Рисунки детей украсили праздничные открытки «Балтийской жемчужины»

Для компании «Балтийская жемчужина» 2019 год прошел под эгидой помощи детям, оставшимся без родителей. Китайский инвестор провел благотворительную акцию в помощь воспитанникам «Центра содействия семейному воспитанию №6». Татьяна Николаевна Радзиевская, заместитель директора департамента по управлению персоналом ЗАО «Балтийская жемчужина», вошла в состав попечительского совета Центра.

9 января 2020 г.

Рисунки детей украсили праздничные открытки «Балтийской жемчужины»
Для компании «Балтийская жемчужина» 2019 год прошел под эгидой помощи детям, оставшимся без родителей. Китайский инвестор провел благотворительную акцию в помощь воспитанникам «Центра содействия семейному воспитанию №6». Татьяна Николаевна Радзиевская, заместитель директора департамента по управлению персоналом ЗАО «Балтийская жемчужина», вошла в состав попечительского совета Центра.

Совет объединил попечителей, занимающих солидные должности в разных сферах бизнеса, ради помощи детям из общего доброго дома на улице с символичным названием Счастливая. Помимо прочего, попечители взялись обеспечить ребят досугом, развивающими занятиями и конкурсами. Со своей стороны в преддверии новогодних праздников компания «Балтийская жемчужина» организовала выставку удивительных детских рисунков в холле Делового центра. Репродукции талантливых ребят станут украшением открыток, которые традиционно войдут в состав новогодних подарков для клиентов и партнеров компании.

«Балтийская жемчужина» - это пространство повышенного комфорта на берегу Финского залива для семей с детьми. Мы хотим, чтобы жизнь в жемчужном микрорайоне запомнилась будущему поколению как пора радостного и беззаботного детства с любимыми школами и детскими садами, интересными игровыми площадками, живописными набережными и парками. Мы не можем подарить счастливое детство всем, но сделать жизнь ребят из «Центра содействия семейному воспитанию» чуть интереснее и познавательнее вполне в наших силах. Кроме того, детскими новогодними открытками мы решили напомнить и нашим клиентам, как приятно и важно дарить тепло своих сердец тем, кто в нем очень нуждается», - рассказала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Помимо материальной поддержки и конкурса юных художников, для детей, оставшихся без попечения родителей, организовали экскурсию по «жемчужному» микрорайону подлинной экологии. Ребята смогли оценить грандиозность проекта, стройную архитектуру кварталов и красоту набережных. В Деловом центре компании воспитанникам Центра показали макеты жилых кварталов, рассказали о нюансах градостроительного дела и важности поддержания высоких стандартов домостроения в культурной столице, подарили памятные подарки. Будущие архитекторы и дизайнеры, инженеры и строители, маркетологи и менеджеры с интересом впитывали опыт международной компании, которая на границе города и моря воздвигла настоящий Петербург в миниатюре.

Рисунки детей украсили праздничные открытки «Балтийской жемчужины»


Материалы по теме

Загородный рынок без права на развитие: что нужно, чтобы в Ленобласти строилось больше коттеджей
Государство имеет большие планы на частное домостроительство, хотя практически не стимулирует его. Девелоперский бизнес вообще выпал из поля внимания законодателей и чиновников.
В «Балтийской жемчужине» началось строительство новых кварталов бизнес-класса
Два малоэтажных жилых квартала бизнес-класса строят в Красносельском районе на южном побережье Финского залива. Статусные объекты будут триумфальным завершением жилой части знакового для Санкт-Петербурга международного проекта «Балтийская жемчужина». Для создания атмосферы фешенебельного морского курорта девелопер заказал эксклюзивный дизайн-проект жилой среды кварталов. Одновременно на юго-западе города инвестор сосредоточится на реализации масштабной деловой зоны.
Ожившая загородка: сезонный послекарантинный спрос подрос
Загородные девелоперы уверяют, что спрос в этом году бьет рекорды. Кроме хорошей погоды, есть и более существенные причины для повышенного внимания со стороны покупателей, но не все так радужно.
«Жемчужный каскад» назвали лучшим жилым комплексом Санкт-Петербурга
Конец весны ознаменовался для престижного микрорайона на южном побережье Финского залива очередной победой. На этот раз профессионалы рынка выбрали победителем строящийся в «Балтийской жемчужине» ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад». Он был отмечен Ежегодным градостроительным конкурсом ТОП ЖК как «Лучший жилой комплекс-новостройка в Санкт-Петербурге».
«Балтийская жемчужина» стала троекратным номинантом «Доверия потребителя»
Уже в мае началось голосование интернет-пользователей на сайте ежегодного конкурса «Доверие потребителя». Компания «Балтийская жемчужина» уверенно вошла в список номинантов как «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей Санкт-Петербурга». За звание лучших из лучших каждый в своей категории борются и два жилых квартала престижного микрорайона: «Жемчужный берег» и «Жемчужная гавань».
«Балтийская жемчужина» запускает электронную регистрацию сделок с ипотекой ВТБ
Уже с начала мая компания «Балтийская жемчужина» запустила электронную регистрацию договоров купли-продажи на платформе банка ВТБ. Покупатели дистанционно смогут оформить ипотечный кредит на качественную недвижимость в престижном микрорайоне на южном берегу Финского залива. Напомним, что минимальная процентная ставка ВТБ для отдельных категорий клиентов «Балтийской жемчужины» сегодня составляет всего 5%.
За что можно получить скидку у застройщика?
Экономия в повседневных вопросах может сыграть немалую роль, особенно если речь идет об экономии на жилье. Рассмотрим, на каких этапах и при каких условиях можно получить скидку на первичном рынке или какие бывают акции от застройщиков.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Самостоятельная сдача квартиры в аренду
У вас имеется жилая площадь, которой вы не пользуетесь, но она тянет ваш карман тем, что ежемесячно вам нужно выплачивать по коммунальным услугам. Вот об этом мы и поговорим в этой статье, в которой приведем общие советы, над которыми стоит задуматься арендодателю.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос