Специальное предложение на квартиры в готовом доме «На Тухачевского» в Челябинске

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в готовом жилом доме «На Тухачевского», который расположен в Ленинском районе Челябинска – на пересечении улиц Тухачевского и Гражданская. Спецпредложение действует до конца ноября.

7 ноября 2017 г.

Специальное предложение на квартиры в готовом доме «На Тухачевского» в Челябинске
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в готовом жилом доме «На Тухачевского», который расположен в Ленинском районе Челябинска – на пересечении улиц Тухачевского и Гражданская. Спецпредложение действует до конца ноября.

До 30 ноября 2017 года застройщик предлагает приобрести квартиру на любом этаже дома по специальной цене - 30 тысяч рублей за квадратный метр. Воспользоваться этим предложением можно при единовременной 100% оплате или с привлечением ипотечных средств. Проект аккредитован в восьми российский банках, в числе которых Сбербанк, ВТБ24, Россельхозбанк и другие.

Кроме того, до конца ноября еще можно успеть купить двух- или трехкомнатную квартиру в рассрочку под 0 %. В этом случае первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры.

Напомним, что жилой дом по улице Тухачевского состоит из двух 16-этажных секций. Квартирографию проекта отличают просторные планировки. Так, например, площадь оставшихся двухкомнатных квартир составляет от 78 до 92 квадратных метров.

Более подробную информацию об условиях акции можно получить на сайте zdi.ru или в отделе продаж по телефону в Челябинске 8 (351) 777 73 40.

Специальное предложение на квартиры в готовом доме «На Тухачевского» в Челябинске


Материалы по теме

Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
Новостройки стандарт-класса нового поколения
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.
«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
ПАО Сбербанк снизил ипотечную ставку на квартиры в ЖК «Томилино»
Группа компаний «Рассвет» сообщила о снижении процентной ставки от Сбербанка на квартиры в малоэтажном ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Теперь ипотечная ставка составляет от 6,7% годовых.
Жилой комплекс возводится в Советском районе на одном из участков проекта планировки территории «Молодежный». Всего в составе ЖК «Green» будет 6 домов различной этажности, паркинг с магазинами и офисными помещениями, здание детского сада с большой детской площадкой и благоустроенная набережная. Проект будет завершен в 2022 году.
Зачем обращаться в агентство недвижимости при покупке квартиры в новостройке?
Принимая решение о приобретении квартиры в новостройке, покупатель, в первую очередь, задается вопросом, как это сделать на наиболее выгодных для себя условиях, обратившись в агентство недвижимости или непосредственно в строительную компанию? Причем здесь необходимо учитывать не только материальную, но и моральную сторону вопроса, так как, как показывает опыт, сохранение душевного равновесия в процессе проведения сделки не менее важно, чем получение финансовой выгоды. При этом, большинство покупателей ошибочно считает, что квартира, купленная напрямую у застройщика, будет обязательно дешевле.
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос