Специальное предложение на квартиры в готовом доме «На Тухачевского» в Челябинске

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в готовом жилом доме «На Тухачевского», который расположен в Ленинском районе Челябинска – на пересечении улиц Тухачевского и Гражданская. Спецпредложение действует до конца ноября.

7 ноября 2017 г.

Специальное предложение на квартиры в готовом доме «На Тухачевского» в Челябинске
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в готовом жилом доме «На Тухачевского», который расположен в Ленинском районе Челябинска – на пересечении улиц Тухачевского и Гражданская. Спецпредложение действует до конца ноября.

До 30 ноября 2017 года застройщик предлагает приобрести квартиру на любом этаже дома по специальной цене - 30 тысяч рублей за квадратный метр. Воспользоваться этим предложением можно при единовременной 100% оплате или с привлечением ипотечных средств. Проект аккредитован в восьми российский банках, в числе которых Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк и другие.

Кроме того, до конца ноября еще можно успеть купить двух- или трехкомнатную квартиру в рассрочку под 0 %. В этом случае первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры.

Напомним, что жилой дом по улице Тухачевского состоит из двух 16-этажных секций. Квартирографию проекта отличают просторные планировки. Так, например, площадь оставшихся двухкомнатных квартир составляет от 78 до 92 квадратных метров.

Более подробную информацию об условиях акции можно получить на сайте zdi.ru или в отделе продаж по телефону в Челябинске 8 (351) 777 73 40.

Специальное предложение на квартиры в готовом доме «На Тухачевского» в Челябинске


Материалы по теме

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.
Покорители столиц: ключевые правила покупки квартиры в большом городе
В ЖК «Томилино» корпус №2 получил заключение о соответствии
Группа компаний «Рассвет» получила заключение о соответствии на дом № 2 первой очереди малоэтажного жилого комплекса «Томилино», расположенного в Люберецком районе Московской области, всего в 6 км от столицы.
Почему покупатели выбирают малоэтажные проекты?
Группа компаний «Рассвет» провела исследование о предпочтениях покупателей малоэтажного жилья. Опрос проводился среди клиентов ГК «Рассвет», обращавшихся в офисы продаж двух малоэтажных проектов девелопера – ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино» с января 2018 года.
Сбербанк предоставит застройщикам отсрочку уплаты процентов
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос