Снижение ипотечных ставок до 9,5% от «Россельхозбанка»

Один из партнеров АО «Желдорипотека» - «Россельхозбанк» - в очередной раз снизил ставки по программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение составило 2%.

17 июля 2017 г.

Снижение ипотечных ставок до 9,5% от «Россельхозбанка»
Один из партнеров АО «Желдорипотека» - «Россельхозбанк» - в очередной раз снизил ставки по программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение составило 2%.

С 4 июля 2017 года минимальная ставка ипотечного кредита для приобретения недвижимости в рамках условий для молодых семей составляет 9,5%. Для работников бюджетных организаций и зарплатных клиентов банка доступна минимальная ставка 9,75% годовых. Для остальных категорий заемщиков «Россельхозбанк» предлагает ипотечную ставку от 10% годовых.

Покупателям квартир по договору участия в долевом строительстве у ключевых партнеров-застройщиков, в том числе компании «Желдорипотека», банк также предлагает особенно выгодные условия - минимальную ставку в размере 9,75% годовых.

Напомним, что в «Россельхозбанке» аккредитованы 7 объектов АО «Желдорипотека». В пяти из них покупателям доступна максимально лояльная ипотечная программа (со ставкой 9,75% при ДДУ, и 9,5% - для молодых семей). Речь идет о проектах:

• Молодежная, 59 (Барнаул)

• ЖК «Облака» (Нижний Новгород)

• ЖК «На Ивачёва» (Новосибирск)

• Дом «На Тухачевского» (Челябинск)

• ЖК «Южный» (Ярославль)

Еще в двух объектах – на улице Лабужского, 16 (Оренбург) и ЖК «Южная Башня» (Ростов-на-Дону) - минимальная ставка для приобретателей жилья составит 10%.

Снижение ипотечных ставок до 9,5% от «Россельхозбанка»


Материалы по теме

Беспроцентная рассрочка как эффективный инструмент стимулирования сбыта
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» разработала собственные выгодные условия при покупке квартир в рассрочку в своих столичных и региональных жилых проектах.
Специальные условия на квартиры в ЖК «Южная Башня»
Жилой комплекс «Южная Башня» – один из наиболее ярких новых проектов в центральной части Ростова-на-Дону. Он возводится инвестиционно-строительной компанией «Желдорипотека», которая в настоящее время предлагает специальные условия на избранный пул квартир в строящемся доме: всего пять квартир по цене 55 тысяч рублей за квадратный метр до 30 июня.
Банки РФ начали сообщать о планах снижения ставок вслед за ключевой ставкой ЦБ
Обзор летних спецпредложений от ЗАО «Желдорипотека»
Время с июня по август традиционно связано в сознании россиян с отпусками, из чего логично вытекает снижение деловой активности и потребительского спроса, в том числе и на рынке жилой недвижимости. Однако именно в этот период у покупателей повышаются шансы на приобретение квартиры на более выгодных условиях.
Особенности жилых новостроек в центре Ростова-на-Дону
В настоящее время городская политика в отношении жилых новостроек Ростова-на-Дону опирается на приоритет комплексной застройки. При этом новые объекты в последнее время получают одобрение лишь при строгом соответствии нормативам. В первую очередь, это касается исторической части города, требующей особо бережного к себе отношения.
Ипотека без первого взноса нужна только при срочных покупках жилья – эксперты
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос