Новый «жемчужный» квартал от компании «Балтийская жемчужина» еще на шаг ближе к Финскому заливу

В северной части микрорайона «Балтийская жемчужина» появится еще один жилой квартал

28 февраля 2018 г.

В последних числах января застройщик получил разрешение на строительство нового ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад». В рамках проекта планируется застройка земельного участка площадью почти 3 Га, расположенного за проспектом Героев ближе к заливу.

«Жемчужный каскад» будет реализован в форме двух кварталов - близнецов, размещенных на закрытой придомовой территории. Архитектурный стиль комплекса – современная эклектика с элементами арт-деко.

Каждый квартал нового ЖК рассчитан на 526 квартир (от одной до четырех комнат) класса «комфорт» с высотой потолков более трех метров и удобными планировками. Общая площадь жилой застройки квартала составит более 30 тыс. кв. м, воплощенных двумя малоэтажными корпусами (5 этажей) и двумя корпусами высотной застройки (22 жилых этажа).

На первых этажах зданий предусмотрены встроенные коммерческие помещения. В рамках проекта планируется строительство 840 парковочных мест, из которых 684 расположатся в подземном паркинге. Будущие жители смогут попасть в паркинг на бесшумном лифте прямо со своего этажа, не выходя на улицу. Комплекс оснащен детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, а благодаря малым архитектурным формам, создается уютная атмосфера двора и придомового пространства.

«Жемчужный каскад» продемонстрирует ввсе преимущества жилых кварталов «Балтийской жемчужины»: удобные планировки квартир, приватность и безопасность закрытой территории, продуманную и развитую инфраструктуру. А благодаря цветовым решениям фасадов, отделке мест общего пользования, выполненной в модном «экологичном» стиле, и мягкому освещению комплекс будет создавать атмосферу домашнего тепла и уюта», - отметила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Микрорайон «Балтийская жемчужина» признан на рынке недвижимости одним из наиболее удачных примеров комплексного освоения территории в Санкт- Петербурге. За 13 лет работы компанией построены и введены в эксплуатацию семь жилых кварталов: 5 класса комфорт и два класса элит, а также объекты коммерческой недвижимости, мосты через каналы, дороги, инженерия, школы и детские сады, проведено берегоукрепление набережных. В настоящий момент в стадии активного строительства и реализации у компании «Балтийская жемчужина» находится ЖК «Жемчужный берег», а также два ЖК в завершающей стадии продаж – квартал комфорт класса «Жемчужный фрегат» и квартал премиум уровня Duderhof Club.



Материалы по теме

Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
С ноября «Балтийская жемчужина» поднимает цены на строящееся жилье
Ноябрьское повышение цен в микрорайоне «Балтийская жемчужина» пока коснется только двух строящихся кварталов: ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» и ЖК «Жемчужный берег», представленный корпусами классов Comfort+ и Prestige. По словам застройщика, закономерный рост цен связан с увеличением процента готовности обоих объектов.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос