Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии

Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».

25 сентября 2018 г.

Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии
Москва, 25 сентября 2018 г. Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».

Заключение о соответствии выдано застройщику ГК «Рассвет» на жилой дом № 3 первой очереди жилого комплекса «Томилино», расположенного в г/о Люберцы.

Семиэтажный жилой дом общей площадью 7657 кв. м выполнен из поризованного керамического кирпича PORIKAM производства завода «Амстрон», входящем в группу компаний «Рассвет». В доме расположено 140 квартир с полноценной отделкой «под ключ», которая уже включена в стоимость. В квартирах установлены межкомнатные двери, уложено напольное покрытие. На стены наклеены обои пастельных цветов. Кухня оборудована раковиной и электроплитой. В санузлах смонтировано необходимое сантехническое оборудование и полотенцесушители. Установлены индивидуальные поквартирные тепловые счетчики и счетчики электро- и водоснабжения.

По словам Натальи Масютиной, директора по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет», в корпусе №3 уже нет свободных к продаже квартир, в целом в первой очереди ЖК «Томилино» их осталось меньше 5%. Тем, кто не успел приобрести квартиры в первой очереди комплекса, застройщик предлагает рассмотреть варианты жилья в четвертой очереди, строительство которой началось в сентябре этого года. Продажи стартовали с ценой 64 тысяч рублей за квадратный метр. В жилых домах новой очереди будут представлены студии площадью 23,6-37,55 кв. м, однокомнатные квартиры 36,77 кв. м., а также двух- и трехкомнатные квартиры-студии евроформата площадью 46,8-59 кв. м.

Всего в проекте предусмотрено 6 очередей строительства, включающих 42 жилых дома переменной этажности, 4 детских сада, 2 школы, взрослую и детскую поликлиники, спортивный кластер и объекты коммерческой инфраструктуры.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии


Материалы по теме

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Покупатели выбирают малоэтажные ЖК благодаря отделке
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», более 50% покупателей выбирают квартиры в малоэтажных комплексах благодаря отделке «под ключ». Подавляющее число клиентов (74%) приобретают жилье в Подмосковье для себя, 15% – родителям, 9% – подрастающим детям и лишь 2% для сдачи в аренду.
Студии с отделкой до 2 миллионов от ЖК «Пушкарь»
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье ГК «Рассвет» представляет доступные студии с отделкой в ЖК «Пушкарь». Бюджет покупки составит от 1,74 млн рублей.
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.
В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию корпус № 3
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 3 в ЖК «Томилино».
Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос