Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий

Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

21 сентября 2018 г.

Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Опрос и рейтинг были составлены организаторами 8-й Ежегодной конференции «Нефтегазпереработка-2018» в Москве. Награждение победителей – самых достойных производителей оборудования для модернизации предприятий в сфере переработки нефти и газа - состоялось в рамках конференции.

Ежегодное формирование списка эффективных производителей оборудования для НПЗ проводится с целью выявления лучших компаний, развития информационного обеспечения рынка, повышения прозрачности и открытости. В 2018 году в опросе приняли участие 28 нефтегазовых компаний (среди них ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром нефть» и другие), которые оценивали услуги поставщиков оборудования по пятибальной шкале.

Schneider Electric предлагает комплексные решения для ключевых сегментов рынка: гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, центров обработки данных и сетей. Более 60% продукции, поставляемой Schneider Electric российским клиентам, производится в России на 5 собственных заводах компании. Широкий спектр электротехнической продукции по лицензии Schneider Electric выпускается российскими партнерами в полном соответствии с мировыми стандартами качества.



Материалы по теме

В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
УК «Столица Менеджмент» приступила к строительству нового ТЦ
Управляющая компания «Столица Менеджмент» приступила к строительству районного торгового центра в Новой Москве. Генеральным подрядчиком выступит компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy.
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) завершила процедуру присоединения ООО "ТСК Новая Москва", сообщает пресс-служба компании.
Геннадий Тимченко, одним из известных проектов которого является реконструкция квартала рядом с парком "Зарядье" на Москворецкой набережной, с состоянием 20,1 миллиарда долларов занял пятое место среди самых богатых бизнесменов, имеющих активы в области недвижимости и строительства, следует из рейтинга самых богатых бизнесменов России, составленного Forbes.
Сбербанк получил, начиная с 1 января 2019 года, вдвое меньше заявок на проектное финансирование застройщиков жилья, чем изначально ожидали в кредитной организации, заявил на конференции Сбербанка вице-президент - директор дивизиона "Кредитные продукты и процессы" Сергей Бессонов.
ВЭБ собирается выкупить большой пакет акций "Мостотреста" у Ротенберга и долю в ГК 1520, пишет газета "Ведомости".
Технологии информационного моделирования (BIM-технологии) значительно повысят производительность труда в строительной отрасли и создадут комфортную городскую среду в Москве, говорится в сообщении столичного стройкомплекса.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Global Ratings (S&P) повысило кредитный рейтинг крупнейшего российского застройщика жилья ПИК до уровня B+ со стабильным прогнозом, говорится в сообщении девелопера.
Крупнейший российский застройщик жилья ПИК намерен предоставить порядка 100 франшиз за ближайшие 5 лет, в рамках которых может быть построено 7-10 миллионов квадратных метров жилья, заявил президент и председатель правления группы Сергей Гордеев в ходе conference-call во вторник.
Число банков, которым разрешат привлекать средства граждан на эскроу-счета при покупке строящегося жилья, может вырасти до 97, сообщила на совещании в правительстве РФ зампред ЦБ Ольга Полякова.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос