На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов

ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.

9 июля 2019 г.

На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.

Комплекс находится в Московском районе и возводится в три очереди. Первые две были сданы и заселены. Сейчас специалисты достраивают третью очередь, в которую вошли корпуса —6, 7, 8, 5А и паркинг. Ввести в эксплуатацию последнюю очередь обещают постепенно до 2021 года включительно.

Свободные квартиры остались как в сданных корпусах, так и в строящихся. Так, например, в сданном 4 корпусе можно купить «двушку» — 78,9 кв.метров за 11 388 389 рублей. В строящемся корпусе 8, «однушку» 43,9 кв.метров предлагают за 6 602 560.

На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов


Материалы по теме

Акционные новостройки в ноябре: скидки 20%, бесплатная мебель, паркинги за рубль и дешевле
Успокоившись по поводу своего будущего и будущего стройки, застройщики ринулись в битву за клиента. Акции в ноябре могут уговорить даже глухого стать обладателем жилой недвижимости. Рынок новостроек успокоился. Спрос остается на высоком уровне. Ипотека стремится стать все более доступной. И застройщики добавляют в этот позитивчик свою ложку меда — акции.
У компании «РГ - Девелопмент» амбициозные планы: войти в ТОП-5 лидеров рынка жилищного строительства
«Девелоперская компания «РГ - Девелопмент» планирует в скором времени значительно нарастить земельный банк и войти в пятерку лидеров рынка жилищного строительства Москвы», – сообщает о планах московского застройщика в интервью газете «Московская перспектива» Сергей Шумей, владелец паев закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «Лонтано».
«Медиафорум-2019: свобода журналистики в контексте прав человека, новых технологий и международной информационной безопасности» пройдёт в Праге
В каких спальных районах Петербурга опасно иметь автомобиль
Автомобили превращаются в полноправных участников петербургской жизни – со своими требованиями на крышу над головой, на место под солнцем, на дороги и качественную недорогую еду. Борьба за территорию между живыми петербуржцами и железными обитателями мегаполиса приобретает порой форму военных действий – войны не на жизнь, а на смерть, в которой проигрывают все.
Строящиеся объекты Компании Л1 получили аккредитацию в банке «МКБ»
Приобрести квартиры в строящихся корпусах ЖК «Граф Орлов», второй очереди ЖК «Лондон Парк» и в ЖК «Классика. Дом для души» от Компании Л1 теперь можно при помощи ипотеки, предоставляемой ПАО «Московский Кредитный Банк». Предложение распространяется не только на квартиры, но и на помещения коммерческого назначения.
На дешевую ипотеку надежды больше нет
Ипотека остается важнейшим инструментом поддержания спроса на новостройки. От нее зависят высокие объемы продаж, которые демонстрирует рынок в последние годы. Однако ее возможности не безграничны, и даже снижение ставки не способно уже поддерживать высокий спрос на ипотечные кредиты.
Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
Акционные квартиры октября: подарки за миллион, скидки до 3,5 млн рублей
Застройщики дарят подарки в честь себя, любимых. На скидках предлагают сэкономить более 1 млн рублей. А паркинги по 1 млн рублей не стоят ничего. Кладовки продаются за 1 рубль. Куда катимся...
Газпромбанк аккредитовал ЖК «Граф Орлов»
«Газпромбанк» стал тринадцатым в списке банков-партнеров ЖК «Граф Орлов» от компании «Л1». Аккредитацию проект получил в первой декаде октября.
Метро нет и не будет: в Петербурге не могут найти альтернативу подземке
Развитие сети метро в Петербурге почти никак не пересекается с жилищным строительством. Большинство новостроек никогда не будут иметь в пешей доступности станции подземки. Ждать роста стоимости квартиры от новых станций метро, которые будут когда-то построены, не имеет никакого смысла. Как и переплачивать за обещания светлого будущего.
Банкиры и девелоперы диаметрально разошлись в оценке реформы долевого строительства
Сегодня зампред Центробанка заявила, что банкиры довольны переходом на проектное финансирование: во-первых, 16,5 млн из 118 млн «квадратов» возводимого в России жилья строят с использованием эскроу; во-вторых, открыто более 10 тысяч эскроу-счетов в 13 уполномоченных банках; в третьих, на этих счетах аккумулировано 30 млрд средств дольщиков. И главное, после 1 июля застройщики стали более активно подавать заявки в банки на проектное финансирование.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос