Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии

Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».

25 сентября 2018 г.

Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии
Москва, 25 сентября 2018 г. Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».

Заключение о соответствии выдано застройщику ГК «Рассвет» на жилой дом № 3 первой очереди жилого комплекса «Томилино», расположенного в г/о Люберцы.

Семиэтажный жилой дом общей площадью 7657 кв. м выполнен из поризованного керамического кирпича PORIKAM производства завода «Амстрон», входящем в группу компаний «Рассвет». В доме расположено 140 квартир с полноценной отделкой «под ключ», которая уже включена в стоимость. В квартирах установлены межкомнатные двери, уложено напольное покрытие. На стены наклеены обои пастельных цветов. Кухня оборудована раковиной и электроплитой. В санузлах смонтировано необходимое сантехническое оборудование и полотенцесушители. Установлены индивидуальные поквартирные тепловые счетчики и счетчики электро- и водоснабжения.

По словам Натальи Масютиной, директора по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет», в корпусе №3 уже нет свободных к продаже квартир, в целом в первой очереди ЖК «Томилино» их осталось меньше 5%. Тем, кто не успел приобрести квартиры в первой очереди комплекса, застройщик предлагает рассмотреть варианты жилья в четвертой очереди, строительство которой началось в сентябре этого года. Продажи стартовали с ценой 64 тысяч рублей за квадратный метр. В жилых домах новой очереди будут представлены студии площадью 23,6-37,55 кв. м, однокомнатные квартиры 36,77 кв. м., а также двух- и трехкомнатные квартиры-студии евроформата площадью 46,8-59 кв. м.

Всего в проекте предусмотрено 6 очередей строительства, включающих 42 жилых дома переменной этажности, 4 детских сада, 2 школы, взрослую и детскую поликлиники, спортивный кластер и объекты коммерческой инфраструктуры.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии


Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Новогодние скидки от ГК «Рассвет» до 25%
Группа компаний «Рассвет» предоставляет покупателям квартир в малоэтажных проектах ЖК «Томилино» и ЖК «Пушкарь» скидки до 25%.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Покупатели квартир в ЖК «Томилино» экономят до 30% стоимости ремонта
В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» представлены только квартиры с отделкой. Получая отделку от застройщика, покупатели экономят 15-18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос