Молодые семьи выбирают «МИР Митино»

Эксперты семейного квартала "МИР Митино» представили портрет покупателя недвижимости по результатам исследования сделок в жилом комплексе на конец октября 2018 года. Треть покупателей семейного квартала "МИР Митино" – это семейные люди в возрасте от 30 до 40 лет.

31 октября 2018 г.

Молодые семьи выбирают «МИР Митино»
Москва, 31 октября 2018 года. Эксперты семейного квартала "МИР Митино» представили портрет покупателя недвижимости по результатам исследования сделок в жилом комплексе на конец октября 2018 года. Треть покупателей семейного квартала "МИР Митино" – это семейные люди в возрасте от 30 до 40 лет.

«Специалисты семейного квартала «МИР Митино» ведут ежемесячный анализ портрета покупателя, а также мониторинг потребностей и образа жизни наших потенциальных клиентов. Например, мы продолжаем наблюдать тенденцию по «омоложению» покупательской аудитории. Сегодня на долю покупателей от 30 до 40 лет приходится все больше сделок в нашем семейном квартале. Обычно это семейные люди, с детьми дошкольного и школьного возраста, либо с расчётом на «пополнение» - все они приобретают жилье планируя долгосрочное проживание. Хочу также отметить, что больше половины наших покупателей проживают в столице, а самой популярной формой приобретения недвижимости остается ипотечное кредитование» – прокомментировала Ольга Нарт, Ди⁠ректор по продажам и маркетингу УК «Развитие».

Согласно полученным данным, наибольшая доля покупателей в октябре 2018 г. в размере представлена в возрасте от 30 до 40 лет, на втором месте – от 40 до 50 лет с долей 30% и на третьем месте молодые люди в возрасте от 22 до 29 лет с долей 15%. Традиционно наибольшая доля сделок была заключена с помощью ипотечного кредитования, в последнее время более двух третей сделок приходится на ипотеку.

Семейный квартал «МИР Митино» возводится в Северо-Западном округе Москвы, в непосредственной близости от станции метро «Пятницкое шоссе». В рамках проекта помимо жилых корпусов предусмотрено строительство 5-ти детских садов, 2-ух школ, ФОКа и торгово-развлекательного центра.

Справка:

«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В семейном квартале «МИР Митино» предусмотрены квартиры как с отделкой, так и без. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,2 до 81,7 кв. м., а также апартаменты.

Девелопер УК «Развитие»

УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Молодые семьи выбирают «МИР Митино»


Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
ГК "Инград" открыла офис продаж ЖК "Филатов Луг" в новой Москве, говорится в пресс-релизе компании.
В семейном квартале «МИР Митино» объявлен старт продаж в корпусе №15
Девелопер проекта «Семейный квартал «МИР Митино» УК «Развитие» объявил об открытии продаж в новом строящемся корпусе №15, расположенном в шаговой доступности от метро «Пятницкое шоссе».
Корпуса 10 и 10.1 семейного квартала «МИР Митино» получили разрешение на ввод в эксплуатацию
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено» застройщику семейного квартала «МИР Митино» разрешение на ввод в эксплуатацию еще двух корпусов – 10 и 10.1.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
8 корпус семейного квартала «МИР Митино» получил заключение о соответствии
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», Заключение о соответствии (ЗОС) 8 корпуса.
"Группа ЛСР" вывела в продажу дом №8 жилого комплекса "Лучи" на западе Москвы.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос