Необычный фасад - преимущество объекта №1!

Яркий отличительный облик объекта недвижимости – это своего рода визитная карточка, которая сегодня может выделить его среди многообразия предложений на рынке московского региона.

4 декабря 2018 г.

Яркий отличительный облик объекта недвижимости – это своего рода визитная карточка, которая сегодня может выделить его среди многообразия предложений на рынке московского региона. Современный покупатели недвижимости настолько подкованы и обладают обширной информацией по многим вопросам, что не достаточно реализовать просто хороший объект. На всех этапах потребитель хочет получить высокое качество, начиная от разработки архитектурной концепции, заканчивая высоким уровнем материалов и отделки для дальнейшей долгосрочной эксплуатации.

Архитекторы, проектировщики и производители строительных материалов сегодня также готовы предложить современные высокотехнологичные, инновационные и безопасные решения. Поэтому в премии «Рекорды Рынка Недвижимости» ежегодно награждаются победители в номинациях «Архитектурное решение №1» и «Инновационный объект№1», отмечающих работу архитекторов и инновационных застройщиков, которые готовы предлагать рынку смелые и нестандартные проекты.

Среди ярких объектов сегодня можно выделить офисное здание МФК «Искра Парк», которое получит необычный футуристический облик. К слову, компания «Галс Девелопмент», застройщик МФК «Искра Парк», уже приступила к фасадным работам в офисном здании. Облицовка ведется по уникальной технологии, разработанной архитектурным бюро SPEECH в сотрудничестве с ведущими производителями стекла, оконных и фасадных систем. Современное офисное здание класса «А» будет иметь фасад сложной геометрической формы с панорамным остеклением и эффектом «бриллиантовой огранки», которого удалось достичь благодаря использованию архитектурного мультифункционального стекла Guardian и профильной системы, впервые созданной компанией Schuco для проекта «Искра-Парк». Площадь фасадов составляет 28 тыс. кв. метров. Генеральный подрядчик проекта – «ФОДД». Ввод объекта в эксплуатацию запланирован уже на I квартал 2019 года.

«Благодаря открытому доступу к информации сегодня не только у простых обывателей, но и у профессионального сообщества есть уникальная возможность отслеживать самые передовые тенденции и последние новости строительства. Нам приятно отметить, что многие девелоперские компании московского региона первыми применяют новые и уникальные технологии в своих проектах», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».



Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос