«Сбербанк» аккредитовал ЖК «Маршал»

На пересечении двух проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского в Калининском районе располагается сданный ЖК «Маршал» от компании Л1, в котором с начала ноября стала доступна ипотека в Сбербанке со ставкой от 9,3% годовых и первоначальным взносом от 20%.

7 ноября 2019 г.

«Сбербанк» аккредитовал ЖК «Маршал»
На пересечении двух проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского в Калининском районе располагается сданный ЖК «Маршал» от компании Л1, в котором с начала ноября стала доступна ипотека в Сбербанке со ставкой от 9,3% годовых и первоначальным взносом от 20%.

Для получения кредита банк выдвигает перечень стандартизированных требований к заемщику: возраст не менее 21 года и не более 75 на момент погашения кредита, общий стаж работы от года, при этом стаж с последнего места работы от полугода, справка о подтверждении дохода по форме 2-НДФЛ и справка по форме Сбербанка. Дополнительно банк готов рассмотреть заявки на кредитование от индивидуальных предпринимателей и владельцев компаний.

В комплексе имеются студии, одно-, двух- и трехкомнатные лоты, также квартиры со свободной планировкой. Самая доступная студия площадью 26 квадратов обойдется в 3 284 372 рублей. Во втором корпусе самая большая квартира — 87,5 квадратов будет стоить 9 815 313 рублей.

«Сбербанк» аккредитовал ЖК «Маршал»


Материалы по теме

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
Налог на депозиты: потекут ли деньги в новостройки?
Государство разными способами старается залезть в карман своих граждан и вводит налог на прибыль с депозитов и других вложений, которые приносят доход. Граждане не очень любят делиться с государством своим кровно заработанным и вполне могут переложить свои сбережения из банков в недвижимость. Хотя вряд ли это примет массовый характер.
Сбербанк начал прием заявок на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых на приобретение квартир в новостройках и уже получил 700 заявок от клиентов, говорится в сообщении банка.
Президент России Владимир Путин в четверг проведет совещание с правительством, в ходе которого обсудит состояние дел в строительстве в РФ.
На субсидирование ставок для проектного финансирования при строительстве жилой недвижимости необходимо порядка 55 миллиардов рублей, сообщила пресс-служба Сбербанка, ссылаясь на заместителя председателя правления банка Анатолия Попова.
Сельская ипотека для спальных пригородов: долго ли продлится государственная манна
Сельская ипотека предлагает уникальный шанс получить кредит по ставке, которую ранее можно было встретить только в странах с более развитой экономикой, в Европе или на Дальнем Востоке. Теперь дешевые деньги доступны для покупки недвижимости в Ленобласти. Но не везде и не всем.
Загородный рынок февраля: последний месяц без заразы и дом с участком за 1,5 млн рублей
Конец зимы на загородном рынке не отметился сколь-нибудь заметными успехами. Карантин, который запустили на территории России в марте, также вряд ли будет содействовать продажам. Но есть и позитивные новости. Уже точно можно сказать, что год будет непростым и непредсказуемым.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос