Концерн ЮИТ объявляет о начале сотрудничества с компанией Bosch

Финский строительный концерн ЮИТ подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Бош Термотехника»

16 ноября 2016 г.

Концерн ЮИТ объявляет о начале сотрудничества с компанией Bosch
Финский строительный концерн ЮИТ подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Бош Термотехника» – подразделением немецкой группы компаний Bosch, специализирующемся на производстве и продаже котельного оборудования, радиаторов отопления под брендом Buderus и автоматических систем управления отопительным оборудованием.

В соответствии с достигнутыми договоренностями компания «Бош Термотехника» будет поставлять свою продукцию для последующего оснащения объектов концерна ЮИТ в России. Также соглашение предусматривает техническую поддержку при проектировании и монтаже систем отопления, что в итоге позволит повысить уровень комфорта проживания и энергоэффективности проектов концерна ЮИТ в России.

«Мы возводим наши объекты в шести регионах России, в том числе в таких как Екатеринбург и Тюмень. Практически везде отопительный сезон начинается уже ранней осенью, так что вопрос качественного обогрева помещений стоит довольно остро. Мы уверены, что сотрудничество с такой уважаемой маркой как Buderus поможет нам в достижении нашей миссии создания благоприятной среды для жизни. И наши покупатели смогут не только наслаждаться комфортной температурой в своих домах, но и экономить на коммунальных платежах, благодаря энергоэффективным свойствам продукции Buderus. Кроме того, такое плодотворное сотрудничество оказывает позитивное влияние и поддерживает наметившуюся тенденцию роста наших финансовых показателей в России, что для нас немаловажно», – прокомментировал глава бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» Теему Хелпполайнен.

Компания Бош Термотехника – это комплексный поставщик современной энергоэффективной отопительной техники и систем комфортного климата под брендами Bosch и Buderus; компания, активно продвигающая на рынок России инновационное оборудование, позволяющее значительно снижать потребление энергии и сокращать вредное воздействие на окружаю среду. Buderus предлагает инновационное энергоэффективное оборудование: конденсационную отопительную технику, позволяющую максимально использовать энергию сжигаемого топлива, сокращая при этом расходы на отопление и горячее водоснабжение, а также оборудование, работающее на возобновляемых (альтернативных) источниках энергии – тепловые насосы, солнечные коллекторы, котлы на древесном топливе.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой около 5 300 человек в восьми странах. В 2015 г. наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании Бош Термотехника

«Бош Термотехника» - мировой поставщик энергоэффективных и в то же время экологичных решений в области отопления, а, с недавних пор, и систем кондиционирования. На российском рынке компания представлена двумя сильнейшими международными брендами с многолетней историей: Bosch и Buderus. Благодаря использованию инновационных технологий «Бош Термотехника» позволяет своим партнерам реализовать самые амбициозные проекты как в промышленном, так и в бытовом секторах. Над созданием идеального климата в помещении ежедневно работают около 15 000 сотрудников компании по всему миру. Вместе с высококачественным оборудованием клиенты «Бош Термотехники» получают не только профессиональные консультации специалистов, но и первоклассное сервисное обслуживание.

www.buderus.ru

Концерн ЮИТ объявляет о начале сотрудничества с компанией Bosch


Материалы по теме

Цены на новостройки в российских городах будут расти в пределах 4-5%
YIT вложит 17 млн евро в 3-й этап развития района в Пушкине под Петербургом
Введен в эксплуатацию второй дом ЖК «Жуков» в Тюмени
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на ввод в эксплуатацию второго дома жилого комплекса «Жуков» в Тюмени.
Завершено строительство первой очереди ЖК «Квартет» в Екатеринбурге
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Квартет» в Екатеринбурге. Передача квартир собственникам начнётся 12 декабря 2016 года.
Новое маркетинговое название ЮИТ ВДСК
Начиная с декабря текущего года, компания ЮИТ ВДСК будет работать под новым маркетинговым названием ЮИТ Московский регион
Компания ЮИТ ДОН в очередной раз увеличила уставный капитал – к основной сумме решением единственного акционера было добавлено 599 млн рублей
"ЮИТ Дон" более чем втрое увеличил уставный капитал
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос