Премия «Рекорды рынка недвижимости 2019» - старт приёма заявок! Получи свой «Оскар» за лучший объект

Открыт приём заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2019». В этом году премия отмечает свой юбилей – 10 лет!

8 февраля 2019 г.

Открыт приём заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2019». В этом году премия отмечает свой юбилей – 10 лет! В премии будет сделан акцент на качество заявок и подачу информации. Участие примут только лучшие объекты, а церемония награждения обещает быть еще более торжественной и грандиозной.

За последние несколько лет рынок недвижимости стал принадлежать покупателю, а предложение возросло в десятки раз и значительно превысило спрос. В итоге, если 10 лет назад покупатель стремился изучить все имеющиеся новостройки в интересующем его сегменте, то сейчас он готов потратить время только на самый «TOП» и выбор между его участниками. Так и в рамках премии «Рекорды Рынка Недвижимости» в этом году будет ограничено количество заявок. В прошлом году на соискание премии было подано около 1500 заявок в 31 номинации. В связи с ростом предложения при сохранении бесплатного участия в этом году их станет более 2500. А такой объём просто не готов переварить потенциальный покупатель. Поэтому организаторами было принято решение ввести регистрационный взнос. При заявлении своих объектов в премии компания вносит регистрационный взнос, подтверждая реальное существование и строительство объекта и предоставляет официальную информации о нем организатору. Это даст картину самых качественных, востребованных и актуальных объектов на фоне огромного многообразия предложений рынка.

Участие в премии позволит стать частью масштабной рекламной кампании, в рамках которой задействуется более 100 каналов продвижения и информирования потенциальных покупателей: анонсы на радио, рекламные анонсы в лучших ресторанах Москвы, звездный Инстаграм Ксении Собчак, популярные Youtube-каналы о недвижимости, более 100 баннеров на сайтах по недвижимости, креативные макеты премии в лучших журналах по недвижимости, анонсы на топовых профессиональных площадках, реклама в «директе», соцсетях и др.

«Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» – это своего рода лакмусовая бумажка девелоперской отрасли, которая отражает ее изменения и тренды. Сегодня мы четко видим, что за 10 лет качественно изменился не только рынок недвижимости, но и эволюционировал сам потребитель: он сам бронирует отели, покупает авиабилеты и выбирает рестораны через мобильные приложения, опираясь на качество предоставленной информации и отзывы таких же пользователей. Огромные объемы информации и длинные тексты больше не воспринимаются. На смену текстовому контенту приходит визуальный. Такого же принципа придерживаемся и мы в рамках премии, ориентируясь на конечного покупателя и предоставляя ему качественную информацию и удобный рейтинг лучших объектов на рынке недвижимости», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».



Материалы по теме

Бюрократический «квадрат»: девелоперам рекомендовано строить комфортный уровень жизни
Через шесть лет российские новостройки, вполне возможно, изменятся до неузнаваемости. Правда, даже специалисты отрасли не могут рассказать насколько эти изменения могут отразиться на новостройках. Накануне Минстрой России вынес в публичную плоскость обсуждение требований, которым должны соответствовать все новостройки и их окружающая инфраструктура.
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Мэрия столицы включила застройщика ЖК «МИР Митино» в тройку крупнейших девелоперов Москвы
ООО «Рождествено», застройщик семейного квартала «МИР Митино», включен в тройку крупнейших девелоперов столицы по итогам первой половины 2019 года.
ведение послаблений условий ипотеки для людей, покупающих жилье в новостройках через эскроу-счета, может ухудшить платежную дисциплину и повлиять негативным образом на ипотечные портфели банков, считает руководитель департамента финансовых рейтингов Национального рейтингового агентства (НРА) Карина Артемьева.
Так плохо, что хорошо: как нажиться на недвижимости в "неспокойных" странах
Новые правила строительства жилья с привлечением средств граждан вступают в силу с 1 июля. Теперь все расчеты между застройщиком и дольщиком будут производиться через специальные эскроу-счета в уполномоченных банках. При этом в ряде случаев для некоторых застройщиков всё еще остается возможность работать по старой схеме привлечения средств дольщиков.
Неделя до конца: как изменится рынок недвижимости через 7 дней?
Считанные дни остались до вступления в силу основных поправок в долевое законодательство, которые кардинально изменят финансовую схему строительства. Эксперты предрекают рост цен, уход с рынка некоторых игроков, уменьшение объемов ввода жилья и прочие катаклизмы. Участники рынка сами не знают, что ожидает их в ближайшем будущем, но надеются на лучшее. К переменам в нашей стране не привыкать.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос