От дома до офиса - один шаг!

Главный ресурс современного делового человека – это время, которое мы стремимся расходовать продуктивно.

29 октября 2018 г.

Главный ресурс современного делового человека – это время, которое мы стремимся расходовать продуктивно. Жители мегаполисов мечтают тратить минимум времени на дорогу от дома до места работы, но огромные расстояния и круглосуточные пробки возвращают нас в реальность. Уловить тренд и выйти на рынок с удачным проектом в нужное время и в правильной локации – вот задача успешного девелопера. Сегодня владельцами недвижимости премиум- и бизнес-класса зачастую являются топ-менеджеры крупных компаний или собственники бизнеса, для которых иметь офис рядом с домом - это не мечта, а план и руководство к действию. Для этого необходимо лишь выбрать подходящее место для работы и жизни.

Участники и победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости» следуют этой тенденции и предлагают проекты в концепции mixed-use, совмещающей жилые и коммерческие площади. Так, компания «Галс-Девелопмент» заявила о выводе в продажу офисных площадей в составе городского квартала «Искра-Парк», который возводится на Ленинградском проспекте напротив Петровского парка. Общая площадь офисного корпуса составляет 70 тыс. кв. метров. Офисное здание класса «А» отличают яркие футуристические фасады с панорамным остеклением, разработанные архитектурным бюро SPEECH. Бизнес-центр состоит из четырех секций переменной этажности 8-12-17 этажей. На первых этажах разместятся объекты инфраструктуры – кафе, рестораны, бары, магазины, детский досуговый центр.

Благодаря нестандартной архитектуре здания, любая планировка офисных помещений, кабинетная или open-space, позволит разместить рабочие места всех сотрудников вдоль панорамных окон. Сопутствующие помещения небольшой площади могут размещаться вокруг ядер здания. Еще одна особенность архитектуры комплекса – возможность расположить сотрудников на одном горизонтальном уровне на площади до 5 200 кв. м. Это, несомненно, эксклюзивное предложение на рынке, которое будет пользоваться спросом у корпораций, стремящихся разместить рядом сотрудников своих крупных структурных подразделений и смежных департаментов.

В состав комплекса входит собственная подземная автостоянка на 550 мест, оборудованная в том числе и зарядками для электрического транспорта. На территории комплекса будет установлена зарядная станция для электромобилей мощностью 50 кВт.

«Учитывая наметившиеся тенденции, сегодня девелоперы реализуют жилые комплексы с инфраструктурой необходимой для комфортной жизни современного покупателя недвижимости: фитнес-центры, продуктовые магазины, мини-кинотеатры, детские сады, школы, спортивные и творческие секции, а также включают офисную составляющую. Концентрация всех жизненно важных мест в одной точке позволяет тратить больше времени на себя и свою семью», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».



Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Сдача недвижимости в аренду
Что же нужно, что бы максимально эффективно зарабатывать с помощью сдачи в аренду имеющейся недвижимости?
Как оценить стоимость квартиры?
Рассмотрим подробно, как правильно оценить стоимость жилья?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос