Старт продаж квартир класса бизнес плюс в ЖК «Жемчужный берег» от компании «Балтийская жемчужина»

ЗАО «Балтийская жемчужина» начинает продажу квартир класса бизнес плюс в новом жилом квартале «Жемчужный берег». В продажу выведен малоэтажный корпус, расположенный на первой береговой линии Матисова канала. Главными преимуществами квартала являются уникальные виды на воду и парк, близость к Финскому заливу, правильная квартирография, высокие потолки, архитектура премиального уровня и отапливаемый подземный паркинг со спуском на лифте.

19 декабря 2017 г.

«Жемчужный берег» Prestige состоит из трех малоэтажных домов бизнес-класса. Всего в корпусах предусмотрено 210 квартир. В продажу в начале декабря выведено 67 квартир: от 1 до 4 к.кв., в диапазоне от 50 до 160 кв. м. Только до нового года покупателей ждут новогодние бонусы и подарки. При одновременной покупке квартиры и паркинга клиент получает скидку 50% на паркинг при покупке 1 к.кв. и 2 к.кв., а при приобретении 3 к.кв. или 4 к.кв. паркинг предоставляется в подарок. Также при 100% оплате или ипотеке можно получить скидку 5%.

«Начало продаж первого корпуса класса Prestige является долгожданным событием для наших покупателей, многие квартиры уже забронированы. Наша компания 12 лет назад сделала ставку на жилье высокого уровня комфорта в локации, в которой такой формат был скорее исключением. С каждым годом мы все больше убеждаемся, что не прогадали, сыграв на опережение рынка. Наши квартиры и продуманная реализованная инфраструктура микрорайона востребованы и оценены по достоинству уже несколькими тысячами семей», − отметила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Жилой квартал «Жемчужный берег» расположен в центральной части микрорайона на месте слияния Матисова и Дудергофского каналов в непосредственной близости от побережья Финского залива и Южно-Приморского парка. Преимуществами служат видовые характеристики квартир, а также обособленность квартала за счет уникальной локации – мосты, проложенные через каналы, связывают «Жемчужный берег» с территорией «Балтийской жемчужины», что обеспечивает комфортный выезд на Ленинский проспект через проспект Героев.

Строительство ведется в одну очередь. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2019 года.



Материалы по теме

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики
В октябре ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» получил свою первую награду в рамках Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса. Новый строящийся квартал «Балтийской жемчужины» отметили за лучшие видовые характеристики на конкурсе CREDO'2018.
Ипотечный "Убер": как сервис "Тинькофф Ипотека" помогает клиентам и бизнесу
За  2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир
За два месяца после старта продаж в новом жилом квартале микрорайона «Балтийская жемчужина» продано уже 15% квартир из выведенных в продажу. «Жемчужный каскад», оправдывая свое название, будет представлен 4-мя 23-этажными корпусами и 4-мя 5-этажными корпусами. Сдача запланирована на четвертый квартал 2020 года.
ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга
В первый месяц осени микрорайон «Балтийская жемчужина» посетила съемочная группа канала РБК для подготовки телевизионного сюжета. Поводом стало точное попадание ЖК бизнес-класса Duderhof Club в рейтинг «Проекты, меняющие облик нашего города», который объединил знаковые объекты малоэтажного строительства в культурной столице. С журналистами побеседовала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос