«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта

Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

14 сентября 2018 г.

Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа. Покупатели, которые заключили договор бронирования, договор долевого участия или предварительный договор купли-продажи в одном из 22 проектов компании, получили сертификаты на разработку индивидуального дизайн-проекта своих новых квартир и апартаментов от студии дизайна интерьеров GM-interior. Акция вызвала большой интерес у клиентов: более 70 покупателей воспользовались акционным предложением.

«Дизайн-проект в подарок» - это акция, которая, как мы надеемся, поможет нашим покупателям создать свой собственный дом, подходящий каждой конкретной семье, с ее укладом и образом жизни», - рассказал Игорь Соломатин, директор Департамента маркетинга и рекламы «Лидер Инвест».

Как рассказал Игорь Соломатин, в «Лидер Инвест» очень внимательно подходили к выбору партнера – дизайн-бюро, где хорошо понимали бы специфику наших проектов, которые, в большинстве своем строятся в старых московских районах.

«Многие наши покупатели – местные жители с «многолетним стажем» жизни именно тут, они любят свой район, не хотят менять привычной атмосферы и рады возможности переехать в новый дом, построенный по новым технологиям, с дополнительными опциями, такими как подземный паркинг, большие входные группы, современные планировки. В задачу дизайнеров входит понять их запросы. Поэтому мы остановили свой выбор на дизайн-студии GM-interior, которая всегда внимательно и тщательно работает с каждым заказчиком. Наши дома строятся быстро – за 1,5-2 года – поэтому к моменту когда наши клиенты доработают свой дизайн-проект, они смогут начинать ремонт в новой квартире», - выразил уверенность Игорь Соломатин.

По словам руководителя студии GM-interior Елены Мизотиной, несколько владельцев квартир и апартаментов, в том числе в проектах «Клубный дом на Сретенке» (Даев переулок, д 19), «Дом в Мневниках» (ул. Демьяна Бедного, 15), «Лидер на Масловке» (ул. Мишина, 14), «Лидер на Дмитровском» (ул. Софьи Ковалевской, 20) уже воспользовались подарком и начали разработку дизайн-проекта, воплощая свои мечты с помощью специалистов.

«Мы очень рады архитектурной смелости наших заказчиков из «Клубного дома на Сретенске», их готовности объединить удобство, практичность и смелые декоративные приемы, для создания уникального и гармоничного проекта. Это позволит дизайнеру в полной мере раскрыть свой творческий потенциал, а заказчики получат эксклюзивный дизайн-проект, достойный обложки журнала», - рассказала Елена Мизотина.

По словам дизайнера, лишь 5% клиентов сегодня остаются приверженцами классических интерьеров, абсолютное большинство выбирает современный дизайн.

Например, уверенно набирает популярность стиль «лофт». Чаще всего его заказывают одинокие молодые мужчины и молодые пары. Доля таких проектов достигает 20% и продолжает расти. В моде также «облегченная» или нео-класика – современный взгляд на традиции с вкраплениями классических элементов: карнизов, молдингов. По-прежнему в тренде «вечный» скандинавский стиль. Но все же львиная доля заказов – это микс с элементами самых разных современных стилей.

Большое внимание нынешние заказчики уделяют материалам – стараются выбирать полы из натурального дерева, качественную керамическую плитку. «Картинка, это хорошо, но за ней стоит то, из чего это будет сделано. Мы с заказчиками все это прорабатываем на стадии проекта», - комментирует Елена Мизотина. «Сейчас мы делаем квартиру для взрослой пары в «Доме в Мневниках». Они в настоящее время работают за границей, поэтому согласовывать проект планируем удаленно, а ремонт будем делать вместе с их сыном, чтобы к возвращению квартира была готова. Еще два сертификата в этом же доме выданы на две квартиры, которые собственники хотят объединить. Планировки и конструктив дома это позволяют. Мы еще не начали проект, но уже видим, что это будет очень интересно», - добавляет Елена Мизотина.

Квартиры в проектах «Лидер Инвест» отличают эффективные планировки и высокие потолки – не менее трех метров. Такое сочетание позволяет оптимизировать площадь квартиры, не теряя функциональности. В агентстве отмечают, что у собственников и дизайнеров при ремонте не возникнет ограничений по использованию пространства, и это позволит создавать по-настоящему интересные проекты.

По дополнительным вопросам обращайтесь:

Жук Роман

Управление по связям с общественностью

АО "Лидер-Инвест"

тел. +7 (499) 683 03 03 (доб. 337)

zhukrv@l-invest.ru

www.l-invest.ru



Материалы по теме

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.
Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
За что можно получить скидку у застройщика?
Экономия в повседневных вопросах может сыграть немалую роль, особенно если речь идет об экономии на жилье. Рассмотрим, на каких этапах и при каких условиях можно получить скидку на первичном рынке или какие бывают акции от застройщиков.
Что нельзы сделать с квартирой без согласия с соседями?
Очень часто мнения у собственников жилья по вопросам жилплощади расходятся. Если недвижимость находится в долевой собственности, то многие действия можно совершать только с согласия других собственников. В этой статье мы разберем те случаи, когда согласие Ваших соседей по жилплощади обязательно.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Как правильно снять квартиру?
Как правильно снять квартиру. Риски при снятии квартиры.
Мошенничество риэлторов
Разберем основные моменты, связанные с мошенничеством агентов.
Недвижимость и налоги
В данной статье мы поговорим о том, как происходит начисление налога на доход, получаемый от продажи недвижимости и о тех случаях, когда можно получить вычет этого налога для покупателей недвижимости.
Как оценить стоимость квартиры?
Рассмотрим подробно, как правильно оценить стоимость жилья?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос