Новосибирск: Введен в эксплуатацию ЖК «На Ивачева»

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила работы по возведению второго пускового комплекса ЖК «На Ивачева» в Новосибирске по адресу ул. Шамшурина, 1. Получены необходимые разрешительные документы на ввод новостройки в эксплуатацию. В настоящий момент для покупателей действует спецпредложение на пул избранных квартир, а также выгодные условия рассрочки.

15 сентября 2017 г.

Новосибирск: Введен в эксплуатацию ЖК «На Ивачева»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила работы по возведению второго пускового комплекса ЖК «На Ивачева» в Новосибирске по адресу ул. Шамшурина, 1. Получены необходимые разрешительные документы на ввод новостройки в эксплуатацию. В настоящий момент для покупателей действует спецпредложение на пул избранных квартир, а также выгодные условия рассрочки.

Жилой дом переменной этажности (13, 15 и 17 этажей), построен АО «Желдорипотека» в Железнодорожном районе - одном из районов Центрального округа города Новосибирска. В пешей доступности от жилого комплекса находятся две станции метро – «Площадь Гарина-Михайловского» и «Площадь Ленина». Ввиду удачного расположения дом окружен всеми необходимыми объектами инфраструктуры. В непосредственной близости от него находятся магазины, аптеки, школы, гимназии, детские сады, кружки и секции, кафе и рестораны, банки, культурные учреждения и т.д.

В настоящее время завершено благоустройство придомовой территории – положено дорожное покрытие в автомобильном проезде, а в рекреационной зоне смонтирован детский городок. Во дворе новостройки для гостей и жителей дома устроены парковочные места. Кроме того, внутри самого дома предусмотрена подземная парковка на 38 машино-мест.

«На Ивачева» - жилой комплекс комфорт-класса. В нем предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различных планировок. В настоящее время в продаже остались однокомнатные квартиры размером около 45 кв.м. Площади двухкомнатных квартир, доступных для приобретения, варьируются от 63 до 77,85 кв. м, а трехкомнатных – от 73,4 до 99,3 кв. м. Высота потолков в готовом жилом комплексе составляет 2,7 м. С полным перечнем квартир и их стоимостью можно ознакомиться на сайте.

До 30 сентября 2017 года застройщик предоставляет беспроцентную трехлетнюю рассрочку на все квартиры. Чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо внести не менее 30% от стоимости приобретаемого жилья.

Кроме того АО «Желдорипотека» сотрудничает с ведущими российскими банками, которые готовы предоставить ипотечный кредит для покупки жилья в готовом доме на Шамшурина, 1. Новостройка аккредитована в Сбербанке, «ВТБ Банк Москвы», ВТБ24, Промсвязьбанке, Газпромбанке, Россельхозбанке, «Абсолют Банк». Также ипотеку покупателям предоставляет АО «Новосибирское областное агентство ипотечного кредитования.

Новосибирск: Введен в эксплуатацию ЖК «На Ивачева»


Материалы по теме

С января 2018 года в «Балтийской жемчужине» стартовал прием заявок от всех желающих принять участие в программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со сниженной до 6% процентной ставкой от банка-партнера «Российский Капитал».
ТОП-5 застройщиков с лучшими условиями по ипотеке
Группа компаний «Рассвет» и компания БЕСТ «Офис на Петровке» проанализировали предложения по приобретению жилья в ипотеку в Московском регионе. В рейтинг девелоперов с лучшей ипотечной ставкой вошли застройщики малоэтажного и высотного жилья.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос