KUKA представляет роботизированное будущее российской промышленности на Иннопроме

Ключевые робототехнические новинки Индустрии 4.0 компании KUKA можно увидеть на стенде 2В5 (павильон 2) выставочного центра «Екатеринбург-Экспо»

3 июля 2019 г.

Москва, 3 июля 2019 г. – Компания KUKA примет участие в 10 международном форуме Иннопром, который проходит с 8 по 11 июля в Екатеринбурге. Мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов представит передовые новинки на своем стенде, топ-менеджеры компании выступят с докладами в ключевых сессиях форума.

На своем стенде с помощью 9 тематических зон («Матричное производство», «Цифровая фабрика», «Управление роботом через очки смешанной реальности», «Управление роботом с помощью технического зрения», «Роботизированная сварка» и др.) компания продемонстрирует передовые решения на базе промышленных роботов KUKA, ориентированных на российских интеграторов, заказчиков, технологических и образовательных партнеров. Часть экспозиции будет посвящена выполнению определенных операций на производстве (сварка, фрезеровка, аддитивные технологии и т.п.), другая часть – комплексным решениям, построенным в рамках концепции «Индустрии 4.0» («матричное производство», интеграция с ERP-/MES-системами). Многие решения уже активно внедряется в производственный процесс, некоторые представляю собой технологические новинки, которым только предстоит найти применение на российских предприятиях будущего.

Спикеры компании примут участие в значимых сессиях деловой программы Иннопрома. Так, Генрих Мунц, главный архитектор по направлению «Индустрия 4.0» компании KUKA, выступит 08 июля в 15:00 в главной стратегической сессии «Чемпионы цифровой гонки: стратегии конкуренции», где расскажет, какие шаги нужно предпринимать бизнесу для выживания в конкурентной цифровой среде. Кроме того, 08 июля в 10:00 в рамках российско-Германского промышленного форума Петр Смоленцев, коммерческий директор KUKA Россия поделится опытом немецкого бизнеса в повышении эффективности производственных компаний. Также, 08 июля в 10:00 Дмитрий Капишников, генеральный директор KUKA Россия, выступит в сессии компании SAP «Трансформация предприятия для роста экспортной выручки и работы в международной кооперации», а уже 10 июля в 10:00 – в сессии «Российско-Германская инициатива по цифровизации (GRID): итоги и перспективы».

«Мы видим большой потенциал к развитию робототехники в России. С каждым годом наша страна наращивает темпы роботизации производств; чтобы они не сокращались, необходимо постоянное взаимодействие с лидерами отрасли, обмен опытом, совместные технологические, образовательные и бизнес-инициативы. Компания KUKA открыта для этого: мы поддерживаем российских интеграторов, активно сотрудничаем с ведущими техническими вузами и ссузами, а также движением WorldSkills, наши роботы стали необъемлемой частью российских предприятий, стремящихся создавать качественные и конкурентоспособные продукты», – заявил Дмитрий Капишников.

KUKA

Компания KUKA – мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов с оборотом более 3,5 млрд евро и штатом более 14200 сотрудников. Заказчиками компании выступают предприятия из автомобильной, электронной и металлообрабатывающей промышленности; отраслей по производству товаров народного потребления, логистики и электронной торговли; сфер здравоохранения и сервисной робототехники. Как ведущий мировой поставщик интеллектуальных систем автоматизации и пионер в разработке технологий «Индустрии 4.0», KUKA предоставляет решения, которые способны покрыть любые задачи заказчиков: от роботов и роботизированных ячеек, до полностью автоматизированных решений «под ключ». Штаб-квартира KUKA Group располагается в Аугсбурге, Германия. www.kuka.ru



Материалы по теме

Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
«МИР Митино» в топ-7 самых востребованных новостроек на северо-западе Москвы
Семейный квартал «МИР Митино» вошел в список наиболее продаваемых новостроек СЗАО Москвы в июле-августе 2019 года.
Финский строительный концерн YIT создаст совместное предприятие с девелоперской группой "Брусника", сообщила газета "Коммерсант".
Деловая программа форума "Среда для жизни: города" в Великом Новгороде завершилась 20 сентября, форум посетили порядка 900 гостей из 69 субъектов Российской Федерации, сообщили в компании "Дом.РФ" (организатор форума).
Андрей Рябинский: Банки проверили МИЦ вдоль и поперек
Девелоперская компания "Донстрой" увеличила выручку от продаж за три летних месяца до 20,4 миллиарда рублей, что на 48% превышает показатель лета прошлого года, говорится в пресс-релизе компании.
Примеряя кладбищенскую оградку: чем страшны заборы в городах
Глобальные реформы обошлись без роста цен
Апокалипсиса в июле не случилось. Земля не налетала на небесную ось. Большинство застройщиков продолжают работать по «старым правилам» и адаптируются к новым. Банки рапортуют о миллиардах рублей, выделенных на проектное финансирование. Так что изменилось?
Группа "Тинькофф" могла отказаться от переноса штаб-квартиры в бизнес-центр "Акватория", поскольку появилась возможность найти более выгодное предложение, считают опрошенные РИА Новости эксперты.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос