Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии

Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».

25 сентября 2018 г.

Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии
Москва, 25 сентября 2018 г. Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».

Заключение о соответствии выдано застройщику ГК «Рассвет» на жилой дом № 3 первой очереди жилого комплекса «Томилино», расположенного в г/о Люберцы.

Семиэтажный жилой дом общей площадью 7657 кв. м выполнен из поризованного керамического кирпича PORIKAM производства завода «Амстрон», входящем в группу компаний «Рассвет». В доме расположено 140 квартир с полноценной отделкой «под ключ», которая уже включена в стоимость. В квартирах установлены межкомнатные двери, уложено напольное покрытие. На стены наклеены обои пастельных цветов. Кухня оборудована раковиной и электроплитой. В санузлах смонтировано необходимое сантехническое оборудование и полотенцесушители. Установлены индивидуальные поквартирные тепловые счетчики и счетчики электро- и водоснабжения.

По словам Натальи Масютиной, директора по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет», в корпусе №3 уже нет свободных к продаже квартир, в целом в первой очереди ЖК «Томилино» их осталось меньше 5%. Тем, кто не успел приобрести квартиры в первой очереди комплекса, застройщик предлагает рассмотреть варианты жилья в четвертой очереди, строительство которой началось в сентябре этого года. Продажи стартовали с ценой 64 тысяч рублей за квадратный метр. В жилых домах новой очереди будут представлены студии площадью 23,6-37,55 кв. м, однокомнатные квартиры 36,77 кв. м., а также двух- и трехкомнатные квартиры-студии евроформата площадью 46,8-59 кв. м.

Всего в проекте предусмотрено 6 очередей строительства, включающих 42 жилых дома переменной этажности, 4 детских сада, 2 школы, взрослую и детскую поликлиники, спортивный кластер и объекты коммерческой инфраструктуры.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии


Материалы по теме

Власти Москвы не планируют дополнительно уточнять критерии готовности жилых проектов для продажи квартир в них после 1 июля 2019 года по старым правилам без обязательных расчетов с покупателями через эскроу-счета, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе Москомстройинвеста.
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
На выставке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Москве 28-31 марта, группа компаний «Сибпромстрой» представит третью очередь своего флагманского подмосковного проекта «Первый Зеленоградский».
На полчаса быстрее: в ЖК «Первый Зеленоградский» построен дополнительный выезд на Пятницкое шоссе
Около тысячи жителей комплекса «Первый Зеленоградский» в деревне Голубое под Зеленоградом теперь могут выезжать на Пятницкое шоссе без пробок. Застройщики ГК «Сибпромстрой» и Тверской ДСК построили прямую дорогу из комплекса до шоссе.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос