«РГ - Девелопмент» в числе ТОП-10 строительных компаний России по объему ввода жилья

По итогам первых пяти месяцев текущего года компания «РГ - Девелопмент» заняла 9-е место среди застройщиков России по объему ввода жилья.

24 июня 2020 г.

«РГ - Девелопмент» в числе ТОП-10 строительных компаний России по объему ввода жилья
По итогам первых пяти месяцев текущего года компания «РГ - Девелопмент» заняла 9-е место среди застройщиков России по объему ввода жилья.

В феврале был введен в эксплуатацию жилой комплекс «Семеновский парк» общей площадью 129 тыс. кв. м (1622 квартиры, площадь которых составляет 85 тыс. кв. м). Соответствующий рейтинг был опубликован порталом «Единый ресурс застройщиков». Интернет ресурс на постоянной основе осуществляет ранжирование застройщиков по объемам текущего строительства и объемам ввода жилья в эксплуатацию, а также отслеживает соблюдение застройщиками декларируемых сроков ввода жилья в эксплуатацию.

«Менее года назад мы поставили перед собой амбициозную задачу по усилению своих позиций на российском рынке недвижимости, а уже сейчас, благодаря профессионализму и грамотному подходу, команде «РГ - Девелопмент» удалось добиться таких высоких результатов. Всё это говорит о правильности выбора вектора развития компании», – комментирует Сергей Шумей, контролирующий владелец инвестиционно-девелоперской компании «РГ - Девелопмент».

«Несмотря на вынужденную приостановку работ, мы не снижаем темпов строительства, все работы на объектах ведутся в усиленном режиме. Три наших проекта находятся на финальной стадии строительства, ввести их в эксплуатацию мы планируем в утвержденные сроки – это вопрос репутации», – комментирует Татьяна Тихонова, генеральный директор «РГ - Девелопмент».



Материалы по теме

Компания "Дом.РФ" получила пока лишь одну заявку на выкуп квартир по 10 аукционам, объявленным в конце июня – речь идет о заявке от девелопера в Новосибирске, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе "Дом.РФ".
Zagorod.ru поговорил с руководителем отдела продаж и председателем правления ДНП в поселке «Карельский Бриз» Викторией Кудрявцевой. Об интересной и непростой судьбе девелопера, о том, что такое комфорт-класс и какой может быть загородная жизнь.
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Главные страхи при покупке квартиры в новостройке
Покупка жилья в наше время довольно рискованное дело. На рынке недвижимости много мошенников. Но самые сильные страхи у людей вызывает покупка квартиры в новостройке. Преимущество нового жилья перед вторичным очевидно, поэтому большинство покупателей стремятся купить новую квартиру. Рассмотрим основные страхи покупки жилья в новостройке.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Стремление жить вдали от смога и удушливого выхлопного газа, которыми просто наполнены мегаполисы, толкает порой многих горожан на совершение необдуманных поступков. Рынок жилой недвижимости один из самых крупных по количеству производимых операций. И вместе тем, именно объекты жилого фонда становятся камнем преткновения во многих судебных тяжбах. Только малая толика процессуальных дел принадлежит к мошенническим операциям, остальные дела разбираются из-за неграмотности или невнимательности собственника.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос