С ноября «Балтийская жемчужина» поднимает цены на строящееся жилье

Ноябрьское повышение цен в микрорайоне «Балтийская жемчужина» пока коснется только двух строящихся кварталов: ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» и ЖК «Жемчужный берег», представленный корпусами классов Comfort+ и Prestige. По словам застройщика, закономерный рост цен связан с увеличением процента готовности обоих объектов.

29 октября 2018 г.

С ноября «Балтийская жемчужина» поднимает цены на строящееся жилье
Ноябрьское повышение цен в микрорайоне «Балтийская жемчужина» пока коснется только двух строящихся кварталов: ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» и ЖК «Жемчужный берег», представленный корпусами классов Comfort+ и Prestige. По словам застройщика, закономерный рост цен связан с увеличением процента готовности обоих объектов.

Сдача «Жемчужного каскада», получившего этой осенью награду за лучшие видовые характеристики на CREDO’2018, запланирована на четвертый квартал 2020 года. ЖК представлен 4-мя 22-этажными корпусами и 4-мя 5-этажными корпусами. «Жемчужный каскад» находится на начальной стадии строительства, поэтому 1-, 2-, 3-, и 4-комнатные панорамные квартиры сейчас реализуются по самым привлекательным ценам. К тому же первым клиентам застройщик дарит солидный подарок: место в теплом подземном паркинге. Продажи стартовали 1 августа и почти 25% квартир уже реализовано, а это значит, что покупателям стоит поторопиться: подарки имеют обыкновение заканчиваться, а цены с приближением к сроку сдачи расти.

ЖК «Жемчужный берег», расположенный в створе Матисова и Дудергофского каналов, представлен тремя корпусами этажностью 10-12 этажей и тремя пятиэтажками. Процент готовности жилого квартала составляет уже 75%. Завершается облицовка фасадов натуральным керамогранитом, и застройщик скоро будет готов приступить к благоустройству придомовой территории «Жемчужного берега». В квартирографии квартала представлены квартиры от 1 до 4 комнат, площадью от 42 до 166 кв. м. В продажу выведено 498 квартир класса Comfort+ и 131 квартира класса Prestige. Сейчас продано уже по 50% жилья того и другого класса. При покупке 3- и 4-комнатных квартир девелопер дарит паркинг, к недвижимости меньшей площади в подарок идет солидная скидка от 50% до 70% на машино-место.

«Оба строящихся квартала характеризуются прекрасными видами из окон большинства квартир на акваторию Финского залива, Южно-Приморский парк и каналы. В квартирах на первых этажах корпусов класса Prestige «Жемчужного берега» есть выход на просторную террасу с видом на променадную набережную. Такое планировочное решение и свежий морской бриз с залива, который чувствуется во всем микрорайоне «Балтийская жемчужина», создает ощущение жизни на курорте», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Инвестиционный проект КОТ «Балтийская жемчужина» на юго-западе Петербурга с 2005 года реализует китайский девелопер при государственной поддержке двух великих держав. Новый микрорайон представлен жилыми кварталами классов комфорт и выше, а также объектами социальной, коммерческой и транспортной инфраструктуры. В квартале построены школы, детские сады, магазины, медицинские, спортивные и торгово-развлекательные центры, проведено берегоукрепление набережных каналов. Транспортная доступность обеспечена близостью основных магистралей города: Петергофского шоссе, КАД и ЗСД.

С ноября «Балтийская жемчужина» поднимает цены на строящееся жилье


Материалы по теме

Покупатели выбирают малоэтажные ЖК благодаря отделке
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», более 50% покупателей выбирают квартиры в малоэтажных комплексах благодаря отделке «под ключ». Подавляющее число клиентов (74%) приобретают жилье в Подмосковье для себя, 15% – родителям, 9% – подрастающим детям и лишь 2% для сдачи в аренду.
«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики
В октябре ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» получил свою первую награду в рамках Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса. Новый строящийся квартал «Балтийской жемчужины» отметили за лучшие видовые характеристики на конкурсе CREDO'2018.
Будущие пенсионеры ринулись скупать новостройки Подмосковья
За  2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир
За два месяца после старта продаж в новом жилом квартале микрорайона «Балтийская жемчужина» продано уже 15% квартир из выведенных в продажу. «Жемчужный каскад», оправдывая свое название, будет представлен 4-мя 23-этажными корпусами и 4-мя 5-этажными корпусами. Сдача запланирована на четвертый квартал 2020 года.
ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга
В первый месяц осени микрорайон «Балтийская жемчужина» посетила съемочная группа канала РБК для подготовки телевизионного сюжета. Поводом стало точное попадание ЖК бизнес-класса Duderhof Club в рейтинг «Проекты, меняющие облик нашего города», который объединил знаковые объекты малоэтажного строительства в культурной столице. С журналистами побеседовала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос