Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.

11 июля 2018 г.

Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%
Москва, 11.07.2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.

Первая очередь ЖК «Томилино» состоит из 10 жилых корпусов с авторскими фасадами, на которые нанесены портреты известных отечественных поэтов и музыкантов. Два дома сданы и полностью заселены, еще два корпуса в ближайшее время получат разрешения на ввод в эксплуатацию. Шесть домов первой очереди находятся в высокой степени готовности – от 60 до 95%. В них завершаются остекление, фасадные и внутренние отделочные работы.

Жилой комплекс «Томилино» представляет собой микрорайон, состоящий из нескольких кварталов с домами переменной этажности: от 3 до 7 этажей. Общая площадь застройки – 57 га. Объем жилой площади первой очереди – 51500 кв. м. В ЖК «Томилино» представлены более 20 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий площадью от 25,44 до 82,5 кв. м.

«В настоящее время почти вся первая очередь ЖК «Томилино» реализована. В продаже сейчас осталось только 15% квартир, – комментирует Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Отмечу, что все квартиры сдаются с отделкой «под ключ». При этом стоимость квадратного метра начинается от 67 тысяч рублей. Квартиры можно приобрести как в рассрочку, так и в ипотеку по специальным программам от банков-партнерам с нулевым первоначальным взносом или ставкой от 4,83% годовых. Кроме того, в продажу сегодня выставлены около 40 коммерческих помещений, которые располагаются на первых и цокольных этажах жилых домов. Их площадь варьируется от 26 до 800 кв. м».

Напомним, инфраструктура ЖК «Томилино» включает в себя все необходимое для жизни и отдыха. На территории комплекса проектом предусмотрены две школы, четыре детских сада, детская и взрослая поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, стадион, спортивные площадки, торгово-развлекательный комплекс и автомобильные паркинги. На первых этажах домов центральных улиц будут расположены магазины, кафе и рестораны. На территории также запланированы сеть велосипедных дорожек и площадки для выгула животных. Комплекс расположен в экологически чистом месте Люберецкого района в 10 минутах от МКАД. К микрорайону примыкает Томилинский лесопарк, а в 500 метрах от комплекса протекает река Пехорка.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%


Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос