Школа в ЖК «МИР Митино» номинирована на премию в области архитектуры и градостроительства города Москвы

Общеобразовательная школа, которая будет построена на территории семейного квартала «МИР Митино», вышла в финал премии в области архитектуры и градостроительства города Москвы и номинирована как лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта образования и медицины.

9 апреля 2019 г.

Школа в ЖК «МИР Митино» номинирована на премию в области архитектуры и градостроительства города Москвы
Общеобразовательная школа, которая будет построена на территории семейного квартала «МИР Митино», вышла в финал премии в области архитектуры и градостроительства города Москвы и номинирована как лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта образования и медицины. Победители будут определены 1 июля, именно в этот день отмечается День архитектора.

Согласно проекту, в трехэтажном здании площадью 17 000 кв. м предусмотрено обучение как в старших, так и в младших классах. Для учеников начальных классов будет предусмотрен отдельный вход в здание. Помимо учебных кабинетов в школе расположатся актовый зал, библиотека, кабинеты для групп продленного дня, столовая и медпункт. Значительную часть здания займет спортивный кластер с тремя залами для занятий различными видами спорта. Проект подразумевает обеспечение детей полноценными возможностями для обучения, но при этом создает комфортную обстановку для общения и игр.

Благоустройство школьной территории включает в себя пространство для занятий спортом, а также амфитеатр для школьных собраний и выступлений. Дополнительно будут проведены работы по озеленению территории и высадке деревьев.

«При строительстве школы взаимодействуют не только девелопер и архитектор, но и представители городской власти, а также будущий директор школы. Такая совместная работа позволила найти удачные решения, в результате чего одобренный проект школы вызвал самые положительные отзывы со стороны общественности и главного архитектора г. Москвы Сергея Кузнецова. Мы рады, что жители нашего семейного квартала будут водить своих детей в такую современную школу, расположенную прямо рядом с домом», — комментирует Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие».

Напомним, что в семейном квартале «МИР Митино» также планируется строительство еще одной школы на 1000 мест. Кроме того, будет построено 5 детских садов для самых маленьких жителей нашего жилого комплекса. Всего проектом предусмотрено строительство 282 тыс. объектов инфраструктуры.

Сегодня в «МИР Митино» для приобретения доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Минимальная стоимость жилья составляет от 5,3 млн руб., а в трех сданных корпусах уже выдают ключи и идет заселение.

Школа в ЖК «МИР Митино» номинирована на премию в области архитектуры и градостроительства города Москвы


Материалы по теме

6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
Соглашение об этом было подписано 7 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.
Квартиры в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 1 000 000 рублей
В семейном квартале «МИР Митино», который расположен рядом со станцией метро «Пятницкое шоссе», можно приобрести квартиры со скидкой и сэкономить на покупке до 1 000 000 рублей.
Семьи с детьми – основные покупатели недвижимости комфорт-класса
Эксперты УК «Развитие» проанализировали покупательскую аудиторию жилого комплекса «МИР Митино» и на ее примере составили портрет покупателя недвижимости в сегменте комфорт-класса.
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Квартира или апартаменты?
В настоящее время существует два вида жилья: квартиры и апартаменты. Что касается второго варианта, то он вошел в обиход совсем недавно, что не удивительно. Всего за несколько лет общий объем такого рода жилья превысил порог 30 процентов. Это связано с нарастающей популярностью и другим мышлением жителей страны.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос