Сразу три банка снизили ипотечные ставки на квартиры от компании Л1

Банки — «Возрождение», «Газпромбанк» и «Росбанк Дом» — снизили ставку по ипотеке на квартиры от компании Л1.

24 января 2020 г.

Сразу три банка снизили ипотечные ставки на квартиры от компании Л1
Банки — «Возрождение», «Газпромбанк» и «Росбанк Дом» — снизили ставку по ипотеке на квартиры от компании Л1.

Cамую низкую ставку по ипотеке, из трёх представленных банков, на квартиры в ЖК «Граф Орлов» предлагает «Росбанк Дом». Сейчас однокомнатную квартиру площадью 56,89 кв.метров стоимость 8 729 771 рублей можно приобрести в ипотеку со ставкой 7,19%. Но при условии первоначального взноса 20% и дополнительной оплатой комиссии банку 4% от общей суммы кредитования.

В Газпромбанке ипотеку на квартиры в ЖK «Граф Орлов», «Mаршал», «Премьер Палас» и «Лондон Парк»можно взять со ставкой от 7,7%. Главным условием является первоначальный взнос в размере 30%.Эта ставка распространяется также и на клиентов зарплатных карт Газпромбанка или на приобретение квартир у партнера Газпромбанка. Дополнительно банк предлагает услугу рефинансирования по ставке 8,4%.

В банке «Возрождение» можно приобрести квартиры со ставкой от 8,4% по продуктам «Hовостройка» и «По двум документам», но только с условием первоначального взноса минимум 50%. Kстати, снижение ипотеки в «Возрождение» действует лишь временно и использовать предложение можно лишь до 29 февраля этого года.

Сразу три банка снизили ипотечные ставки на квартиры от компании Л1


Материалы по теме

Открытие приема заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» символично совпало с объявлением победителей американской кинопремии «Оскар».
Объем ипотечного портфеля крымского РНКБ вырос за 2019 год в 1,7 раза, до 17,3 миллиарда рублей, сообщил зампред правления банка Николай Билан.
В Петербурге в 2019 году почти на 12% вырос спрос на новостройки
В Санкт-Петербурге в 2019 году зарегистрировали около 99,5 тысячи договоров долевого участия, годом ранее этот показатель был на 10,2 тысячи меньше. Рост составил 11,5% . Сообщает пресс-служба Росреестра.
Акции января: самый щедрый застройщик обещает скидки до 4,8 миллионов
Застройщики в январе не стали особо мудрствовать и изобретать новые скидки. Просто продлили старые, тем более что месяц короткий и провалов в продажах не избежать, даже очень сильно стимулируя покупателей. Так что в январе можно сэкономить 20% или значительно меньше.
Оптимистические итоги года: кризис не пришел. Пока
Негативные прогнозы, страшилки, панические настроения никак не смогли испортить в целом успешный для застройщиков год. Банкиры тоже могут пить не только «Боржоми» — ипотечное кредитование не показало никакого спада, хотя опасения были. При этом на рынке не царит особой радости, многие как будто ждут, что скоро счастливая звезда погаснет и рынок поползет в пропасть.
Инвесторам в жильё зарабатывать станет легче с 1 января следующего года
Налоги с продажи недвижимости не нужно будет платить если в собственности квартира была три года. Ранее срок владения был не менее пяти лет. Такие поправки вступят в силу с 1 января 2020 года Согласно Федеральному закону от 26.07.19 № 210-ФЗ
Надежда Калашникова: Цены вырастут во второй половине нового года
О том, что происходило на рынке недвижимости в этом году, когда вырастут цены на новостройки, чего не хватает ипотеке и что нет ничего страшного в эскроу-счетах рассказала директор по развитию компании «Л1» Надежда Калашникова.
Как вас заставляют купить квартиру
Рынок недвижимости все больше погружается в интернет-пучину. Дистанционные продажи, интернет-магазины, ипотека без визита в офис — все это уже стало реальностью. Уходит в прошлое реклама в метро, переживает непростое время рынок уличной рекламы. Метрополитен даже как-то жаль — скоро он совсем станет неинтересным для застройщиков. Но будет повод с легкой совестью повысить цены на проезд. Хотя это не имеет отношение к делу. Такими темпами продажа новостроек скоро превратится в продажу товаров массового спроса (к слову, только в Петербурге ежегодно продаются-покупаются более 100 тыс. квартир — чем не массовый спрос?).
Рискованные агентства недвижимости: как избежать угроз
Квартиры на первичном рынке можно приобрести как непосредственно через застройщика, так и через агентство недвижимости. Разницы, на первый взгляд, никакой нет. Да и рисков, кажется, нет. Или почти нет.
Дешевая ипотека в 2019 году не разрулила рынок жилья
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос