Квартиры в ЖК «МИР Митино» с выгодой до 1,2 млн рублей

В ЖК «МИР Митино» стартовала новая акция. Покупатели квартир в новых строящихся корпусах жилого комплекса могут получить скидку до 1,2 млн рублей.

13 февраля 2020 г.

Квартиры в ЖК «МИР Митино» с выгодой до 1,2 млн рублей
В ЖК «МИР Митино» стартовала новая акция. Покупатели квартир в новых строящихся корпусах жилого комплекса могут получить скидку до 1,2 млн рублей.

С 12 февраля приобрести недвижимость в семейном квартале «МИР Митино» можно на еще более выгодных условиях. Застройщик предоставляет скидку на ограниченный пул одно- двух- и трехкомнатных квартир в строящихся корпусах. Минимальная стоимость участвующей в акции однокомнатной квартиры площадью 32 кв. м составляет сегодня всего 4,5 млн рублей.

«На сегодняшний день в строящихся корпусах ЖК «МИР Митино» представлен широкий выбор квартир различных планировок, поэтому воспользовавшись нашим специальным предложением, покупатели легко смогут найти себе наиболее подходящий вариант по очень привлекательной цене, комментирует Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие». Так, к примеру, максимальная выгода при покупке просторной трехкомнатной квартиры площадью 68,6 кв. м составит 1,2 млн рублей. Сэкономленную сумму покупатель впоследствии может потратить на ремонт и обустройство своего нового жилья.

Жилой комплекс комфорт-класса «МИР Митино» расположен в одном из наиболее благоприятных с точки зрения экологии районов столицы. В непосредственной близости от новостройки находится Новогорский лесопарк, в шаговой доступности - станция метро «Пятницкое шоссе».

К услугам жителей ЖК «МИР Митино» доступна развитая инфраструктура района «Митино». Также на первых этажах уже сданных домов открыты продуктовые магазины, кафе, салоны красоты и другая необходимая для комфортного проживания инфраструктура. От территории жилого комплекса до ближайших станций метро регулярно курсируют маршруты общественного транспорта. Общественные пространства и прилегающие к проекту территории продолжают комплексно благоустраиваться.

Справка:

«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В семейном квартале «МИР Митино» предусмотрены квартиры как с отделкой, так и без. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,2 до 81,7 кв. м., а также апартаменты. В 2018 году проект «Мир Митино» занял первое место в архитектурной премии RREF AWARDS 2018, получив признание экспертов в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Москве».

Девелопер УК «Развитие»

УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Квартиры в ЖК «МИР Митино» с выгодой до 1,2 млн рублей


Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
Каждую седьмую квартиру на первичном рынке "старой" Москвы приобрели в июле в новостройках "Донстроя".
 «Ленинградское счастье»: будут ли строить доступное жилье в Ленобласти?
В Ленобласти запускается новый большой проект недорогого жилья. Причем застройщик обещает не только малоэтажный формат без крохотных студий, но и социнфраструктуру. В регионе создается новый современный район в Федоровском. О деталях проекта, о «крымском счастье» и «ленинградском счастье» рассказывает генеральный директор компании «ЛенСтройГрад» Леонид Голубев.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос