Первые собственники премиум-апартаментов «ВТБ Арена парк» получили ключи

Завершено оформление прав собственности первых владельцев сервисных апартаментов премиум-класса в городском квартале «ВТБ Арена парк». Корпус №2 элитного жилого комплекса введен в эксплуатацию в октябре и полностью готов к заселению.

18 декабря 2017 г.

Все необходимые документы были переданы первым VVIP собственникам апартаментов клубного дома 10 декабря. Владельцы могут сразу же заселиться или сдать помещения в аренду — жилое и общественное пространство подготовлено для проживания, в комплексе работают все необходимые системы и службы.

Вместе с правами на помещения владельцы и арендаторы получают доступ к люксовым сервисам пятизвездочной гостиницы сети «Хаятт», которая также открыла свои двери минувшей осенью. В частности, можно воспользоваться конференц-залами и другими бизнес-опциями, получить специальные тарифы и скидки на услуги фитнес-клуба, СПА-центра и ресторанов отеля «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк». Помимо этого, в корпусе апарЗавершено оформление прав собственности первых владельцев сервисных апартаментов премиум-класса в городском квартале «ВТБ Арена парк». Корпус №2 элитного жилого комплекса введен в эксплуатацию в октябре и полностью готов к заселению. таментов предусмотрен набор собственных премиум-сервисов — круглосуточный консьерж для выполнения различных поручений, кейтеринг, обслуживание in-room и услуги шеф-повара, уборка, химчистка и трансфер на представительском автомобиле.

Все апартаменты отделаны «под ключ» по проектам итальянских дизайнеров и оснащены современной техникой от ведущих производителей. Площадь помещений варьируется от 94 до 200 квадратных метров. Всего в корпусе 56 апартаментов премиум-класса, часть из них имеют собственные террасы.

Современные системы жизнеобеспечения и безопасности гарантируют жильцам комфортное и спокойное пребывание на всей территории жилого комплекса. В непосредственной близости располагается Петровский парк площадью 22 га, подходящий для досуга и занятий спортом.

Топовое качество и дизайн помещений, локация и инфраструктура жилого комплекса делают апартаменты идеальным местом для размещения на время бизнес-поездок и проживания семей с детьми, а также интересным объектом для инвестиций. Городской квартал «ВТБ Арена парк» находится в непосредственной близости к ключевым городским магистралям, в том числе ТТК и Ленинградскому проспекту. Дорога до Кремля занимает 10 минут, до Москвы-Сити — около 20 минут.

Комплекс элитных апартаментов «ВТБ Арена парк» стал одним из первых в Москве объектов подобного рода, доступных для долгосрочной аренды и покупки в собственность. При этом возможно бронирование и на короткий срок — например, на период проведения Чемпионата мира по футболу, запланированного на лето 2018 года.

Справка

«ВТБ Арена парк» – один из самых амбициозных инфраструктурных проектов Европы. В его сердце – легендарный стадион «Динамо», чья почти 90-летняя летопись неотделима от истории общества и футбольного клуба «Динамо».

«Динамо» - поистине культовая спортивная арена: именно здесь состоялся знаменитый матч 1955 года СССР – Западная Германия, когда впервые в истории наши футболисты обыграли чемпионов мира. Именно «Динамо» был родным домом для лучшего вратаря мира Льва Яшина; именно здесь выступал король мировой поп-музыки Майкл Джексон. На «Динамо» ФИФА планирует проведение самых громких культурных мероприятий в рамках Чемпионата Мира 2018, а Баскетбольная Евролига уже забукировала «ВТБ Арену» для Финала Четырех в 2019 году. Сюда же вернутся футбольный и хоккейный клубы «Динамо».

Уже за год до своего официального открытия «ВТБ Арена – Центральный Стадион «Динамо» имени Льва Яшина» сформировал календарь на более чем 400 мероприятий в течение первых двух сезонов.

«ВТБ Арена парк» - проект комплексного развития территории, включающий в себя строительство многоцелевого спортивного и концертно-развлекательного комплекса («ВТБ Арена» и Центральный стадион «Динамо»), Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена парк», а также спортивного парка «Динамо» площадью 8 гектаров.

Общая площадь реализуемого проекта – около 32 га.

Титульный спонсор - Банк ВТБ (ПАО).

«Арена парк ивентс» - компания, созданная в рамках проекта «ВТБ Арена парк» для разработки и организации концертно-спортивных мероприятий, торжественных церемоний, реализации спонсорских программ, заключения партнерских соглашений с крупными международными брендами, привлечения дополнительных инвестиций на реализацию партнерских проектов, таких как развитие Парка Физкультуры и спорта «Динамо», музея спорта, редевелопмент исторических зданий.

Миссия «Арена парк ивентс» - возродить историю великого спортивного сооружения и культового района столицы «Динамо» и вернуть им былую славу главного места силы Москвы.

Проект «ВТБ Арена парк»: цифры и факты

26 000 мест - вместимость Центрального стадиона «Динамо» имени Льва Яшина

До 33 000 – вместимость стадиона в концертной конфигурации

Универсальная «ВТБ Арена»:

Хоккей - 10 900

Баскетбол – 12 300

Бокс - 13 000

Концерт - до 10 500

13 корпусов - городской квартал «Арена Парк», включая штаб-квартиру Общества «Динамо», гостиницу «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк» на 298 номеров и 56 меблированных апартаментов класса люкс, 4 офисных здания и 7 корпусов жилых апартаментов. Количество апартаментов – 1059, общей площадью свыше 190000 кв. м, четыре офисных здания: три от 7500 до 12000 кв. м и одно почти 35000 кв. м.

Премии и награды «ВТБ Арена парк»: единственный в истории России девелопмент, удостоенный MIPIM Awards (2014, Канны); European Property Awards (2014-2015, Лондон), Urban Awards (2013, Москва), «Лучшая арена будущего» по версии World Stadium World Stadium Congress (2017, Катар).



Материалы по теме

Наступающий 2018 год станет знаменательным для «ВТБ Арена парк» - именно в этом году завершится работа по вводу в эксплуатацию сердца проекта, возрожденного стадиона «Динамо». Кроме того, 2018-ый – год двойного юбилея для Динамо: 90-летие стадиона и 95-летие Общества «Динамо». Отличный повод вернуть «Динамо» на Динамо - родной дом для многих тысяч динамовцев, представителей самых разных видов спорта и их верных болельщиков!
Последняя неделя ознаменовалась для «ВТБ Арена парк» сразу несколькими призами на престижных форумах. Начало было положено на Третьем международном форуме "День инноваций в архитектуре и строительстве", проходившем при официальной поддержке Минстроя России, комитета Госдумы по транспорту и строительству, департамента градостроительной политики города Москвы, фонда "Сколково", а также отраслевых объединений и союзов. Проект "ВТБ Арена парк", представленный на суд влиятельных экспертов его партнерами – компанией "АРМО-Групп" - стал обладателем премии "[ДИ] Awards" - ежегодной награды в сфере инноваций в архитектуре и строительстве - в номинации "Уникальный объект года".
Осенью 2018 года, в рамках проекта «ВТБ Арена парк», откроется уникальная торговая галерея «Арена Плаза» - первый sport-fashion молл на российском рынке. Эксклюзивный брокер – Colliers Int.
Проект «ВТБ Арена парк» выиграл премию «Время инноваций» - независимую награду за достижения в области инновационной деятельности, получившей общественное и деловое признание. «ВТБ Арена парк» стал лауреатом в номинации «Проект года» в категории «Архитектура и благоустройство». Награждение состоялось 8 декабря в Сочи, где наш проект представляла директор по маркетингу Александра Бырдина.
Проект «ВТБ Арена парк» стал обладателем премии Moscow Stadium Forum – главного бизнес-события в России в области строительства и эксплуатации спортивных сооружений – в номинации «Умный стадион».
Андрей Перегудов, руководитель проекта «ВТБ Арена парк», генеральный директор АО «УК «Динамо»» прокомментировал решение исполнительного комитета МОК отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.
Проект «ВТБ Арена парк» стал обладателем премии «[ДИ] Awards» в номинации «Уникальный объект года». Экспертное сообщество не впервые отмечает наградами один из самых амбициозных инфраструктурных проектов Европы.
Информация о проблемах с газоном на поле стадиона «Динамо» не соответствует действительности. Газон был застелен в середине октября 2017 года.
Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщил, что на проведение финала женской Лиги чемпионов-2020 претендуют московский стадион «Динамо» имени Льва Яшина, венская «Аустрия Арена» и льежский «Морис Дюфрен».
Как заявила пресс-служба проекта «ВТБ Арена парк», все обязательства по подключению стадиона «Динамо» к теплу будут выполнены в срок.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос