Объявлен официальный старт приема заявок на премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»

Ежегодная международная премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» объявила об официальном старте приема заявок!

16 февраля 2021 г.

В конце декабря 2020 года Оскар рынка недвижимости анонсировал премию и список номинаций 2021 года, а также предоставил эксклюзивную возможность своим клиентам подать заявки и стать первыми номинантами.

Таким образом, к началу официального старта в феврале в ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» участие уже принимает 20 крупнейших московских и региональных застройщиков, среди которых «Главстрой», Группа «Эталон», «Кортрос», «Центр-Инвест», «КРОСТ», КП «УГС», «РГ-Девелопмент», ASTERUS, «Садовое кольцо», «Термодом», «#Суварстроит», Группа «Аквилон» и многие другие. На протяжении нескольких месяцев приема заявок конкурса мы будем знакомить вас с номинантами премии, новостями и премьерами рынка недвижимости.

Крупнейший застройщик России, компания «Главстрой» представила в премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» свой флагманский проект Balance. Balance – это прогрессивный жилой квартал на Рязанском проспекте для миллениалов с парком, коворкингами и цифровыми сервисами. Balance отличается минималистической архитектурой от Алексея Гинзбурга, новыми вариантами планировок с зоной кухни-гостиной между родительской и детской спальней для молодых семей, а также хорошей спортивной инфраструктурой с несколькими беговыми маршрутами и ландшафтным дизайном.

Проект по реализации готового жилья и коммерческой недвижимости «Мой адрес» от застройщика КП «УГС», одного из самых крупных застройщиков в Москве, представляет в премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» 2 знаковых жилых комплекса - «мой адрес На Береговом» и «мой адрес На Вавилова 52».

Жилой комплекс комфорт-класса «мой адрес На Береговом» станет отличным вариантом для покупателей, которые хотят приобрести квартиру в готовом доме с развитой инфраструктурой в историческом районе Москвы. Уникальная локация жилого комплекса с собственной набережной на берегу Москвы-реки подойдет для ценителей живописного природного ландшафта в сочетании со всеми преимуществами приватной атмосферы жизни. В жилом комплексе, построенном по индивидуальному проекту, предусмотрен собственный детский сад на 300 мест, досуговый центр для детей и взрослых, магазины, кафе и подземный паркинг на 630 м/м. Срок старта продаж 1 очереди строительства запланирован на весну 2021 года.

Жилой комплекс бизнес-класса «мой адрес На Вавилова 52» выделяется своими яркими и современными фасадами на фоне существующей застройки. Расположенный в одном из лучших районов на юго-западе Москвы поблизости от таких знаковых объектов города как МГУ имени М.В. Ломоносова и природный заказник «Воробьевы горы» обеспечивает своим жильцам комфортный уровень жизни. «Мой адрес На Вавилова 52» рассчитан всего на 211 квартир, а закрытая благоустроенная территория комплекса с продуманной и функциональной планировкой позволяет сохранять камерный статус объекта. На первых этажах будут располагаться детский сад, досуговый центр для детей и взрослых. На внешний бульвар будут выходить двери магазинов и летних кафе.

Организаторы премии «Рекорды Рынка Недвижимости» уверенны, что данные проекты покорят сердца покупателей и займут достойное место среди номинантов конкурса.



Материалы по теме

Группа «Самолет» построит еще 10 000 тыс. кв. м в Новой Москве
Группа «Самолет» получила разрешение на строительство еще одного корпуса на 208 квартир в жилом комплексе «Остафьево», расположенном в Новой Москве.
Компания «РГ-Девелопмент» получила положительное заключение «Московской государственной экспертизы» на строительство многофункционального жилого дома со встроено-пристроенными нежилыми помещениями и с подземным паркингом в Головинском районе Москвы.
Квартиры в последних видовых корпусах  ЖК «Жемчужная гавань» уже в продаже
Компания «Балтийская жемчужина» вывела в продажу последние два дома в строящемся ЖК «Жемчужная гавань», обладателе Каиссы-2020 и других престижных наград рынка недвижимости. Третий и четвертый корпуса бизнес-класса не только находятся на первой береговой линии Дудергофского канала, но ближе всего расположены к побережью Финского залива. Такое соседство гарантирует будущим жильцам квартала роскошные морские виды из окон.
На год раньше срока: 358 семей получили ключи от новых квартир в ЖК «Жемчужный каскад»
К концу января в ЖК «Жемчужный каскад» ключи получили 358 семей, что почти на год раньше срока, заявленного в договоре долевого участия. За один месяц специалисты компании передали по акту приема-передачи чуть менее 50% всех проданных квартир, до конца марта уже 100% всех собственников смогут заняться ремонтом и отметить новоселье. В малоэтажных корпусах все коммерческие помещения на первых этажах, как и квартиры, уже проданы.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос