На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов

ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.

9 июля 2019 г.

На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.

Комплекс находится в Московском районе и возводится в три очереди. Первые две были сданы и заселены. Сейчас специалисты достраивают третью очередь, в которую вошли корпуса —6, 7, 8, 5А и паркинг. Ввести в эксплуатацию последнюю очередь обещают постепенно до 2021 года включительно.

Свободные квартиры остались как в сданных корпусах, так и в строящихся. Так, например, в сданном 4 корпусе можно купить «двушку» — 78,9 кв.метров за 11 388 389 рублей. В строящемся корпусе 8, «однушку» 43,9 кв.метров предлагают за 6 602 560.

На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов


Материалы по теме

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Фонды для обманутых дольщиков: кто должен платить за недострои
Каждый покупатель квартиры платит из своего кармана несколько десятков тысяч рублей за достройку проблемных объектов, которых наплодили сытые чиновники да бизнесмены с нечистой совестью. Никто не спрашивает, хочет ли он платить за ошибки одних и преступления других, да еще уплачивать с этой суммы проценты по ипотеке.
«Л1» сообщила об увеличении числа сделок за полгода на 58%
Если сопоставлять в стоимостном выражении, то продажи выросли на 98%. Средняя стоимость купленной квартиры оказалась больше на 21%, чем годом ранее.
Какие права и обязанности имеют жители новостройки на придомовую территорию
Каждый новосел многоквартирного дома становится полноправным хозяином не только своей квартиры, но и земли, на которой тот построен, и придомовой территории, примыкающей к жилому комплексу. А хозяин, как известно, имеет не только права, но и обязанности, о которых не все жители подозревают.
Прохладные скидки июля: как сэкономить более миллиона рублей и меньше
Самые горячие акции июля, на которых можно сэкономить спокойно миллион рублей на квартире и чуть на паркинге.
Неделя до конца: как изменится рынок недвижимости через 7 дней?
Считанные дни остались до вступления в силу основных поправок в долевое законодательство, которые кардинально изменят финансовую схему строительства. Эксперты предрекают рост цен, уход с рынка некоторых игроков, уменьшение объемов ввода жилья и прочие катаклизмы. Участники рынка сами не знают, что ожидает их в ближайшем будущем, но надеются на лучшее. К переменам в нашей стране не привыкать.
В ЖК «Маршал» начали выдавать ключи
Компания «Л1» приступила к заселению дольщиков ЖК «Маршал» с 16 июля по ранее установленному графику, выдача продлится до 24 августа.
Ипотека дешевеет: как низко падёт ставка и ждать ли господдержки?
Ставки по ипотеке стали снижаться. Президент ведь дал такой наказ, а банкиры с «государственным участием» взяли под козырек, мол, сделаем. Сделали. Но особого влияния на объемы жилищного кредитования это снижение вряд ли окажет. Более того, статистика зафиксировала падение спроса на ипотеку.
ПАО АКБ «Связь-Банк»  аккредитовал ЖК «Лондон Парк»
Квартиры в двух корпусах жилого комплекса от компании «Л1» теперь можно купить в ипотеку со ставкой от 10,25% годовых.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос