Необычный фасад - преимущество объекта №1!

Яркий отличительный облик объекта недвижимости – это своего рода визитная карточка, которая сегодня может выделить его среди многообразия предложений на рынке московского региона.

4 декабря 2018 г.

Яркий отличительный облик объекта недвижимости – это своего рода визитная карточка, которая сегодня может выделить его среди многообразия предложений на рынке московского региона. Современный покупатели недвижимости настолько подкованы и обладают обширной информацией по многим вопросам, что не достаточно реализовать просто хороший объект. На всех этапах потребитель хочет получить высокое качество, начиная от разработки архитектурной концепции, заканчивая высоким уровнем материалов и отделки для дальнейшей долгосрочной эксплуатации.

Архитекторы, проектировщики и производители строительных материалов сегодня также готовы предложить современные высокотехнологичные, инновационные и безопасные решения. Поэтому в премии «Рекорды Рынка Недвижимости» ежегодно награждаются победители в номинациях «Архитектурное решение №1» и «Инновационный объект№1», отмечающих работу архитекторов и инновационных застройщиков, которые готовы предлагать рынку смелые и нестандартные проекты.

Среди ярких объектов сегодня можно выделить офисное здание МФК «Искра Парк», которое получит необычный футуристический облик. К слову, компания «Галс Девелопмент», застройщик МФК «Искра Парк», уже приступила к фасадным работам в офисном здании. Облицовка ведется по уникальной технологии, разработанной архитектурным бюро SPEECH в сотрудничестве с ведущими производителями стекла, оконных и фасадных систем. Современное офисное здание класса «А» будет иметь фасад сложной геометрической формы с панорамным остеклением и эффектом «бриллиантовой огранки», которого удалось достичь благодаря использованию архитектурного мультифункционального стекла Guardian и профильной системы, впервые созданной компанией Schuco для проекта «Искра-Парк». Площадь фасадов составляет 28 тыс. кв. метров. Генеральный подрядчик проекта – «ФОДД». Ввод объекта в эксплуатацию запланирован уже на I квартал 2019 года.

«Благодаря открытому доступу к информации сегодня не только у простых обывателей, но и у профессионального сообщества есть уникальная возможность отслеживать самые передовые тенденции и последние новости строительства. Нам приятно отметить, что многие девелоперские компании московского региона первыми применяют новые и уникальные технологии в своих проектах», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».



Материалы по теме

Особые условия на ипотеку от Сбербанка в семейном квартале «МИР Митино»
Семейный квартал «МИР Митино», который возводится в Северо-Западном административном округе Москвы, предлагает своим клиентам воспользоваться специальной программой от Сбербанка и приобрести квартиру в ипотеку со сниженной ставкой 7,5% годовых.
Яркий отличительный облик объекта недвижимости – это своего рода визитная карточка, которая сегодня может выделить его среди многообразия предложений на рынке московского региона.
Власти не видят критических задержек сроков строительства жилья в столице
Когда безопасно покупать квартиру в новостройке?
Сегодня все острее встает вопрос о безопасности жилья в новостройках. Факты мошенничества, полной заморозки строительства на долгие годы и множество других факторов привели к тому, что покупка жилья в новостройке сопровождается длительным этапом подготовки, гораздо более длительным, чем для жилья на вторичном рынке.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос