Schneider Electric объявляет о начале сотрудничества с Jaguar и Land Rover

Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, объявляет о начале сотрудничества на российском рынке с компанией Jaguar Land Rover. Международный промышленно-энергетический бренд станет официальным поставщиком зарядных станций для электрических автомобилей Jaguar Land Rover.

5 октября 2018 г.

Schneider Electric объявляет о начале сотрудничества с Jaguar и Land Rover
Москва, 4 октября 2018 г. – Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, объявляет о начале сотрудничества на российском рынке с компанией Jaguar Land Rover. Международный промышленно-энергетический бренд станет официальным поставщиком зарядных станций для электрических автомобилей Jaguar Land Rover.

Первым серийным полностью электрическим продуктом британского автопроизводителя стал динамичный SUV Jaguar I-PACE. Его литий-ионная батарея емкостью 90 кВт*ч, которая использует в своей работе 432 энергоячейки, обеспечивает внушительный запас хода до 470 км в смешанном цикле. При зарядке на домашней станции переменного тока (7кВт) потребуется чуть более 10 часов, чтобы поднять уровень заряда батареи до 80%.Таким образом, электроавтомобиль удобно подключать к сети на ночь, экономя тем самым на сниженных ночных тарифах на электроэнергию. Для быстрой зарядки эффективно использовать общественные станции постоянного тока мощностью 50кВт – с их помощью зарядить батарею с нуля до 80% можно всего за 90 минут.

Лилия Гарифуллина, заместитель генерального директора по рынку «Ритейл» Schneider Electric в России и СНГ, отмечает: «Сотрудничество Jaguar Land Rover и Schneider Electric – это огромный шаг в продвижении новейших технологий для инфраструктуры электромобилей в России. Компания Schneider Electric при поддержке партнеров создала сеть высококвалифицированных экспертов по монтажу зарядных станций во всех регионах страны. Все специалисты прошли теоретический и практический курсы и знают, как обеспечить безопасную и надежную установку и эксплуатацию. А наше присутствие во всех крупных городах России гарантирует получение высочайшего уровня сервиса в самые короткие сроки».

Компания Schneider Electric за свою почти двухвековую историю стала одним из глобальных лидеров в области электротехнической продукции. Корпорация является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры и, среди прочего, реализует работы по установке и технической поддержке зарядных станций для электрического транспорта. На данный момент в 30 странах мира работает более 80 тысяч станций Schneider Electric.

Елена Кравец, директор по маркетингу и продукту Jaguar Land Rover Россия, говорит: «Сотрудничество со Schneider Electric позволит нам обеспечить наших клиентов надежными зарядными станциями для электромобилей, которых становится всё больше и больше. В России уже представлены гибридные версии Range Rover и Range Rover Sport, в скором времени появится первый электрический кроссовер Jaguar I-Pace, а с 2020 года у каждой новой модели, выходящей на рынок, будет полностью электрическая или гибридная версия. Именно поэтому мы поддерживаем такие коллаборации, как партнёрство со Schneider Electric. Ведь с каждым таким совместным проектом мы на шаг ближе к безопасному, экологичному и технологичному будущему».

Schneider Electric объявляет о начале сотрудничества с Jaguar и Land Rover


Материалы по теме

Подведомственное министерству транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области ГКУ "Дирекция дорожного строительства" заключило контракт с ОАО "Московская инженерно-строительная компания" (МИСК) на строительство развязки рядом с индустриальным парком "Есипово" в Солнечногорском городском округе Московской области, говорится в пресс-релизе Минтранса Подмосковья.
Московская межрегиональная транспортная прокуратура проверяет, почему были перенесены сроки восстановления судоходства на Канале имени Москвы, сообщается на сайте ведомства.
Минфин России разработал законопроект о налоговом стимулировании развития и обновления инфраструктуры высокоскоростных магистралей (ВСМ). Текст документа размещен на портале проектов нормативных правовых актов.
Стоит ли ожидать доступной загородной ипотеки?
Доля загородной ипотеки в кредитных портфелях банков мизерная. Основной упор кредиторы делают на продукты, предназначенные для покупки городских новостроек. Но ситуация в последние годы меняется: ипотека начинает более или менее активно использоваться для покупки загородной недвижимости, хотя, конечно, не столь активно, как городской. Стоит ли ждать снижения ставки и может ли ипотечное кредитования начать играть серьезную роль на загородном рынке, рассказали девелоперы и аналитики.
ПАО АКБ «Связь-Банк»  аккредитовал ЖК «Лондон Парк»
Квартиры в двух корпусах жилого комплекса от компании «Л1» теперь можно купить в ипотеку со ставкой от 10,25% годовых.
Восстановить судоходство на Канале имени Москвы после аварии в Тушино планируется 10 июня, сообщил журналистам руководитель ФГБУ "Канал имени Москвы" Герман Елянюшкин.
Александра Кузьмина, дочь бывшего главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, назначена главным архитектором Московской области, следует из пресс-релиза областного комитета по архитектуре и градостроительству.
Морис Леруа: Переезд в Москву – это шанс на вторую молодость
Сергей Шогуров: Возрожденная ВДНХ меняет культуру посещения выставок
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос