Новая Москва расширяет возможности для бизнеса: введен в эксплуатацию Деловой Квартал Neopolis

Деловой квартал Neopolis, расположенный в юго-западной части города, на территории Новой Москвы получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Объект реализован в концепции lifestyle-центра.

18 декабря 2017 г.

Новая Москва расширяет возможности для бизнеса: введен в эксплуатацию Деловой Квартал Neopolis
Москва, 18 декабря 2017 г. Деловой квартал Neopolis, расположенный в юго-западной части города, на территории Новой Москвы получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Объект реализован в концепции lifestyle-центра.

Деловой квартал Neopolis готов принять первых арендаторов. Общая площадь составляет 104 000 кв. м, из которых арендуемая занимает более 63 000 кв. м. В составе комплекса четыре 9-ти этажных офисных здания класса А, общая площадь каждого – 17 500 кв. м.

Один из главных критериев при выборе офиса – транспортная доступность. Расположение Делового квартала Neopolis позволяет легко добираться до комплекса на автомобиле за счет движения по противопотоку. Наличие в 900 метрах станции метро «Саларьево» делает удобным доступ на общественном транспорте. В 10 минутах находится международный аэропорт Внуково.

Для тех, кто предпочитает личный транспорт, на территории Делового квартала Neopolis расположен вместительный многоуровневый паркинг на 1 360 машино-мест. Для гостей предусмотрена наземная парковка.

Ландшафтный дизайн для территории площадью 5 га разработан английским бюро LDA Design, которое работало над новой концепцией благоустройства парка культуры имени Горького. Масштабное озеленение, фонтаны, уютные зоны отдыха, места для занятий спортом на свежем воздухе, летние кафе и террасы обеспечат комфорт резидентов и гостей Делового квартала Neopolis.

Экстерьер Делового квартала Neopolis оформлен в соответствии с современными архитектурными тенденциями и разработан лондонской студией Дэвида Родена DRA Architects. Легкость и воздушность фасадов гармонично сочетается с окружающей средой.

Просторные и светлые входные группы высотой 4,5 метра в стиле хай-тек создают стильное и современное пространство, и отражают уникальность и качество строительства. Дизайн общественных зон разработан архитектурным бюро HAAST.

Арендуемая площадь типового этажа составляет 2 000 кв. м, что позволяет планировать любой тип офисного пространства. Панорамное остекление обеспечивает идеальное освещение рабочих мест. На последних этажах расположены просторные террасы. Инженерные решения полностью соответствуют современным требованиям класса А.

Инфраструктура Делового квартала Neopolis предусматривает размещение кафе, ресторанов, кантину, магазины, отделение банка, салон красоты, переговорные, химчистку, фитнес-центр площадью 3 500 кв.м с бассейном длиной 25 метров, эксплуатируемую кровлю паркинга для проведения масштабных корпоративных мероприятий и многое другое.

«Невероятно высокие темпы развития территории Новой Москвы впечатляют. К настоящему времени многие компании уже сделали выбор в пользу размещения офисов в новом деловом районе Москвы, что обусловлено удобной транспортной доступностью и наличием станций метро. Получив документы на ввод в эксплуатацию, мы приступаем к активной фазе реализации офисных площадей класса А в Деловом квартале Neopolis. Уже сейчас мы видим высокий интерес со стороны крупных арендаторов: соотношение высокого качества строительства и привлекательной цены играет ключевую роль», - комментирует Евгения Лучицкая, официальный представитель Делового квартала Neopolis.

Справка о Деловом квартале Neopolis

Деловой квартал Neopolis находится в Новой Москве. Несомненное преимущество проекта – расположение в одном из самых востребованных направлений, на Юго-Западе Москвы и удобная транспортная доступность: в 900 метрах от станции метро «Саларьево», в 3-х км от МКАД по Киевскому шоссе, в 8 км (10 минут) от международного аэропорта Внуково. Общая площадь комплекса – 104 000 кв. м. Арендаторам предлагаются высококачественные офисы класса А, которые занимают более 63 000 кв. м в проекте. В состав Делового квартала входят 4 девятиэтажных офисных здания класса А, а также 2 здания наземного арт-паркинга, рассчитанные на 1360 автомобилей. На эксплуатируемых кровлях паркинга разместятся площадки для занятия спортом и event-зоны. К работе над проектом были приглашены ведущие европейские бюро: современная архитектура комплекса – результат работы Дэвида Родена (David Roden Architects), который обладает успешным опытом проектирования бизнес-парков в различных странах мира. Концепция ландшафтного дизайна просторной территории комплекса разработана бюро Кирка Нельсона LDA Design, в портфель которого входит работа для московского Парка им.Горького. На территории Делового квартала предусмотрена развитая инфраструктура: рестораны, кафе, кантина, отделение банка, супермаркет, фитнесс центр площадью 3500 кв. м с бассейном длиной 25 метров, салон красоты, переговорные.

Новая Москва расширяет возможности для бизнеса: введен в эксплуатацию Деловой Квартал Neopolis


Материалы по теме

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
Schneider Electric представил модель энергетической безопасности и эффективности Армении
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Открыты продажи машино-мест в подземном паркинге семейного квартала «МИР Митино»
В семейном квартале «МИР Митино», который возводится в Северо-Западном административном округе столицы, стартовали продажи в многоуровневом подземном паркинге. Минимальная стоимость машино-места составляет 910 тысяч рублей.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос