Специальное предложение на квартиры в ЖК «Южный» в Ярославле

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в ЖК «Южный», который возводится во Фрунзенском районе города Ярославля. Спецпредложение действует до конца года.

13 октября 2017 г.

Специальное предложение на квартиры в ЖК «Южный» в Ярославле
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в ЖК «Южный», который возводится во Фрунзенском районе города Ярославля. Спецпредложение действует до конца года.

До 31 декабря 2017 года по cниженной цене предлагается приобрести десять двухкомнатных квартир, расположенных с 9 по 19 этаж жилого дома. Стоимость одного квадратного метра в соответствии с условиями акции составит 39 тысяч рублей. Возможный метраж квартир - 49,96 кв.м и 56,16 кв.м. Такое предложение действительно при 100% оплате.

Напомним, что жилой комплекс «Южный» – современный 19-этажный дом в уютном квартале города Ярославля во Фрунзенском районе на пересечении улиц Доронина и Суздальской. В настоящий момент общая готовность дома составляет более 95%. На данном этапе ведутся внутренние отделочные работы и работы по благоустройству территории двора. Ввести дом в эксплуатацию АО «Желдорипотека» планирует уже в этом году.

До июня 2018 года покупатели квартир в ЖК «Южный» могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой. В этом случае первоначальный взнос должен составлять не менее 30% от стоимости квартиры.

Кроме того, для приобретателей недвижимости в строящемся жилом доме доступны и ипотечные программы с различными условиями от ведущих российских банков – Сбербанка, «Россельхозбанка», ВТБ24, «Связь-Банка», «Промсвязьбанка».

Более подробную информацию об условиях акции и ходе строительства ЖК «Южный» можно получить на сайте объекта южныйжк.рф или в отделе продаж по телефону в Ярославле 8 (4852) 33 05 70.

Специальное предложение на квартиры в ЖК «Южный» в Ярославле


Материалы по теме

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.
Александр Хрусталев: "За этот год мы стали на 20% эффективнее"
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос