Старт продаж квартир класса бизнес плюс в ЖК «Жемчужный берег» от компании «Балтийская жемчужина»

ЗАО «Балтийская жемчужина» начинает продажу квартир класса бизнес плюс в новом жилом квартале «Жемчужный берег». В продажу выведен малоэтажный корпус, расположенный на первой береговой линии Матисова канала. Главными преимуществами квартала являются уникальные виды на воду и парк, близость к Финскому заливу, правильная квартирография, высокие потолки, архитектура премиального уровня и отапливаемый подземный паркинг со спуском на лифте.

19 декабря 2017 г.

«Жемчужный берег» Prestige состоит из трех малоэтажных домов бизнес-класса. Всего в корпусах предусмотрено 210 квартир. В продажу в начале декабря выведено 67 квартир: от 1 до 4 к.кв., в диапазоне от 50 до 160 кв. м. Только до нового года покупателей ждут новогодние бонусы и подарки. При одновременной покупке квартиры и паркинга клиент получает скидку 50% на паркинг при покупке 1 к.кв. и 2 к.кв., а при приобретении 3 к.кв. или 4 к.кв. паркинг предоставляется в подарок. Также при 100% оплате или ипотеке можно получить скидку 5%.

«Начало продаж первого корпуса класса Prestige является долгожданным событием для наших покупателей, многие квартиры уже забронированы. Наша компания 12 лет назад сделала ставку на жилье высокого уровня комфорта в локации, в которой такой формат был скорее исключением. С каждым годом мы все больше убеждаемся, что не прогадали, сыграв на опережение рынка. Наши квартиры и продуманная реализованная инфраструктура микрорайона востребованы и оценены по достоинству уже несколькими тысячами семей», − отметила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Жилой квартал «Жемчужный берег» расположен в центральной части микрорайона на месте слияния Матисова и Дудергофского каналов в непосредственной близости от побережья Финского залива и Южно-Приморского парка. Преимуществами служат видовые характеристики квартир, а также обособленность квартала за счет уникальной локации – мосты, проложенные через каналы, связывают «Жемчужный берег» с территорией «Балтийской жемчужины», что обеспечивает комфортный выезд на Ленинский проспект через проспект Героев.

Строительство ведется в одну очередь. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2019 года.



Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» и «Российский Капитал» запустили совместную программу по поддержке ипотечного кредитования
Александр Хрусталев: "За этот год мы стали на 20% эффективнее"
Подводя итоги года, специалисты ЗАО «Балтийская жемчужина», застройщика жилого микрорайона на юго-западе Санкт-Петербурга, отмечают существенный рост доли привлечения ипотечных займов при покупке жилья элитного сегмента. По итогам года показатель достиг отметки в 52%, что более чем в 2,5 раза выше показателя за аналогичный период 2016 (20%).
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос