Московский бизнес-класс: лучшие новостройки

На сегодняшний день в Москве насчитывается 126 новостроек бизнес-класса, из них 82 (65%) объекта приходится на проекты с подземным паркингом и видовыми эксклюзивными квартирами с 4 и более комнатами.

22 февраля 2018 г.

По данным первой системы анализа рынка новостроек bnMAP.pro, на сегодняшний день в Москве насчитывается 126 новостроек бизнес-класса, из них 82 (65%) объекта приходится на проекты с подземным паркингом и видовыми эксклюзивными квартирами с 4 и более комнатами. При этом в одном из самых популярных районов Москвы, западном административном округе, представлено 15 проектов.

Конкурировать среди этого многообразия предложений застройщикам помогают такие опции, как локация, наличие уникальных видовых квартир на последних этажах комплекса с каминами и террасами, уникальные архитектурные решения, отличительная концепция жилого комплекса и эксклюзивное оформление входных групп.

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» представлены самые интересные новостройки Москвы класса «бизнес». Так, жилой дом премиум-класса «Дыхание» от компании ФСК «Лидер», созданный при участии дизайнера с мировым именем Филиппа Старка, предлагает эксклюзивную отделку в 4-х стилях, а также облицовку фасад из стемалита, который отражает блеск столицы. ЖК бизнес-класса «Silver» от компании AFI Development, разработанный при участии архитектурного бюро SPEECH, обладает ярками фасадами ультрамодных цветов. В рамках ЖК «Серебряный фонтан» предусмотрен редевелопмент заводской территории XIX века. Здесь фасады выполнены с современной интерпретацией кирпичной кладки, а главным украшением станет исторический фонтан XIX века. Жилой квартал «Достояние» от компании « Галс-Девелопмент» разделен на 3 башни, которые получили название «Наука», «Культура» и «Искусство», каждая из башен имеет концептуальное оформление. Архитектурный облик «Достояния», выполненный по канонам стиля «ампир», объединяющего в себе элементы позднего классицизма и ар-деко, разработан под руководством заслуженного архитектора России Павла Андреева. На верхних этажах расположено 6 панорамных пентхаусов с собственной террасой и дымоходами для установки дровяного камина. В подземной части комплекса расположен подземный паркинг на 488 машиномест. Первые этажи включают в себя около 2 тыс. кв. метров инфраструктуры. Девелопер уже приступил к фасадным работам в ЖК

«Благодаря таким решениям и локации каждый проект становится уникальным и имеет свою целевую аудиторию. Мы с интересом будем следить, какой из проектов станет победителем в номинации «Новостройка Москвы №1», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды рынка недвижимости».



Материалы по теме

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
Эксперты: ослабление рубля скажется на рынке недвижимости через полгода
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Что будет с рынком недвижимости?
Экономическая ситуация в нашей стране сейчас очень нестабильна. Это связано с падением рубля по отношению к иностранной валюте. Курс рубля сильно упал и до сих пор не пришел в норму. Валютная нестабильность напрямую влияет на все сферы жизни. Естественно, рынок недвижимости не является исключением. Многие задаются вопросом о том, что же ждет рынок недвижимости в обозримом будущем.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос