Необычный фасад - преимущество объекта №1!

Яркий отличительный облик объекта недвижимости – это своего рода визитная карточка, которая сегодня может выделить его среди многообразия предложений на рынке московского региона.

4 декабря 2018 г.

Яркий отличительный облик объекта недвижимости – это своего рода визитная карточка, которая сегодня может выделить его среди многообразия предложений на рынке московского региона. Современный покупатели недвижимости настолько подкованы и обладают обширной информацией по многим вопросам, что не достаточно реализовать просто хороший объект. На всех этапах потребитель хочет получить высокое качество, начиная от разработки архитектурной концепции, заканчивая высоким уровнем материалов и отделки для дальнейшей долгосрочной эксплуатации.

Архитекторы, проектировщики и производители строительных материалов сегодня также готовы предложить современные высокотехнологичные, инновационные и безопасные решения. Поэтому в премии «Рекорды Рынка Недвижимости» ежегодно награждаются победители в номинациях «Архитектурное решение №1» и «Инновационный объект№1», отмечающих работу архитекторов и инновационных застройщиков, которые готовы предлагать рынку смелые и нестандартные проекты.

Среди ярких объектов сегодня можно выделить офисное здание МФК «Искра Парк», которое получит необычный футуристический облик. К слову, компания «Галс Девелопмент», застройщик МФК «Искра Парк», уже приступила к фасадным работам в офисном здании. Облицовка ведется по уникальной технологии, разработанной архитектурным бюро SPEECH в сотрудничестве с ведущими производителями стекла, оконных и фасадных систем. Современное офисное здание класса «А» будет иметь фасад сложной геометрической формы с панорамным остеклением и эффектом «бриллиантовой огранки», которого удалось достичь благодаря использованию архитектурного мультифункционального стекла Guardian и профильной системы, впервые созданной компанией Schuco для проекта «Искра-Парк». Площадь фасадов составляет 28 тыс. кв. метров. Генеральный подрядчик проекта – «ФОДД». Ввод объекта в эксплуатацию запланирован уже на I квартал 2019 года.

«Благодаря открытому доступу к информации сегодня не только у простых обывателей, но и у профессионального сообщества есть уникальная возможность отслеживать самые передовые тенденции и последние новости строительства. Нам приятно отметить, что многие девелоперские компании московского региона первыми применяют новые и уникальные технологии в своих проектах», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Компания «РГ-Девелопмент» вошла в ТОП-10 застройщиков Москвы
Динамично развивающаяся девелоперская компания «РГ - Девелопмент» вошла в ТОП-10 застройщиков Москвы по объему ввода жилой недвижимости в 2018 году.
В 2018 году рынок первичной недвижимости Москвы пополнился рекордным количеством новостроек. Продажи стартовали в 25 новых проектах.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос