Сразу три банка снизили ипотечные ставки на квартиры от компании Л1

Банки — «Возрождение», «Газпромбанк» и «Росбанк Дом» — снизили ставку по ипотеке на квартиры от компании Л1.

24 января 2020 г.

Сразу три банка снизили ипотечные ставки на квартиры от компании Л1
Банки — «Возрождение», «Газпромбанк» и «Росбанк Дом» — снизили ставку по ипотеке на квартиры от компании Л1.

Cамую низкую ставку по ипотеке, из трёх представленных банков, на квартиры в ЖК «Граф Орлов» предлагает «Росбанк Дом». Сейчас однокомнатную квартиру площадью 56,89 кв.метров стоимость 8 729 771 рублей можно приобрести в ипотеку со ставкой 7,19%. Но при условии первоначального взноса 20% и дополнительной оплатой комиссии банку 4% от общей суммы кредитования.

В Газпромбанке ипотеку на квартиры в ЖK «Граф Орлов», «Mаршал», «Премьер Палас» и «Лондон Парк»можно взять со ставкой от 7,7%. Главным условием является первоначальный взнос в размере 30%.Эта ставка распространяется также и на клиентов зарплатных карт Газпромбанка или на приобретение квартир у партнера Газпромбанка. Дополнительно банк предлагает услугу рефинансирования по ставке 8,4%.

В банке «Возрождение» можно приобрести квартиры со ставкой от 8,4% по продуктам «Hовостройка» и «По двум документам», но только с условием первоначального взноса минимум 50%. Kстати, снижение ипотеки в «Возрождение» действует лишь временно и использовать предложение можно лишь до 29 февраля этого года.

Сразу три банка снизили ипотечные ставки на квартиры от компании Л1


Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
Банк "Дом.РФ" снизил размер минимального первоначального взноса для получения ипотеки в рамках социально значимых программ с 20% до 15% от стоимости приобретаемой квартиры, говорится в сообщении банка.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.
Погашаем ипотечный кредит
Собственное жилье необходимо всем, но приобрести его, оплатив всю сумму целиком, могут единицы. И что же делать в этой ситуации?
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?
Виды сделок с недвижимостью
Недвижимость является очень привлекательным объектом для приобретения, продажи и прочих операций. Но при этом сделки с недвижимостью являются наиболее сложной сферой права.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос