Стандарт-класс выходит на новый уровень качества

Дома в масштабном жилом комплексе стандрат-класса «Первый Зеленоградский» от группы компаний «Сибпромстрой» соответствуют уровням энергоэффективности «высокий» (А) и «высочайший» (А+). Технологии, используемые для снижения теплопотерь, неоднократно тестировались в условиях сибирского климата.

10 мая 2018 г.

Дома в масштабном жилом комплексе стандрат-класса «Первый Зеленоградский» от группы компаний «Сибпромстрой» соответствуют уровням энергоэффективности «высокий» (А) и «высочайший» (А+). Технологии, используемые для снижения теплопотерь, неоднократно тестировались в условиях сибирского климата.

Энергосберегающие технологии в «Первом Зеленоградском» начинаются с облицовки зданий навесным фасадом. Он включает в себя современные стеновые соединения, качественные материалы для герметизации стыков и швов, утеплитель и непосредственно сам навесной вентилируемый фасад. Таким образом, дома укутываются в «строительную шубу», где используется утеплитель толщиной 200 мм при нормативе для Москвы и Московской области в 160 мм. Зимой в таких панельных домах не холодно, а летом не жарко. Кроме того, навесной фасад препятствует появлению сырости и существенно сокращает количество строительного материала, необходимого для возведения стен зданий. Напомним, для Московского региона нормативы теплопотерь в многоквартирных домах составляют около 43 Вт/кв. м. Однако в «Первом Зеленоградском» согласно прогнозам данный показатель составит 25 Вт/кв.м, что в 1,5 раза ниже допустимой нормы теплопотерь.

Кроме того, в местах общего пользования в «Первом Зеленоградском» установлены светодиодные светильники с малым потреблением электроэнергии. А сама площадь МОПов оптимизирована – все это в совокупности экономит потребление различных ресурсов и снижает объем коммунальных платежей.

«Сибпромстрой» – компания с сибирскими корнями и уже более 10 лет мы совершенствует наши проекты, добиваясь все более впечатляющих результатов. Многие технологические решения использовались в условиях сибирских морозов, и наши эксперты точно знают, как построить дом, в котором всегда будет тепло и уютно. Очень немногие жилые комплексы стандарт-класса могут похвастаться настолько же высоким уровнем энергоэффективности, как «Первый Зеленоградский». Мы считаем это не только собственным достижением, но и новым уровнем качества домов стандарт-класса. В сочетании с очень доступными ценами – от 49 тысяч рублей за квадратный метр – такой подход обеспечивает нам очень успешные продажи круглогодично», – рассказывает Антон Ширяев, заместитель генерального директора ГК «Сибпромстрой» по продажам.

В ЖК «Первый Зеленоградский» стоимость квартиры-студии с отделкой начинается от 1,9 млн рублей, двухкомнатной квартиры с отделкой площадью 72 кв. м – от 3,7 млн рублей, трехкомнатной – от 3,9 млн. рублей.

Условия приобретения квартир в «Первом Зеленоградском» можно уточнить в офисе продаж по телефону: 8 (495) 120-04-04.

Справка

ЖК «Первый Зеленоградский»

Новый современный жилой микрорайон «Первый Зеленоградский» расположен в экологически чистом месте, в 2 километрах от Зеленограда, который возглавил экологический рейтинг округов Москвы по итогам 2017 года. На 300 000 кв. м строящегося мини-города жители найдут все необходимое для комфортной жизни. На территории ЖК будут расположены жилые дома, 1 школа, 5 детских садов, торгово-развлекательный центр, большое количество детских и спортивных площадок, а так же благоустроенная зона отдыха с собственным прудом. Проект реализуется по европейской системе, и квартиры выставляются на продажу только после ввода домов в эксплуатацию. Все строительство осуществляется на инвестиции компании «Сибпромстрой», без привлечения средств дольщиков.

«Первый Зеленоградский» находится в непосредственной близости от Пятницкого и Ленинградского шоссе и от него можно быстро и комфортно добраться до аэропорта Шереметьево. Дорога до железнодорожной станции «Крюково» на автомобиле займет 10 минут транспортом. На электричке без пробок до метро «Комсомольская» – 30 минут.

ГК «Сибпромстрой»

Группа компаний «Сибпромстрой» – одна из крупнейших в России по производственным показателям строительных компаний. На сегодняшний день у ГК «Сибпромстрой» в портфеле более 300 объектов в Ханты-Мансийском Автономном округе, Белгородской области, Московском регионе общей площадью свыше 2 млн. кв.м. Объёмы строительства жилья в год — 150-200 тысяч квадратных метров, с выполнением собственными силами полного комплекса работ — от проектирования строительства до сдачи «под ключ» завершённых объектов с инженерными коммуникациями, благоустроенной территорией, подземными или пристроенными автостоянками.



Материалы по теме

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь»
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.
Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома в жилом комплексе «Десятка». Комплекс возводится в микрорайоне № 10 г. Раменское. Это один из крупнейших проектов комплексной застройки в городе. ЮИТ уже построил и ввел в эксплуатацию 7 высотных домов и 126 таунхаусов в составе жилого комплекса. На данный момент ведется строительство двух высотных домов и многоуровневого паркинга на 400 машиномест.
Время покупать: летние скидки на квартиры в ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино»
Сразу несколько выгодных акций действует при покупке квартиры в малоэтажных жилых проектах группы компаний «Рассвет» ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино». Срок действия акций ограничен и продлится до конца лета текущего года.
19 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018».
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос