Открыты продажи во второй очереди ЖК «Классика» в Екатеринбурге

Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.

14 августа 2018 г.

Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.

В новом 9-этажном доме будут построены 62 квартиры общей площадью около 3 200 кв. м. Проектом предусмотрены однокомнатные квартиры от 33 до 39 кв. м, двухкомнатные квартиры от 50 до 61 кв. м и трехкомнатные квартиры от 60 до 68 кв. м. Отличительными особенностями квартир являются эргономичность и функциональность. В коридорах предусмотрено пространство для установки шкафа-купе, европейские планировки с объединенной зоной кухни и гостиной позволяют оптимально использовать даже небольшую жилую площадь. На данный момент в продаже квартиры стоимостью от 2,3 млн. руб. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года.

Для удобства покупателей на территории строительного участка работает павильон продаж. Покупателям предлагается возможность не только оценить расположение и окружение комплекса, но и посетить демонстрационные квартиры в первой очереди строительства. Это значительно облегчает процесс выбора подходящей планировки. Клиентам доступны различные варианты приобретения недвижимости, в том числе с использованием программ государственной поддержки. Интересным предложением компании является покупка новой квартиры с использованием в качестве частичной оплаты вторичной недвижимости клиентов. Для строящихся объектов это предложение становится еще более выгодным, так как действует специальная акция: для заключения договора долевого участия достаточно заплатить 50 000 рублей в качестве первоначального взноса. Более подробно с условиями акции, которая действует до 30 сентября 2018 года, можно ознакомиться на сайте ЮИТ Уралстрой.

Жилой комплекс «Классика» расположен в окружении сложившейся жилой застройки на пересечении улицы Кировградской и переулка Симбирский. Микрорайон характеризуется развитой бытовой, сервисной и социальной инфраструктурой. Неподалеку находится 7 школ и 9 детских садов. В паре минут от жилого комплекса «Классика» находится стадион «СКБ-Банк Арена», возведенный к чемпионату мира по футболу 2018 года.

«Жилой комплекс возводится в районе с удобной квартальной планировкой и хорошей транспортной доступностью. Горожане живут здесь поколениями и не стремятся покидать этот район Екатеринбурга, для многих семей он стал по-настоящему родным. Наш новый комплекс – это возможность жить в новом доме в привычном и любимом месте и не переезжать», – отмечает Роман Гибов, генеральный директор ЮИТ Уралстрой.

Рядом с ЖК расположены остановки нескольких маршрутов троллейбусов, трамваев и маршрутных такси. В районе застройки также находятся станции метро «Уралмаш» и «Проспект Космонавтов».

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Уралстрой

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания концерна YIT (ЮИТ), учрежденная в ноябре 2006 года, осуществляет жилищное строительство в Екатеринбурге, Тюмени и Свердловской области. Дома возводятся под международным брендом YIT (ЮИТ). На сегодняшний день ЮИТ Уралстрой завершила строительство следующих объектов: ЖК «Великолепная восьмерка», ЖК «Оптима», ЖК «Заря», ЖК «Дружба», ЖК «Форест», ЖК «Фаворит», ЖК «Квартет» (1 и 2 очередь) и гаражного комплекса в Екатеринбурге, ЖК «Юстас», ЖК «Рифей»* (1-17, 19, 25 ПК) и ЖК «Балтым-Парк» (1-7 ПК) в Верхней Пышме, а также ЖК «Жуков» (ГП-1-2) в Тюмени. На данный момент ведется строительство еще четырех объектов.

* «Лучший жилой комплекс класса эконом и комфорт в Свердловской области» по версии конкурса «Строительный триумф. Профессиональное признание» (2016).

www.yitural.ru



Материалы по теме

5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
«Балтийскую жемчужину» признали лучшим проектом комплексной застройки
Микрорайон «Балтийская жемчужина» победил в номинации «Лучший проект комплексной застройки» по итогам рейтинга строительных компаний – 2018, организованным «Деловым Петербургом». Церемония награждения состоялась 14 ноября в Российском аукционном доме в рамках ежегодной строительной конференции «Новые реалии девелопмента».
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Новый жилой комплекс комфорт-класса будет построен в центре нефтегазовой столицы России. Земельный участок площадью 0,97 га расположен в квартале, ограниченном улицами Северная – Елецкая – Профсоюзная – Даудельная. Проект получил название City Zen («Сити Дзен»), в котором объединены выгодная городская локация и спокойная приватная атмосфера на территории комплекса. Идея, лежащая в основе проекта, – создать остров спокойствия в оживленном центре города, за счет плавного перетекания пространства от жилого к общественному с помощью современных архитектурных приемов.
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Закладная и необходимость ее оформления
В соответствии с российским законодательством, договор об ипотеке называется договором залога. В процессе подписания данного документа составляется закладная.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос