Новосибирск: Введен в эксплуатацию ЖК «На Ивачева»

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила работы по возведению второго пускового комплекса ЖК «На Ивачева» в Новосибирске по адресу ул. Шамшурина, 1. Получены необходимые разрешительные документы на ввод новостройки в эксплуатацию. В настоящий момент для покупателей действует спецпредложение на пул избранных квартир, а также выгодные условия рассрочки.

15 сентября 2017 г.

Новосибирск: Введен в эксплуатацию ЖК «На Ивачева»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила работы по возведению второго пускового комплекса ЖК «На Ивачева» в Новосибирске по адресу ул. Шамшурина, 1. Получены необходимые разрешительные документы на ввод новостройки в эксплуатацию. В настоящий момент для покупателей действует спецпредложение на пул избранных квартир, а также выгодные условия рассрочки.

Жилой дом переменной этажности (13, 15 и 17 этажей), построен АО «Желдорипотека» в Железнодорожном районе - одном из районов Центрального округа города Новосибирска. В пешей доступности от жилого комплекса находятся две станции метро – «Площадь Гарина-Михайловского» и «Площадь Ленина». Ввиду удачного расположения дом окружен всеми необходимыми объектами инфраструктуры. В непосредственной близости от него находятся магазины, аптеки, школы, гимназии, детские сады, кружки и секции, кафе и рестораны, банки, культурные учреждения и т.д.

В настоящее время завершено благоустройство придомовой территории – положено дорожное покрытие в автомобильном проезде, а в рекреационной зоне смонтирован детский городок. Во дворе новостройки для гостей и жителей дома устроены парковочные места. Кроме того, внутри самого дома предусмотрена подземная парковка на 38 машино-мест.

«На Ивачева» - жилой комплекс комфорт-класса. В нем предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различных планировок. В настоящее время в продаже остались однокомнатные квартиры размером около 45 кв.м. Площади двухкомнатных квартир, доступных для приобретения, варьируются от 63 до 77,85 кв. м, а трехкомнатных – от 73,4 до 99,3 кв. м. Высота потолков в готовом жилом комплексе составляет 2,7 м. С полным перечнем квартир и их стоимостью можно ознакомиться на сайте.

До 30 сентября 2017 года застройщик предоставляет беспроцентную трехлетнюю рассрочку на все квартиры. Чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо внести не менее 30% от стоимости приобретаемого жилья.

Кроме того АО «Желдорипотека» сотрудничает с ведущими российскими банками, которые готовы предоставить ипотечный кредит для покупки жилья в готовом доме на Шамшурина, 1. Новостройка аккредитована в Сбербанке, «ВТБ Банк Москвы», ВТБ24, Промсвязьбанке, Газпромбанке, Россельхозбанке, «Абсолют Банк». Также ипотеку покупателям предоставляет АО «Новосибирское областное агентство ипотечного кредитования.

Новосибирск: Введен в эксплуатацию ЖК «На Ивачева»


Материалы по теме

Копания "Желдорипотека" реализовывает акцию на квартиры в ЖК "Южная Башня" (Ростов-на-Дону)
Специальные условия на квартиры в готовящемся к сдаче доме на Коминтерна
Бабушкинский район (СВАО) – один из самых благоприятных с точки зрения экологии и благоустройства спальных районов столицы. Кроме того, эксперты сходятся во мнении, что рынок недвижимости здесь весьма сбалансирован, а предложение в новостройках отличает оптимальное соотношение цены и качества. Один из заметных жилых проектов представляет в этом районе Москвы инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека». Речь идет о доме на улице Коминтерна (владение 10). Его ввод в эксплуатацию запланирован уже в этом квартале, и на оставшийся в продаже пул квартир действуют специальные условия покупки от застройщика.
Новые фотографии со стройплощадки дома на Душинской, 16
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» опубликовала новый фоторепортаж со строительной площадки жилого дома, который возводится в московском районе Лефортово по адресу ул. Душинская, 16. На фотографиях видно, что уже завершено 14 этажей и ведутся внутренние работы.
Ознакомительный тур в ЖК «Южная Башня» от ВТБ24
23 сентября состоялся ознакомительный тур по новостройкам, организованный банком ВТБ24 совместно с инвестиционно-строительной компанией АО «Желдорипотека» и другими застройщиками. В ходе экскурсии потенциальные покупатели посетили ЖК «Южная Башня», который возводится в Октябрьском районе Ростова-на-Дону по адресу ул. Черепахина, 212.
Новое видео и фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Атмосфера» в Москве
На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» появились новые фотографии со строительной площадки ЖК «Атмосфера», возводимого в московском районе Люблино по адресу ул. Совзохная, 8Б. Кроме того, на популярном портале новостроек Novostroev.ru появилась репортажная аэросъемка хода строительных работ.
Обзор готовых ключевых объектов АО «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» - надежный застройщик, работающий на рынке с 2001 года. Только по итогам прошлого года компания ввела в эксплуатацию свыше 65 тысяч квадратных метров жилья, показав прирост на 24%. Представляем обзор готовых ключевых объектов компании, география которых простирается от Санкт-Петербурга до Иркутска.
На сегодняшний день в Нижнем Новгороде активно развивается первичный рынок жилья. Одним из наиболее ярких проектов здесь является жилой комплекс повышенной комфортности «Облака», возводимый в Нижегородском районе города застройщиком ООО «Арсенал» - дочерней компанией АО «Желдорипотека».
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос