Новое видео и фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Атмосфера» в Москве

На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» появились новые фотографии со строительной площадки ЖК «Атмосфера», возводимого в московском районе Люблино по адресу ул. Совзохная, 8Б. Кроме того, на популярном портале новостроек Novostroev.ru появилась репортажная аэросъемка хода строительных работ.

29 сентября 2017 г.

Новое видео и фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Атмосфера» в Москве
На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» появились новые фотографии со строительной площадки ЖК «Атмосфера», возводимого в московском районе Люблино по адресу ул. Совзохная, 8Б. Кроме того, на популярном портале новостроек Novostroev.ru появилась репортажная аэросъемка хода строительных работ.

В настоящий момент идёт возведение шестого этажа будущего жилого комплекса. На уровне котлована ведутся работы по подготовке шпунтовых ограждения – кладка наружних стен и погружение свай. Продолжается строительство новой теплосети. В рамках таких работ проходит защитная стяжка гидроизоляции. В стилобатной части ниже нулевой отметки на уровне будущего подземного паркинга ведется установка опалубки перекрытий, армирование и бетонирование стен автостоянки. Ознакомиться с фотоотчетом можно на сайте ЖК «Атмосфера» или в карточке объекта на официальном сайте АО «Желдорипотека».

Прогресс на строительной площадке зафиксирован не только на фото, но и на видео. Портал о новостройках Novostroev.ru опубликовал обзорное видео с квадрокоптера. Состояние дел можно оценить с различных смотровых точек и разной высоты. Посмотреть полутораминутное видео можно по ссылке.

Напомним, что ЖК «Атмосфера» - это двухсекционный жилой дом переменной этажности (14 и 16 этажей). Проектом комплекса также предусмотрен детский досуговый центр, благоустроенная придомовая территория – игровая и спортивная площадки, гостевые парковки, озеленение, а также подземный паркинг на 166 машино-мест.

Компания «Желдорипотека» покупателям квартир в новостройке предлагает оформить беспроцентную рассрочку с первоначальным взносом не менее 20%. Предложение действительно до конца сентября 2019 года. Длительность рассрочки платежей также ограничена этим сроком.

Всё более выгодные условия ипотечных кредитов предлагают и банки-партнёры проекта: Сбербанк, ВТБ24, «Абсолют Банк», «Возрождение», «Глобэкс» и «СМП Банк».

Подробную информацию о ЖК «Атмосфера» и все детали приобретения жилья в нем можно узнать на сайте компании или объекта, а также по телефону +7 495 922 22 62 у специалистов отдела продаж.

Новое видео и фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Атмосфера» в Москве


Материалы по теме

Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос