Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены

Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.

19 июня 2018 г.

Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков. Так, в рамках «Акции для застройщиков» от Сбербанка ставка теперь составляет 7,1%. Кроме того, все новостройки Компании Л1 попадают под специальную программу «Ставка на лето». Если сумма ипотечного кредита будет от 3,8 миллиона рублей, то процентная ставка составит 6,7% годовых.

Более выгодные условия для заемщиков предлагают и другие. С 13 июня ПАО «СМП Банк» предоставляет кредиты на покупку жилья по ставке 9,29%, а АО «Дом РФ» - 8,75% годовых.

Кредиты предоставляются на покупку квартир в строящихся и готовых жилых комплексах Компании Л1 «Граф Орлов», «Премьер Палас», «Лондон Парк» и «Маршал».

Справка:

Л1 Строительная компания №1 – крупнейший в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе строительно-инвестиционный холдинг. За 26 лет работы построено более 160 домов. В 2017 году по объемам сданного жилья Компания Л1 вошла в пятерку ведущих строительных компаний Санкт-Петербурга. В трех крупных проектах квартальной застройки: ЖК «Граф Орлов», «Лондон Парк» и «Премьер Палас» в эксплуатацию было введено 12 домов в общей сложности на 245 000 кв.метров. В 2018 к ним добавились 3-й корпус в ЖК «Граф Орлов» и два корпуса ЖК «Премьер Палас». В настоящее время в процессе строительства находятся четыре жилых комплекса - почти 500 тыс. кв. метров жилья. Все дома Компании Л1, независимо от класса, расположены в обжитых районах города с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью.

Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены


Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Крымский РНКБ в I полугодии утроил выдачу ипотеки - до 2,5 млрд руб
Эксперты рынка видят как положительный, так и отрицательный эффекты поправок в 214-ФЗ, до вступления которых в силу осталось чуть менее недели.
ПАО Сбербанк снизил ипотечную ставку на квартиры в ЖК «Томилино»
Группа компаний «Рассвет» сообщила о снижении процентной ставки от Сбербанка на квартиры в малоэтажном ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Теперь ипотечная ставка составляет от 6,7% годовых.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос