Студии с отделкой до 2 миллионов от ЖК «Пушкарь»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье ГК «Рассвет» представляет доступные студии с отделкой в ЖК «Пушкарь». Бюджет покупки составит от 1,74 млн рублей.

25 октября 2018 г.

Студии с отделкой до 2 миллионов от ЖК «Пушкарь»
Москва, 25 октября 2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье ГК «Рассвет» представляет доступные студии с отделкой в ЖК «Пушкарь». Бюджет покупки составит от 1,74 млн рублей.

«В сентябре мы объявили старт продаж в новом корпусе №3 малоэтажного проекта «Пушкарь» и, прежде чем открывать продажи, изучили потребительские предпочтения покупателей малоэтажного жилья, – говорит Наталья Масютина, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет». – Согласно данным исследования, около 40% потенциальных клиентов интересуются студиями, как самым доступным форматом жилья. Поэтому мы установили минимальную стоимость студий в размере 1,74 млн рублей. За эту сумму покупатель приобретает квартиру-студию площадью 23,1 кв. м уже с полноценной отделкой».

По мнению эксперта, в среднем и ближнем Подмосковье – это, пожалуй, самая комфортная цена на студии с отделкой «под ключ». Кроме того, в ЖК «Пушкарь» в эту стоимость включена не только отделка качественными материалами, включая ламинат и подвесной потолок, но и электрическая плита на кухне.

Напомним, ЖК «Пушкарь» – камерный малоэтажный комплекс в 15 км от МКАД, расположенный рядом с сосновым бором. На закрытой огороженной территории будут построены 4 четырехэтажных жилых корпуса, детский сад на 60 мест, торговый центр, крытый паркинг и объекты спортивной инфраструктуры. Дома оборудованы лифтами и возводятся из теплой керамики – кирпича Porikam, который обладает повышенными характеристиками шумо- и влагопоглощения и обеспечивает круглогодичный оптимальный климат в квартирах. Летом в домах из теплой керамики не жарко, а зимой – не холодно.

Справка

ЖК «Пушкарь» расположен в 10 минутах от МКАД по Ярославскому шоссе, в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка, в окружении соснового леса, вблизи ж\д станции Зеленый Бор. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Студии с отделкой до 2 миллионов от ЖК «Пушкарь»


Материалы по теме

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Покупатели выбирают малоэтажные ЖК благодаря отделке
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», более 50% покупателей выбирают квартиры в малоэтажных комплексах благодаря отделке «под ключ». Подавляющее число клиентов (74%) приобретают жилье в Подмосковье для себя, 15% – родителям, 9% – подрастающим детям и лишь 2% для сдачи в аренду.
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию корпус № 3
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 3 в ЖК «Томилино».
Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Корпусу №3 в ЖК «Томилино» выдано заключение о соответствии
Жилой дом №3, реализуемый в первой очереди ЖК «Томилино», получил заключение о соответствии. Все квартиры в корпусе сдаются с отделкой «под ключ».
В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос