Рисунки детей украсили праздничные открытки «Балтийской жемчужины»

Для компании «Балтийская жемчужина» 2019 год прошел под эгидой помощи детям, оставшимся без родителей. Китайский инвестор провел благотворительную акцию в помощь воспитанникам «Центра содействия семейному воспитанию №6». Татьяна Николаевна Радзиевская, заместитель директора департамента по управлению персоналом ЗАО «Балтийская жемчужина», вошла в состав попечительского совета Центра.

9 января 2020 г.

Рисунки детей украсили праздничные открытки «Балтийской жемчужины»
Для компании «Балтийская жемчужина» 2019 год прошел под эгидой помощи детям, оставшимся без родителей. Китайский инвестор провел благотворительную акцию в помощь воспитанникам «Центра содействия семейному воспитанию №6». Татьяна Николаевна Радзиевская, заместитель директора департамента по управлению персоналом ЗАО «Балтийская жемчужина», вошла в состав попечительского совета Центра.

Совет объединил попечителей, занимающих солидные должности в разных сферах бизнеса, ради помощи детям из общего доброго дома на улице с символичным названием Счастливая. Помимо прочего, попечители взялись обеспечить ребят досугом, развивающими занятиями и конкурсами. Со своей стороны в преддверии новогодних праздников компания «Балтийская жемчужина» организовала выставку удивительных детских рисунков в холле Делового центра. Репродукции талантливых ребят станут украшением открыток, которые традиционно войдут в состав новогодних подарков для клиентов и партнеров компании.

«Балтийская жемчужина» - это пространство повышенного комфорта на берегу Финского залива для семей с детьми. Мы хотим, чтобы жизнь в жемчужном микрорайоне запомнилась будущему поколению как пора радостного и беззаботного детства с любимыми школами и детскими садами, интересными игровыми площадками, живописными набережными и парками. Мы не можем подарить счастливое детство всем, но сделать жизнь ребят из «Центра содействия семейному воспитанию» чуть интереснее и познавательнее вполне в наших силах. Кроме того, детскими новогодними открытками мы решили напомнить и нашим клиентам, как приятно и важно дарить тепло своих сердец тем, кто в нем очень нуждается», - рассказала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Помимо материальной поддержки и конкурса юных художников, для детей, оставшихся без попечения родителей, организовали экскурсию по «жемчужному» микрорайону подлинной экологии. Ребята смогли оценить грандиозность проекта, стройную архитектуру кварталов и красоту набережных. В Деловом центре компании воспитанникам Центра показали макеты жилых кварталов, рассказали о нюансах градостроительного дела и важности поддержания высоких стандартов домостроения в культурной столице, подарили памятные подарки. Будущие архитекторы и дизайнеры, инженеры и строители, маркетологи и менеджеры с интересом впитывали опыт международной компании, которая на границе города и моря воздвигла настоящий Петербург в миниатюре.

Рисунки детей украсили праздничные открытки «Балтийской жемчужины»


Материалы по теме

Долгострой «Царицино» «зашевелился»
Шесть башенных кранов, три автокрана и 1,3 тыс человек работают сейчас на строительстве ЖК «Царицино», утверждает Москомстройинвест.
В центре Петербурга могут появится новые участки для новостроек. «Ростелеком» избавляется от непрофильных зданий
10 января на официальном сайте Фонда имущества Санкт-Петербурга появилась информация о заключении контракта на продажу активов компании ООО «Телеком-5». Это дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», которое занимается управлением и реализацией объектов недвижимости.
В «Балтийской жемчужине» открылся «Декатлон»
Торжественное открытие гипермаркета спортивных товаров мирового бренда Decathlon состоялось в многофункциональном микрорайоне «Балтийская жемчужина». Жители «жемчужных» кварталов с энтузиазмом отнеслись к появлению очередного объекта инфраструктуры. По словам очевидцев в день открытия возле здания общей площадью около 3200 кв. м образовалась очередь из потенциальных покупателей.
В 2019 году более 3000 семей получили ключи от квартир в ЖК «МИР Митино»
В 2019 году в районе Митино г. Москвы появился новый жилой квартал. Первые пять домов ЖК «МИР Митино» от девелопера УК «Развитие» были сданы в эксплуатацию и сейчас активно заселяются.
ЖК «Жемчужный берег» одержал победу в конкурсе КАИССА`2019
12 декабря в ресторане «Палкинъ» состоялось торжественное награждение победителей ежегодного профессионального конкурса в сфере недвижимости КАИССА`2019. Лучшим жилым комплексом повышенной комфортности был назван самый приватный квартал многофункционального микрорайона «Балтийская жемчужина» ЖК «Жемчужный берег».
Уходящий год вновь выдался непростым для отечественного рынка недвижимости. Изменившиеся условия ведения девелоперского бизнеса, споры вокруг нацпроектов, прорывные решения и новые тренды – РИА Недвижимость вспоминает десять главных событий 2019 года.
Larus Capital: эскроу-счета в итоге оплатят покупатели
Выполнить требование Путина Минстрой хочет с помощью «ошейника» для КОТов
Минстрой озаботился комплексным развитием территории, мол, надо бы упорядочить этот процесс. Пошли проверенным путем – разработали Стандарт «идеальной застройки».
Скидки до 1,3 млн рублей на готовые квартиры в ЖК «МИР Митино»
В семейном квартале «МИР Митино»​ стартовала новогодняя акция. Приобрести трехкомнатную квартиру в готовом доме можно с выгодой до 1,3 млн рублей. Предложение распространяется на ограниченный пул квартир.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос