Преимущества ЖК «Облака» от АО «Желдорипотека»

На сегодняшний день в Нижнем Новгороде активно развивается первичный рынок жилья. Одним из наиболее ярких проектов здесь является жилой комплекс повышенной комфортности «Облака», возводимый в Нижегородском районе города застройщиком ООО «Арсенал» - дочерней компанией АО «Желдорипотека».

27 сентября 2017 г.

На сегодняшний день в Нижнем Новгороде активно развивается первичный рынок жилья. Девелоперами осваивается не только нижняя часть города – Заречная – сосредоточение спальных районов, но и верхняя – Нагорная. Одним из наиболее ярких проектов здесь является жилой комплекс повышенной комфортности «Облака», возводимый в Нижегородском районе города застройщиком ООО «Арсенал» - дочерней компанией АО «Желдорипотека».

«Облака» – это современный комплекс, включающий два жилых многоквартирных дома, а также детский сад и помещения коммерческого назначения. Объект расположен в Нижегородском районе – одном из самых престижных и живописных районов города. Здесь сформирована максимально благоприятная среда для жизни. В настоящее время компания начала реализацию 1-ой очереди строительства – жилого дома на 220 квартир по адресу улица Деловая, дом 2.

Новый проект компании «Арсенал» предоставляет горожанам возможность стать обладателями квартиры в современном доме в окружении сложившейся застройки. Преимущество выбранной локации определяется и тем, что территория Нижегородского района не так плотно заселена, как, например, соседнего Советского.

При этом ЖК «Облака» возводится в стороне от центральных магистралей города и его деловой части – в микрорайоне Верхние Печёры. Это также играет «на руку» будущим жильцам дома, ограждая их от интенсивного дорожного трафика под окнами. В свою очередь, отсутствие в верхней части города промышленных предприятий благоприятно влияет на экологическую обстановку.

Район отличается развитой социальной и транспортной инфраструктурой. В пешей доступности от строящегося дома расположено немало образовательных учреждений – несколько детских садов, общеобразовательных и специализированных школ. Также поблизости находятся поликлиника, большой торговый центр, фитнес-клуб, кинотеатр, рестораны, салоны красоты и другие заведения.

Однако преимущества жилого комплекса являются не только следствием удачного расположения. Благодаря своему оригинальному архитектурному облику дом станет украшением района. Проектировщики также тщательно продумали благоустройство придомовой территории – большой детский городок, современная спортивная площадка, газоны и тротуары. Для людей с ограниченными возможностями в новостройке комфорт-класса также будут установлены пандусы и зарезервированы специальные парковочные места. На первых этажах жилых зданий проектом предусмотрено размещение коммерческих объектов, а также детский сад на 60 мест.

В первой очереди ЖК «Облака» разместятся 220 квартир площадью от 37 до 83 кв.м и с разнообразными планировками. Например, размер однокомнатных квартир будет варьироваться от 37 до 45 кв.м. Варианты двухкомнатных квартир возможны от 59 до 64 кв.м, а метраж трёхкомнатных – от 74 до 83 кв.м. Цены на квартиры на данном этапе строительства находятся в диапазоне от 2,5 до 5 млн. рублей.

В новостройке также предусмотрен подземный паркинг, машино-места на котором стоит в настоящее время 650 тысяч рублей. Всего же там смогут разместиться 84 автомобиля. Помимо подземной автостоянки для жителей дома и их гостей будет устроена парковка во дворе.

В настоящий момент ведутся активные работы в 1, 2, 3 и 4 секциях будущего дома – идёт заливка чернового пола, выполняется армирование стен и фундамента, а также заливка бетоном стен и колонн. Готовность дома по состоянию на сентябрь 2017 года составляет 6%.

ООО «Арсенал» уже приступил к реализации первой очереди строительства и предлагает выгодные условия для покупателей квартир в новостройке: до конца строительства, которое запланировано на 2 квартал 2019 года, возможно оформление беспроцентной рассрочки. В этом случае необходимо внести первоначальный взнос в размере 30% от стоимости квартиры, а далее выплачивать остаток суммы равными платежами ежеквартально или ежемесячно. Также на квартиры в ЖК «Облака» действуют ипотечные программы от ВТБ24, Банка «Открытие», «Россельхозбанка», «Промсвязьбанка» и ипотечного банка «Дельтакредит».

Помимо прочих выгодных условий, покупатели могут воспользоваться специальным предложением, действительным до конца сентября 2017 года. Цена 1 кв.м в избранном пуле квартир, не зависящим от этажности, составит от 62 тысяч до 64 тысяч рублей. Таким образом, разница между специальной и регулярной ценой может достигнуть 300 тысяч рублей.

Более подробную информацию о ЖК «Облака» узнать у специалистов компании по телефонам: 8 831 424-555-1 и 8 831 424-555-2 или на официальном сайте проекта. В непосредственной близости от стройплощадки, по улице Родионова, 191, работает офис продаж и клиентского сервиса. Узнать больше информации о ЖК «Облака», застройщике и опыте компании можно в будние дни с 9.00 до 18.00, а также по субботам – с 9.00 до 16.45. Обеденный перерыв – с 13.00 до 14.00.



Материалы по теме

Копания "Желдорипотека" реализовывает акцию на квартиры в ЖК "Южная Башня" (Ростов-на-Дону)
Специальные условия на квартиры в готовящемся к сдаче доме на Коминтерна
Бабушкинский район (СВАО) – один из самых благоприятных с точки зрения экологии и благоустройства спальных районов столицы. Кроме того, эксперты сходятся во мнении, что рынок недвижимости здесь весьма сбалансирован, а предложение в новостройках отличает оптимальное соотношение цены и качества. Один из заметных жилых проектов представляет в этом районе Москвы инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека». Речь идет о доме на улице Коминтерна (владение 10). Его ввод в эксплуатацию запланирован уже в этом квартале, и на оставшийся в продаже пул квартир действуют специальные условия покупки от застройщика.
Ознакомительный тур в ЖК «Южная Башня» от ВТБ24
23 сентября состоялся ознакомительный тур по новостройкам, организованный банком ВТБ24 совместно с инвестиционно-строительной компанией АО «Желдорипотека» и другими застройщиками. В ходе экскурсии потенциальные покупатели посетили ЖК «Южная Башня», который возводится в Октябрьском районе Ростова-на-Дону по адресу ул. Черепахина, 212.
Старт продаж 6 корпуса в ЖК «Видный берег»
«Тройка РЭД» вывела в продажу 6 корпус жилого комплекса комфорт-класса «Видный берег», находящегося в 5 км от МКАД в городе Видное. Минимальная стоимость квартиры без отделки составляет 2, 3 млн руб.
Новое видео и фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Атмосфера» в Москве
На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» появились новые фотографии со строительной площадки ЖК «Атмосфера», возводимого в московском районе Люблино по адресу ул. Совзохная, 8Б. Кроме того, на популярном портале новостроек Novostroev.ru появилась репортажная аэросъемка хода строительных работ.
Обзор готовых ключевых объектов АО «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» - надежный застройщик, работающий на рынке с 2001 года. Только по итогам прошлого года компания ввела в эксплуатацию свыше 65 тысяч квадратных метров жилья, показав прирост на 24%. Представляем обзор готовых ключевых объектов компании, география которых простирается от Санкт-Петербурга до Иркутска.
Инвестиции в недвижимость по-прежнему сохраняют свою популярность. Это очень понятный и прозрачный тип вложений, а для старта достаточно накопить 10% для первого взноса по ипотеке. С точки зрения консервативного инвестора получение дохода в размере 25 000-30 000 рублей в месяц от сдачи в аренду квартиры - вполне надежное вложение средств, позволяющее их сохранить и при удачном стечении обстоятельств, даже приумножить.
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос