Ознакомительный тур в ЖК «Южная Башня» от ВТБ24

23 сентября состоялся ознакомительный тур по новостройкам, организованный банком ВТБ24 совместно с инвестиционно-строительной компанией АО «Желдорипотека» и другими застройщиками. В ходе экскурсии потенциальные покупатели посетили ЖК «Южная Башня», который возводится в Октябрьском районе Ростова-на-Дону по адресу ул. Черепахина, 212.

4 октября 2017 г.

Ознакомительный тур в ЖК «Южная Башня» от ВТБ24
23 сентября состоялся ознакомительный тур по новостройкам, организованный банком ВТБ24 совместно с инвестиционно-строительной компанией АО «Желдорипотека» и другими застройщиками. В ходе экскурсии потенциальные покупатели посетили ЖК «Южная Башня», который возводится в Октябрьском районе Ростова-на-Дону по адресу ул. Черепахина, 212.

Ростовчан, заинтересованных в покупке жилой недвижимости, на стройплощадке встретили представители компании. Специалисты по продажам АО «Желдорипотека» рассказали им о преимуществах новостройки, строительной готовности ЖК «Южная Башня», используемых технологиях и материалах, инженерном оснащении и системах коммуникаций. Далее гости смогли посетить доступные на сегодняшний день с точки зрения техники безопасности участки объекта, познакомиться с предлагаемыми планировками одно- и двухкомнатных квартир жилого комплекса.

После содержательной экскурсии сотрудники компании «Желдорипотека» ответили на все интересующие вопросы и вручили каждому посетителю сертификат на скидку в тысячу рублей c одного квадратного метра. Воспользоваться бонусным предложением можно будет до 1 декабря 2017 года.

Напомним, что ЖК «Южная Башня» – 20-этажный жилой дом комфорт-класса в центре Ростова-на-Дону. В проекте предусмотрены 1- и 2-комнатные квартиры свободной планировки. Высота потолков в готовом доме составит 3 метра. Проект также включает подземную парковку на 32 машино-места и благоустройство придомовой территории. Одна из особенностей проекта – эксплуатируемая кровля на крыше ЖК «Южная Башня» с панорамным видом, где смогут разместиться спортивная и смотровая зоны.

Для покупки любой квартиры в комплексе АО «Желдорипотека» предоставляет беспроцентную рассрочку до завершения строительства, которое запланировано на 3 квартал 2018 года. Необходимый первоначальный взнос, в таком случае, составит 30%.

Однако, это не единственная выгодная акция – до 31 октября 2017 года покупатели квартир на 16 и 17 этажах в ЖК «Южная Башня» могут воспользоваться специальной ценой – 62 тысячи рублей за кв.м. Такая цена возможна в случае 100% оплаты или оформления ипотечного кредита. Беспроцентная рассрочка на этот пул квартир не распространяется.

Помимо банка ВТБ24, специалисты которого сопровождали группу в ознакомительном туре, объект аккредитован еще в 10 банках-партнёрах.

Информацию об условиях приобретения квартир в ЖК «Южная Башня» и любые детали о проекте можно узнать у специалистов компании по телефону +7 863 298 54 40. На территории строящегося жилого комплекса - по адресу улица Катаева, 293, офис 314 - расположен отдел продаж объекта.

Ознакомительный тур в ЖК «Южная Башня» от ВТБ24


Материалы по теме

Александр Хрусталев: "За этот год мы стали на 20% эффективнее"
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос