Покупатели квартир в ЖК «Томилино» экономят до 30% стоимости ремонта

В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» представлены только квартиры с отделкой. Получая отделку от застройщика, покупатели экономят 15-18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ.

22 ноября 2018 г.

Покупатели квартир в ЖК «Томилино» экономят до 30% стоимости ремонта
Москва, 22 ноября 2018 г. В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» представлены только квартиры с отделкой. Получая отделку от застройщика, покупатели экономят 15-18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ.

Проект комплексного освоения территорий – ЖК «Томилино» от группы компаний «Рассвет» стал победителем премии PRO Awards 2018 в номинации «Жилые комплексы с отделкой». В ЖК представлены только квартиры с отделкой от застройщика, которая включает в себя напольное покрытие (ламинат, плитка), навесной потолок, обои, межкомнатные двери, сантехнику, электрическую плиту на кухне, большое количество розеток. Прежде чем приобретать новое жилье, покупатели могут оценить качество отделки и варианты планировок в шоу-румах. Всего в «Томилино» расположено 5 демонстрационных квартир.

«На наш взгляд, доступное жилье предполагает не только приемлемый бюджет покупки, но и возможность переехать в новую квартиру сразу после получения ключей, не тратя дополнительные средства и время на ремонт, – говорит Наталья Масютина, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Поэтому во всех квартирах ЖК «Томилино» выполнена полноценная и качественная отделка. Закупая материалы оптом и заключая выгодные контракты с подрядчиками, мы обеспечиваем более низкую себестоимость ремонта в сравнении с рыночными ценами. Поэтому приобретая квартиру с отделкой от застройщика, жители ЖК «Томилино» экономят до 18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ. Мы рады, что качество отделки квартир оценили не только наши покупатели, но и эксперты рынка недвижимости, отдавшие голоса в премии PRO Awards 2018 за наш проект».

Минимальная стоимость квадратного метра в ЖК «Томилино» составляет 67 тыс. руб. На фасаде каждого дома в составе комплекса изображен отечественный классик с цитатой из своего произведения. Так, в «Томилино» уже существуют «Дом Ахматовой», «Дом Цоя», «Дом Вознесенского», «Дом Лермонтова», «Дом Тургенева», «Дом Окуджавы». Всего в рамках проекта будет создано 42 портрета великих людей. Помимо жилых корпусов, проектом предусмотрено строительство инфраструктурных объектов.

Справка

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, в 7 км от МКАД. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной.

Покупатели квартир в ЖК «Томилино» экономят до 30% стоимости ремонта


Материалы по теме

Открытие нового участка Сокольнической линии метро от станции "Саларьево" до "Коммунарки" не приведет к взрывному всплеску цен на жилье на территории новой Москвы, но будет стимулировать перетекание сюда спроса из расположенных недалеко от МКАД старых районов города и позволит девелоперам увеличить объемы продаж в новостройках, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Стоит ли ожидать доступной загородной ипотеки?
Доля загородной ипотеки в кредитных портфелях банков мизерная. Основной упор кредиторы делают на продукты, предназначенные для покупки городских новостроек. Но ситуация в последние годы меняется: ипотека начинает более или менее активно использоваться для покупки загородной недвижимости, хотя, конечно, не столь активно, как городской. Стоит ли ждать снижения ставки и может ли ипотечное кредитования начать играть серьезную роль на загородном рынке, рассказали девелоперы и аналитики.
ПАО АКБ «Связь-Банк»  аккредитовал ЖК «Лондон Парк»
Квартиры в двух корпусах жилого комплекса от компании «Л1» теперь можно купить в ипотеку со ставкой от 10,25% годовых.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос