Новое маркетинговое название ЮИТ ВДСК

Начиная с декабря текущего года, компания ЮИТ ВДСК будет работать под новым маркетинговым названием ЮИТ Московский регион

6 декабря 2016 г.

Новое маркетинговое название ЮИТ ВДСК
Начиная с декабря текущего года, компания ЮИТ ВДСК будет работать под новым маркетинговым названием ЮИТ Московский регион. Данное решение было принято в целях унификации системы названий внутри концерна, а также в связи с расширением географии деятельности компании.

ЮИТ ВДСК является самой «молодой» среди компаний концерна ЮИТ в России, работает на рынке с апреля 2011 года. Компания возникла как итог сотрудничества концерна ЮИТ и Воскресенского домостроительного комбината, одного из лидирующих производителей железобетонных изделий в Московской области, что и было закреплено в названии компании.

Изделия Воскресенского ДСК по-прежнему продолжают использоваться при строительстве объектов концерна ЮИТ в Московской области. Более того, при участии концерна ЮИТ на комбинате была смонтирована новая линия по производству обновленных, более эффективных панелей, что позволило достигнуть значимых улучшений в квартирографии проектов и повысить функциональность квартир.

Но поскольку все компании ЮИТ в России имеют названия, сопряженные с той местностью, где ведется строительство, а также принимая во внимание текущую и перспективную географию проектов компании, было принято решение о переходе на новое название. На момент основания в портфеле проектов компании ЮИТ ВДСК находился единственный проект – ЖК «Европейский» (г. Егорьевск). За прошедшие пять лет компании удалось не только значительно продвинуться в возведении данного масштабного объекта, но и начать строительство нового – ЖК «Новый Ногинск» в г. Ногинск.

«Мы считаем, что новое название лучше отражает охват нашей деятельности. На данный момент мы строим два довольно масштабных проекта и, конечно же, не собираемся останавливаться на достигнутом. Наши перспективные проекты будут расположены в различных городах восточной части Московской области, что и подчеркивает новое название. Кроме того, наименования почти всех компаний концерна ЮИТ в России отражают географическую привязку, так что теперь мы стали больше соответствовать нашей общей логике»,– прокомментировал событие генеральный директор компании ЮИТ Московский регион Сергей Макеев.

Поскольку смена названия произошла только в маркетинговом поле, никаких юридических последствий это событие не повлечет.

Напомним, что помимо компании ЮИТ Московский регион, на рынке Москвы и области, концерн ЮИТ представлен также компаниями ЮИТ СитиСтрой и ЮИТ Московия.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой около 5 300 человек в восьми странах. В 2015 г. наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

Новое маркетинговое название ЮИТ ВДСК


Материалы по теме

Обзор летних спецпредложений от ЗАО «Желдорипотека»
Время с июня по август традиционно связано в сознании россиян с отпусками, из чего логично вытекает снижение деловой активности и потребительского спроса, в том числе и на рынке жилой недвижимости. Однако именно в этот период у покупателей повышаются шансы на приобретение квартиры на более выгодных условиях.
В Ростове-на-Дону прошла торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Времена года», который возводит ЮИТ ДОН, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ.
Финский строительный концерн ЮИТ и немецкий поставщик решений в области сухого строительства, изоляции и отделки строительными смесями, компания ООО «КНАУФ ГИПС», заключили меморандум о партнерстве. Цели, обозначенные в двустороннем документе о сотрудничестве, будут реализовываться на всей территории России всеми дочерними компаниями концерна ЮИТ.
Финский строительный концерн ЮИТ и датский концерн Grundfos, занимающий лидирующие позиции на мировом рынке в производстве насосного оборудования, заключили cоглашение о стратегическом сотрудничестве.
Финский концерн YIT вложит 10 млн евро в строительство жилья в Ростове-на-Дону
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос