Новые правила коммуникаций: как привлечь молодое поколение покупателей?

Постоянно меняющиеся правила игры и нестандартные подходы – сегодня это уже прочно закрепившиеся реалии рынка.

22 октября 2018 г.

Постоянно меняющиеся правила игры и нестандартные подходы – сегодня это уже прочно закрепившиеся реалии рынка. Для поиска новой аудитории и удержания постоянных клиентов компании всё чаще обращаются к свежим решениям. На волне популярности YouTube каналов, социальных сетей и интернет-сообществ участие блогеров в развлекательных мероприятиях является одним из самых действенных способов привлечения внимания аудитории к продукту. Синергия возможностей блогосферы и преимуществ крупных торговых центров в социальных проектах - именно такой подход применяют участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Так, компания «Галс-Девелопмент» в прошлую субботу, 13 октября, организовала для посетителей «Центрального Детского Магазина на Лубянке» спортивный праздник. В гостях у главного детского магазина страны были известные блогеры Алексей Столяров, автор популярного видеоканала о спорте и фитнесе «Стань человеком», и Маша Маева, ведущая одноименного онлайн-дневника на YouTube. Реальная встреча всех любителей спорта состоялась в рамках проекта «ЦДМ ONLINE» – интерактивной школы видеоблогинга, организованной в пространстве ЦДМ на Лубянке. Блогеры Мария и Алексей провели зажигательную зарядку, поделились секретами ведения блогов и исполнили виртуозные акробатические трюки на сцене детского магазина. Главной интригой встречи стал розыгрыш игровой приставки Sony PlayStation 4 Slim. По итогам настоящего спортивного состязания обладателями награды стали два юных блогера. Все участники встречи получили в подарок постер с автографом своих спортивных кумиров и фото на память. Самые активные гости смогли выиграть стильные браслеты и популярные настольные игры.

«Будущее – за компаниями, которые адаптируются под новые реалии, используя в продвижении современные форматы взаимодействия с целевой аудиторией различных возрастов и интересов. Успех будет закреплен за теми проектами, которые делают ставку на социальную активность, в том числе в блогосфере, и привлечение нового поколения», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».



Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Мультиформатность, мультифункциональность – новые реалии российского девелопмента. Создавая проекты в различных сегментах недвижимости, застройщики комбинируют жилую, коммерческую, рекреационную функции, формируя новые точки притяжения на карте города.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Мошенничество при съеме жилья
Чтобы не попасться на удочку к недобросовестному арендатору, советуем прочитать данную статью. Она будет содержать примерные мошеннические схемы, узнав о которых, вы обезопасите себя.
Что выбрать, аренду или ипотеку?
Что же сделать и как поступить, когда нужна жилая площадь для проживания, но нет полной суммы для ее приобретения?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.
По кому ударил налог на недвижимость
Налог на недвижимость в этом году стал популярной темой обсуждения среди участников рынка. Министерство финансов Российской Федерации разработало поправки в налоговый кодекс, связанные с изменением порядка исчисления и уплаты налога на недвижимость. По мнению авторов документа, теперь будет невозможно избежать уплаты налогов от продажи жилья с помощью занижения цены.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос