Новое видео и фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Атмосфера» в Москве

На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» появились новые фотографии со строительной площадки ЖК «Атмосфера», возводимого в московском районе Люблино по адресу ул. Совзохная, 8Б. Кроме того, на популярном портале новостроек Novostroev.ru появилась репортажная аэросъемка хода строительных работ.

29 сентября 2017 г.

Новое видео и фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Атмосфера» в Москве
На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» появились новые фотографии со строительной площадки ЖК «Атмосфера», возводимого в московском районе Люблино по адресу ул. Совзохная, 8Б. Кроме того, на популярном портале новостроек Novostroev.ru появилась репортажная аэросъемка хода строительных работ.

В настоящий момент идёт возведение шестого этажа будущего жилого комплекса. На уровне котлована ведутся работы по подготовке шпунтовых ограждения – кладка наружних стен и погружение свай. Продолжается строительство новой теплосети. В рамках таких работ проходит защитная стяжка гидроизоляции. В стилобатной части ниже нулевой отметки на уровне будущего подземного паркинга ведется установка опалубки перекрытий, армирование и бетонирование стен автостоянки. Ознакомиться с фотоотчетом можно на сайте ЖК «Атмосфера» или в карточке объекта на официальном сайте АО «Желдорипотека».

Прогресс на строительной площадке зафиксирован не только на фото, но и на видео. Портал о новостройках Novostroev.ru опубликовал обзорное видео с квадрокоптера. Состояние дел можно оценить с различных смотровых точек и разной высоты. Посмотреть полутораминутное видео можно по ссылке.

Напомним, что ЖК «Атмосфера» - это двухсекционный жилой дом переменной этажности (14 и 16 этажей). Проектом комплекса также предусмотрен детский досуговый центр, благоустроенная придомовая территория – игровая и спортивная площадки, гостевые парковки, озеленение, а также подземный паркинг на 166 машино-мест.

Компания «Желдорипотека» покупателям квартир в новостройке предлагает оформить беспроцентную рассрочку с первоначальным взносом не менее 20%. Предложение действительно до конца сентября 2019 года. Длительность рассрочки платежей также ограничена этим сроком.

Всё более выгодные условия ипотечных кредитов предлагают и банки-партнёры проекта: Сбербанк, ВТБ24, «Абсолют Банк», «Возрождение», «Глобэкс» и «СМП Банк».

Подробную информацию о ЖК «Атмосфера» и все детали приобретения жилья в нем можно узнать на сайте компании или объекта, а также по телефону +7 495 922 22 62 у специалистов отдела продаж.

Новое видео и фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Атмосфера» в Москве


Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
ПАО Сбербанк снизил ипотечную ставку на квартиры в ЖК «Томилино»
Группа компаний «Рассвет» сообщила о снижении процентной ставки от Сбербанка на квартиры в малоэтажном ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Теперь ипотечная ставка составляет от 6,7% годовых.
Зачем обращаться в агентство недвижимости при покупке квартиры в новостройке?
Принимая решение о приобретении квартиры в новостройке, покупатель, в первую очередь, задается вопросом, как это сделать на наиболее выгодных для себя условиях, обратившись в агентство недвижимости или непосредственно в строительную компанию? Причем здесь необходимо учитывать не только материальную, но и моральную сторону вопроса, так как, как показывает опыт, сохранение душевного равновесия в процессе проведения сделки не менее важно, чем получение финансовой выгоды. При этом, большинство покупателей ошибочно считает, что квартира, купленная напрямую у застройщика, будет обязательно дешевле.
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос