Компания «Тройка Рэд» стала спонсором футбольного турнира Ленинского муниципального района

Девелоперская компания «Тройка Рэд» стала партнером футбольного турнира Ленинского муниципального района, который состоится 12 июня этого года. Футбольное состязание приурочено к празднованию Дня России.

8 июня 2018 г.

Компания «Тройка Рэд» стала спонсором  футбольного турнира Ленинского муниципального района
Москва, 8 июня 2018 года.  Девелоперская компания «Тройка Рэд» стала партнером футбольного турнира Ленинского муниципального района, который состоится 12 июня этого года. Футбольное состязание приурочено к празднованию Дня России.   

Турнир учрежден Федерацией футбола Ленинского района совместно с Администрацией Ленинского муниципального района. Компания-застройщик «Тройка Рэд» выступает спонсором и партнером спортивного события. Турнир проводится с целью организации физкультурно-оздоровительных работ для жителей, укрепления здоровья детей и молодежи, вовлечения их в регулярные занятия физической культурой и спортом, выявления способных футболистов.

 «Популяризация здорового образа жизни на территории Ленинского района – одна из важных социальных задач компании «Тройка Рэд». Сейчас мы ведем строительство двух масштабных жилых проектов на территории района: ЖК комфорт-класса «Видный Берег», расположенный  на берегу реки Купелинка, и малоэтажный ЖК «Май», расположенный вблизи  музея-заповедника Ленинские горки. Такие мероприятия значительно улучшают качество жизни людей, что является для нас важным фактором», - рассказала Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».

Это не первое социально значимое  мероприятие, которое проходит при поддержке девелопера  «Тройка Рэд»: в апреле этого года, в Видновской школе №11, возведенной застройщиком в рамках строительства ЖК «Видный берег», было организованно проведение всероссийской акции «Тотальный диктант».

Справка:

Жилой комплекс «Видный берег». Жилой комплекс «Видный берег» переменной этажности расположен в Ленинском районе на берегу реки Купелинка и состоит из 9 многоквартирных домов. На территории жилого комплекса будут построены школа на 825 мест, детский сад на 140 мест, поликлиника и центр бытового обслуживания.

Жилой комплекс комфорт-класса «Видный Берег» задуман как полноценный отдельный микрорайон, расположенный на живописной окраине одного из наиболее благоустроенных столичных городов-спутников.

Город Видное расположен в 4 км. от МКАД по трассе М4 «Дон» на реке Битца, в окружении лесопарков и заповедников, отличается развитой инфраструктурой и с 2006 года носит титул «Самого благоустроенного города России».

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110000 квадратных метров, застройщиком выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Вместимость наземного паркинга составляет 915 машино-мест. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры-офисы с отдельным входом в рабочий кабинет, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру территории расположены велосипедные и роликовые дорожки. Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

Компания «Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации. Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

Компания «Тройка Рэд» стала спонсором  футбольного турнира Ленинского муниципального района


Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
Новостройки стандарт-класса нового поколения
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.
В городе-курорте «Май» состоялся День защиты детей
2 июня 2018 года девелоперская компания «Тройка Рэд» организовала празднование Дня защиты детей на территории жилого комплекса «Май», расположенного в Ленинском районе Подмосковья. Мероприятие посетило более 50 маленьких жителей комплекса.
В городе-курорте «Май» введен в эксплуатацию 10-й корпус
Девелоперская компания «Тройка Рэд» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №10 в ЖК «Май», расположенного в Ленинском районе Подмосковья.
Акция «Счастливые родители» от ГК «Рассвет»
Группа компаний «Рассвет» для семей с детьми предоставляет скидку до 15% в своих малоэтажных объектах ЖК «Томлино» и ЖК «Пушкарь». Все квартиры в жилых комплексах сдаются с чистовой отделкой.
Квартиры с террасами в ЖК «Май» еще доступнее
Девелоперская компания «Тройка Рэд» предлагает дополнительную скидку на квартиры с террасами в городе-курорте «Май», расположенном рядом с живописным музеем-заповедником Ленинские горы в Подмосковье.
В ГК «Рассвет» действует рассрочка платежа до 5 лет
Группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Рассрочка платежа до 5 лет» в малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь», расположенных в Люберецком и Пушкинском районе Подмосковья.
Треть квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы
По данным отдела продаж компании Blackwood, 38% квартир нестандартного формата, расположенных в жилом комплексе «Май» компании-застройщика «Тройка Рэд», проданы.
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос