Почему фасады ЖК «Томилино» стали «литературными»

ЖК «Томилино» от группы компаний «Рассвет» – малоэтажный мини-город с креативными фасадами, стенами из теплой керамики и квартирами с полноценной отделкой вышел в финал национального конкурса среди профессионалов в строительной отрасли PRO Awards 2018.

2 ноября 2018 г.

Почему фасады ЖК «Томилино» стали «литературными»
Москва, 2 ноября 2018 г. ЖК «Томилино» от группы компаний «Рассвет» – малоэтажный мини-город с креативными фасадами, стенами из теплой керамики и квартирами с полноценной отделкой вышел в финал национального конкурса среди профессионалов в строительной отрасли PRO Awards 2018.

«Архитектурная концепция жилого комплекса «Томилино» продолжает литературные традиции одноименного поселка, в котором он расположен. В начале прошлого века, когда образовалось поселение, его первые улицы носили имена прославленных русских писателей – Пушкина, Гоголя, Лермонтова, Толстого и многих других, – говорит Наталья Масютина, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». Сегодня на фасадах наших домов портреты и цитаты отечественных классиков и известных творческих людей: Михаила Лермонтова, Виктора Цоя, Андрея Вознесенского, Булата Окуджавы, Анны Ахматовой, Ивана Тургенева. В ближайшее время на фасаде нового дома появится изображение Владимира Высоцкого с цитатой из его песни».

«Мы считаем наши «литературные» фасады визитной карточкой комплекса, – продолжает Наталья, – И гордимся, что креативные фасады отмечают не только его жители, но и профессиональное сообщество. Так, экспертное жюри премии PRO Awards 2018 включило наш комплекс в список финалистов».

Авторские фасады – не единственная уникальная черта жилого комплекса «Томилино». Все дома возводятся из «теплой керамики» – кирпича PORIKAM. В эксплуатации он проявляет свои лучшие характеристики: высокие тепло- и звукоизоляционные свойства, низкий уровень влагопоглощения. За счет пористой структуры материал стен домов «дышит», а значит, в квартире создается максимально комфортный микроклимат.

Премия PRO Awards 2018 вручается с 2015 года за лучшие архитектурные концепции и интерьеры жилых, коммерческих и общественных зданий, а также за наиболее инновационные решения в сфере строительства.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе.

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Почему фасады ЖК «Томилино» стали «литературными»


Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
Активному завершению строительства домов признанной банкротом Urban Group мешает отсутствие проектной документации, заявил на заседании Общественного совета при Минстрое России генеральный директор госкомпании "Дом.РФ" Александр Плутник.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Вариант покупки жилья у застройщика вначале может показаться весьма привлекательным, но чтобы не попасться на уловку мошенников, следует рассмотреть все возможные риски.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос