Ознакомительный тур в ЖК «Южная Башня» от ВТБ24

23 сентября состоялся ознакомительный тур по новостройкам, организованный банком ВТБ24 совместно с инвестиционно-строительной компанией АО «Желдорипотека» и другими застройщиками. В ходе экскурсии потенциальные покупатели посетили ЖК «Южная Башня», который возводится в Октябрьском районе Ростова-на-Дону по адресу ул. Черепахина, 212.

4 октября 2017 г.

Ознакомительный тур в ЖК «Южная Башня» от ВТБ24
23 сентября состоялся ознакомительный тур по новостройкам, организованный банком ВТБ24 совместно с инвестиционно-строительной компанией АО «Желдорипотека» и другими застройщиками. В ходе экскурсии потенциальные покупатели посетили ЖК «Южная Башня», который возводится в Октябрьском районе Ростова-на-Дону по адресу ул. Черепахина, 212.

Ростовчан, заинтересованных в покупке жилой недвижимости, на стройплощадке встретили представители компании. Специалисты по продажам АО «Желдорипотека» рассказали им о преимуществах новостройки, строительной готовности ЖК «Южная Башня», используемых технологиях и материалах, инженерном оснащении и системах коммуникаций. Далее гости смогли посетить доступные на сегодняшний день с точки зрения техники безопасности участки объекта, познакомиться с предлагаемыми планировками одно- и двухкомнатных квартир жилого комплекса.

После содержательной экскурсии сотрудники компании «Желдорипотека» ответили на все интересующие вопросы и вручили каждому посетителю сертификат на скидку в тысячу рублей c одного квадратного метра. Воспользоваться бонусным предложением можно будет до 1 декабря 2017 года.

Напомним, что ЖК «Южная Башня» – 20-этажный жилой дом комфорт-класса в центре Ростова-на-Дону. В проекте предусмотрены 1- и 2-комнатные квартиры свободной планировки. Высота потолков в готовом доме составит 3 метра. Проект также включает подземную парковку на 32 машино-места и благоустройство придомовой территории. Одна из особенностей проекта – эксплуатируемая кровля на крыше ЖК «Южная Башня» с панорамным видом, где смогут разместиться спортивная и смотровая зоны.

Для покупки любой квартиры в комплексе АО «Желдорипотека» предоставляет беспроцентную рассрочку до завершения строительства, которое запланировано на 3 квартал 2018 года. Необходимый первоначальный взнос, в таком случае, составит 30%.

Однако, это не единственная выгодная акция – до 31 октября 2017 года покупатели квартир на 16 и 17 этажах в ЖК «Южная Башня» могут воспользоваться специальной ценой – 62 тысячи рублей за кв.м. Такая цена возможна в случае 100% оплаты или оформления ипотечного кредита. Беспроцентная рассрочка на этот пул квартир не распространяется.

Помимо банка ВТБ24, специалисты которого сопровождали группу в ознакомительном туре, объект аккредитован еще в 10 банках-партнёрах.

Информацию об условиях приобретения квартир в ЖК «Южная Башня» и любые детали о проекте можно узнать у специалистов компании по телефону +7 863 298 54 40. На территории строящегося жилого комплекса - по адресу улица Катаева, 293, офис 314 - расположен отдел продаж объекта.

Ознакомительный тур в ЖК «Южная Башня» от ВТБ24


Материалы по теме

Копания "Желдорипотека" реализовывает акцию на квартиры в ЖК "Южная Башня" (Ростов-на-Дону)
Только пять квартир по специальной цене в ЖК «Южная Башня»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до 31 ноября 2017 года.
Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья
В крупных городах России не часто можно встретить современные дома клубного типа. Ведь это особый класс премиального жилья, где такие обязательные характеристики как хорошо продуманная концепция, высокое качество строительства и выгодная локация должны дополнять малоквартирность и закрытая территория.
Специальные условия на квартиры в готовящемся к сдаче доме на Коминтерна
Бабушкинский район (СВАО) – один из самых благоприятных с точки зрения экологии и благоустройства спальных районов столицы. Кроме того, эксперты сходятся во мнении, что рынок недвижимости здесь весьма сбалансирован, а предложение в новостройках отличает оптимальное соотношение цены и качества. Один из заметных жилых проектов представляет в этом районе Москвы инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека». Речь идет о доме на улице Коминтерна (владение 10). Его ввод в эксплуатацию запланирован уже в этом квартале, и на оставшийся в продаже пул квартир действуют специальные условия покупки от застройщика.
Новое видео и фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Атмосфера» в Москве
На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» появились новые фотографии со строительной площадки ЖК «Атмосфера», возводимого в московском районе Люблино по адресу ул. Совзохная, 8Б. Кроме того, на популярном портале новостроек Novostroev.ru появилась репортажная аэросъемка хода строительных работ.
Обзор готовых ключевых объектов АО «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» - надежный застройщик, работающий на рынке с 2001 года. Только по итогам прошлого года компания ввела в эксплуатацию свыше 65 тысяч квадратных метров жилья, показав прирост на 24%. Представляем обзор готовых ключевых объектов компании, география которых простирается от Санкт-Петербурга до Иркутска.
На сегодняшний день в Нижнем Новгороде активно развивается первичный рынок жилья. Одним из наиболее ярких проектов здесь является жилой комплекс повышенной комфортности «Облака», возводимый в Нижегородском районе города застройщиком ООО «Арсенал» - дочерней компанией АО «Желдорипотека».
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос