«Связь Банк» аккредитовал ЖК «Классика. Дом для души»

Ипотека со ставкой 10,25% от «Связь Банка» доступна в ЖК «Классика. Дом для души». Если заемщик отказывается страховать покупаемое жилье, то банк увеличивает ставку до 11,25%.

2 июля 2019 г.

 «Связь Банк» аккредитовал ЖК «Классика. Дом для души»
Ипотека со ставкой 10,25% от «Связь Банка» доступна в ЖК «Классика. Дом для души». Если заемщик отказывается страховать покупаемое жилье, то банк увеличивает ставку до 11,25%.

Дом «Классика. Дом для души» от компании «Л1» рассчитан на 36 квартир премиум-класса. Строится 7-этажное здание в Петроградском районе.

В доме «Классика. Дом для души» нет студий, есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Минимальная однушка — 24,5 кв. метров стоит 4 063 000 7 828 500. А самая большая трешка — 131,7 кв. метров обойдется в 7 828 500 рублей.

Взять ипотеку от «Связь Банк» на жилье в последнем корпусе ЖК «Классика.Дом для души» могут покупатели от 21 до 65 лет. Общий стаж работы должен быть от года, а стаж на последнем места занятости от четырех месяцев. Также необходимо обладать средствами для первоначального взноса — 15% от стоимости жилья. В качестве первого взноса банк принимает маткапитал.

 «Связь Банк» аккредитовал ЖК «Классика. Дом для души»


Материалы по теме

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Граф Орлов»
«Газпромбанк» стал тринадцатым в списке банков-партнеров ЖК «Граф Орлов» от компании «Л1». Аккредитацию проект получил в первой декаде октября.
В семейном квартале «МИР Митино» выдано более 2500 ключей
Дома первой очереди ЖК «МИР Митино» от застройщика УК «Развитие» сданы. Уже более чем 2500 покупателей получили ключи, делают ремонты и активно заселяются.
Практикум: как получить ипотечные каникулы
С 1 августа ипотечные заемщики получили возможно взять так называемые ипотечные каникулы и не платить некоторый период за ипотеку. Кажется, что законодатели приняли этот закон во благо своих избирателей, мол, заботятся, мажут бутерброд и сразу мысль: а как народ. На самом деле эти каникулы избавляют потенциальных заемщиков от страхов, которые не дают им взять кредит.
Глобальные реформы обошлись без роста цен
Апокалипсиса в июле не случилось. Земля не налетала на небесную ось. Большинство застройщиков продолжают работать по «старым правилам» и адаптируются к новым. Банки рапортуют о миллиардах рублей, выделенных на проектное финансирование. Так что изменилось?
Бешеные скидки новостроек: распродажа началась?
Август неожиданно оказался богат на скидки. Причем сэкономить предлагается по-крупному. Неужели застройщики решили быстро все распродать? Никакой массовой распродажи нет и ждать ее не стоит. А вот вернуть высокие темпы продаж очень бы хотелось. Ведь уже очевидно, что спрос забуксовал, ипотека, будучи основным источником роста продаж, притормозила. Если верить банкирам, значительно снизились запросы на получение ипотечного кредита, а это неминуемо скажется на объемах продаж. Так что можно понять застройщиков, которые стараются стимулировать спрос. А тут еще и снижение ставок по ипотеке подоспело, хотя эффекта от этого пока что не наблюдается.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.
Погашаем ипотечный кредит
Собственное жилье необходимо всем, но приобрести его, оплатив всю сумму целиком, могут единицы. И что же делать в этой ситуации?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос