«Сбербанк» аккредитовал ЖК «Маршал»

На пересечении двух проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского в Калининском районе располагается сданный ЖК «Маршал» от компании Л1, в котором с начала ноября стала доступна ипотека в Сбербанке со ставкой от 9,3% годовых и первоначальным взносом от 20%.

7 ноября 2019 г.

«Сбербанк» аккредитовал ЖК «Маршал»
На пересечении двух проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского в Калининском районе располагается сданный ЖК «Маршал» от компании Л1, в котором с начала ноября стала доступна ипотека в Сбербанке со ставкой от 9,3% годовых и первоначальным взносом от 20%.

Для получения кредита банк выдвигает перечень стандартизированных требований к заемщику: возраст не менее 21 года и не более 75 на момент погашения кредита, общий стаж работы от года, при этом стаж с последнего места работы от полугода, справка о подтверждении дохода по форме 2-НДФЛ и справка по форме Сбербанка. Дополнительно банк готов рассмотреть заявки на кредитование от индивидуальных предпринимателей и владельцев компаний.

В комплексе имеются студии, одно-, двух- и трехкомнатные лоты, также квартиры со свободной планировкой. Самая доступная студия площадью 26 квадратов обойдется в 3 284 372 рублей. Во втором корпусе самая большая квартира — 87,5 квадратов будет стоить 9 815 313 рублей.

«Сбербанк» аккредитовал ЖК «Маршал»


Материалы по теме

Акционные новостройки в ноябре: скидки 20%, бесплатная мебель, паркинги за рубль и дешевле
Успокоившись по поводу своего будущего и будущего стройки, застройщики ринулись в битву за клиента. Акции в ноябре могут уговорить даже глухого стать обладателем жилой недвижимости. Рынок новостроек успокоился. Спрос остается на высоком уровне. Ипотека стремится стать все более доступной. И застройщики добавляют в этот позитивчик свою ложку меда — акции.
У компании «РГ - Девелопмент» амбициозные планы: войти в ТОП-5 лидеров рынка жилищного строительства
«Девелоперская компания «РГ - Девелопмент» планирует в скором времени значительно нарастить земельный банк и войти в пятерку лидеров рынка жилищного строительства Москвы», – сообщает о планах московского застройщика в интервью газете «Московская перспектива» Сергей Шумей, владелец паев закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «Лонтано».
Новое предложение Сбербанка по ипотеке простимулирует продажи квартир в новостройках и будет интересно, в первую очередь, не имеющим собственного жилья молодым семьям, которым поможет сэкономить свой бюджет, прокомментировал РИА Новости гендиректор АПРИ "Флай Плэнинг" Владимир Савченков.
Сбербанк видит хорошие перспективы для ипотеки в связи с падением в России инфляции, заявил глава крупнейшего российского банка Герман Греф на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
Строящиеся объекты Компании Л1 получили аккредитацию в банке «МКБ»
Приобрести квартиры в строящихся корпусах ЖК «Граф Орлов», второй очереди ЖК «Лондон Парк» и в ЖК «Классика. Дом для души» от Компании Л1 теперь можно при помощи ипотеки, предоставляемой ПАО «Московский Кредитный Банк». Предложение распространяется не только на квартиры, но и на помещения коммерческого назначения.
На дешевую ипотеку надежды больше нет
Ипотека остается важнейшим инструментом поддержания спроса на новостройки. От нее зависят высокие объемы продаж, которые демонстрирует рынок в последние годы. Однако ее возможности не безграничны, и даже снижение ставки не способно уже поддерживать высокий спрос на ипотечные кредиты.
Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос