Летнее новоселье

В августе 2018 года Компания Л1 начала заселение в двух жилых комплексах – «Лондон Парк» и «Граф Орлов».

10 августа 2018 г.

Летнее новоселье
В августе 2018 года Компания Л1 начала заселение в двух жилых комплексах – «Лондон Парк» и «Граф Орлов».

В августе новоселье отпраздновали в ЖК «Лондон Парк» и «Граф Орлов»

В первом ключи от квартир получают покупатели жилья в секциях четвертого корпуса ЖК «Лондон Парк»: 1-9, 1-10, 1-11 и 1-12. Во втором – жильцы корпусов 3Б и 4А. График заселения представлен на официальном сайте компании: www.l1-stroy.ru.

Таким образом, в ЖК «Граф Орлов» завершен 4 этап строительства, а в «Лондон Парке» полностью сдана и заселена первая очередь. По новым правилам при сдаче в эксплуатацию готово не только само жилье, но и благоустроено дворовое пространство: детские и спортивные площадки, высажены деревья, цветы и кустарники, работают охранные службы.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Выдача ключей – всегда радость для покупателя. Но для застройщика – это тоже праздник, потому что мы понимаем, что завершен еще один этап, пройдена еще одна ступень на пути развития Компании. Особенное удовольствие – выдавать ключи накануне нашего профессионального праздника, Дня Строителя».

Летнее новоселье


Материалы по теме

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении
Сданный корпус ЖК «Граф Орлов» аккредитован банком «Возрождение»
Компания Л1 получила аккредитацию 4 корпуса ЖК «Граф Орлов» в банке «Возрождение».
Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»
14 сентября 2018 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4 жилого комплекса «Граф Орлов».
Когда безопасно покупать квартиру в новостройке?
Сегодня все острее встает вопрос о безопасности жилья в новостройках. Факты мошенничества, полной заморозки строительства на долгие годы и множество других факторов привели к тому, что покупка жилья в новостройке сопровождается длительным этапом подготовки, гораздо более длительным, чем для жилья на вторичном рынке.
За что можно получить скидку у застройщика?
Экономия в повседневных вопросах может сыграть немалую роль, особенно если речь идет об экономии на жилье. Рассмотрим, на каких этапах и при каких условиях можно получить скидку на первичном рынке или какие бывают акции от застройщиков.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос