Объем офисных площадей в Новой Москве превысил полмиллиона кв. м

По данным аналитиков международной консалтинговой компании CBRE, в 2017 году общий объем предложения качественных офисных площадей в пределах ТиНАО составил 535 тыс. кв. м, из которых 238 тыс. кв. м соответствует классу А и 297 тыс. кв. м – классу В.

25 декабря 2017 г.

Объем офисных площадей в Новой Москве превысил полмиллиона кв. м
Москва, 25 декабря 2017 года. По данным аналитиков международной консалтинговой компании CBRE, в 2017 году общий объем предложения качественных офисных площадей в пределах ТиНАО составил 535 тыс. кв. м, из которых 238 тыс. кв. м соответствует классу А и 297 тыс. кв. м – классу В.

К моменту присоединения объем офисных площадей в ТиНАО составлял 278 400 кв. м. И был представлен исключительно объектами класса В – БП «Румянцево» и БЦ «Боровский».

В настоящее время объем качественной офисной недвижимости в Новой Москве превысил полмиллиона квадратных метров и достиг 535 тыс. кв. м. Распределение между классом А и В – 55% и 45% соответственно.

Всего с момента присоединения Новой Москвы были введены в эксплуатацию 5 офисных центров – Comcity, K2, G10, «Высота», в декабре 2017 года введен в эксплуатацию Деловой квартал Neopolis, первый офисный проект формата lifestyle, общей площадью 104 тыс. кв. м.

«Сегодня в Новую Москву вкладываются колоссальные инвестиции. И по мере активного развития территории ТиНАО расположение за пределами МКАД перестает быть психологическим барьером для арендаторов офисных площадей. Одно из основных преимуществ офисных центров в Новой Москве сегодня – возможность арендовать большие площади. Дефицит крупных блоков в бизнес-центрах в пределах ТТК становится критическим для рынка», – комментирует Евгения Лучицкая, официальный представитель Делового квартала Neopolis.

Справка о Деловом квартале Neopolis

Деловой квартал Neopolis находится в Новой Москве. Несомненное преимущество проекта – расположение в одном из самых востребованных направлений, на Юго-Западе Москвы и удобная транспортная доступность: в 900 метрах от станции метро «Саларьево», в 3-х км от МКАД по Киевскому шоссе, в 8 км (10 минут) от международного аэропорта Внуково. Общая площадь комплекса – 104 000 кв. м. Арендаторам предлагаются высококачественные офисы класса А, которые занимают более 63 000 кв. м в проекте. В состав Делового квартала входят 4 девятиэтажных офисных здания класса А, а также 2 здания наземного арт-паркинга, рассчитанные на 1360 автомобилей. На эксплуатируемых кровлях паркинга разместятся площадки для занятия спортом и event-зоны. К работе над проектом были приглашены ведущие европейские бюро: современная архитектура комплекса – результат работы Дэвида Родена (David Roden Architects), который обладает успешным опытом проектирования бизнес-парков в различных странах мира. Концепция ландшафтного дизайна просторной территории комплекса разработана бюро Кирка Нельсона LDA Design, в портфель которого входит работа для московского Парка им.Горького. На территории Делового квартала предусмотрена развитая инфраструктура: рестораны, кафе, кантина, отделение банка, супермаркет, фитнесс центр площадью 3500 кв. м с бассейном длиной 25 метров, салон красоты, переговорные.

Объем офисных площадей в Новой Москве превысил полмиллиона кв. м


Материалы по теме

Новая Москва расширяет возможности для бизнеса: введен в эксплуатацию Деловой Квартал Neopolis
Деловой квартал Neopolis, расположенный в юго-западной части города, на территории Новой Москвы получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Объект реализован в концепции lifestyle-центра.
«Инград» построит жилье комфорт-класса на 194 тыс кв м в новой Москве
В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа
Девелоперская компания «Тройка РЭД» приступит к строительству детского сада и начальной школы в городе-курорте «Май» в следующем году Образовательные учреждения рассчитаны на 200 мест каждое.
Осенью 2018 года, в рамках проекта «ВТБ Арена парк», откроется уникальная торговая галерея «Арена Плаза» - первый sport-fashion молл на российском рынке. Эксклюзивный брокер – Colliers Int.
«Тройка РЭД» выводит в продажу новый объем квартир в городе-курорте «Май»
До конца текущего года девелоперская компания «Тройка РЭД» откроет продажи квартир в домах бизнес-класса 3-й и 4-й линии города-курорта «Май», расположенного рядом с живописной усадьбой «Горки Ленинские».
Рынок новостроек сегодня живет в новой реальности
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос