Студии с отделкой до 2 миллионов от ЖК «Пушкарь»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье ГК «Рассвет» представляет доступные студии с отделкой в ЖК «Пушкарь». Бюджет покупки составит от 1,74 млн рублей.

25 октября 2018 г.

Студии с отделкой до 2 миллионов от ЖК «Пушкарь»
Москва, 25 октября 2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье ГК «Рассвет» представляет доступные студии с отделкой в ЖК «Пушкарь». Бюджет покупки составит от 1,74 млн рублей.

«В сентябре мы объявили старт продаж в новом корпусе №3 малоэтажного проекта «Пушкарь» и, прежде чем открывать продажи, изучили потребительские предпочтения покупателей малоэтажного жилья, – говорит Наталья Масютина, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет». – Согласно данным исследования, около 40% потенциальных клиентов интересуются студиями, как самым доступным форматом жилья. Поэтому мы установили минимальную стоимость студий в размере 1,74 млн рублей. За эту сумму покупатель приобретает квартиру-студию площадью 23,1 кв. м уже с полноценной отделкой».

По мнению эксперта, в среднем и ближнем Подмосковье – это, пожалуй, самая комфортная цена на студии с отделкой «под ключ». Кроме того, в ЖК «Пушкарь» в эту стоимость включена не только отделка качественными материалами, включая ламинат и подвесной потолок, но и электрическая плита на кухне.

Напомним, ЖК «Пушкарь» – камерный малоэтажный комплекс в 15 км от МКАД, расположенный рядом с сосновым бором. На закрытой огороженной территории будут построены 4 четырехэтажных жилых корпуса, детский сад на 60 мест, торговый центр, крытый паркинг и объекты спортивной инфраструктуры. Дома оборудованы лифтами и возводятся из теплой керамики – кирпича Porikam, который обладает повышенными характеристиками шумо- и влагопоглощения и обеспечивает круглогодичный оптимальный климат в квартирах. Летом в домах из теплой керамики не жарко, а зимой – не холодно.

Справка

ЖК «Пушкарь» расположен в 10 минутах от МКАД по Ярославскому шоссе, в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка, в окружении соснового леса, вблизи ж\д станции Зеленый Бор. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Студии с отделкой до 2 миллионов от ЖК «Пушкарь»


Материалы по теме

Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Активному завершению строительства домов признанной банкротом Urban Group мешает отсутствие проектной документации, заявил на заседании Общественного совета при Минстрое России генеральный директор госкомпании "Дом.РФ" Александр Плутник.
На полчаса быстрее: в ЖК «Первый Зеленоградский» построен дополнительный выезд на Пятницкое шоссе
Около тысячи жителей комплекса «Первый Зеленоградский» в деревне Голубое под Зеленоградом теперь могут выезжать на Пятницкое шоссе без пробок. Застройщики ГК «Сибпромстрой» и Тверской ДСК построили прямую дорогу из комплекса до шоссе.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос