«Связь Банк» аккредитовал ЖК «Классика. Дом для души»

Ипотека со ставкой 10,25% от «Связь Банка» доступна в ЖК «Классика. Дом для души». Если заемщик отказывается страховать покупаемое жилье, то банк увеличивает ставку до 11,25%.

2 июля 2019 г.

 «Связь Банк» аккредитовал ЖК «Классика. Дом для души»
Ипотека со ставкой 10,25% от «Связь Банка» доступна в ЖК «Классика. Дом для души». Если заемщик отказывается страховать покупаемое жилье, то банк увеличивает ставку до 11,25%.

Дом «Классика. Дом для души» от компании «Л1» рассчитан на 36 квартир премиум-класса. Строится 7-этажное здание в Петроградском районе.

В доме «Классика. Дом для души» нет студий, есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Минимальная однушка — 24,5 кв. метров стоит 4 063 000 7 828 500. А самая большая трешка — 131,7 кв. метров обойдется в 7 828 500 рублей.

Взять ипотеку от «Связь Банк» на жилье в последнем корпусе ЖК «Классика.Дом для души» могут покупатели от 21 до 65 лет. Общий стаж работы должен быть от года, а стаж на последнем места занятости от четырех месяцев. Также необходимо обладать средствами для первоначального взноса — 15% от стоимости жилья. В качестве первого взноса банк принимает маткапитал.

 «Связь Банк» аккредитовал ЖК «Классика. Дом для души»


Материалы по теме

Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.
Неделя до конца: как изменится рынок недвижимости через 7 дней?
Считанные дни остались до вступления в силу основных поправок в долевое законодательство, которые кардинально изменят финансовую схему строительства. Эксперты предрекают рост цен, уход с рынка некоторых игроков, уменьшение объемов ввода жилья и прочие катаклизмы. Участники рынка сами не знают, что ожидает их в ближайшем будущем, но надеются на лучшее. К переменам в нашей стране не привыкать.
Ипотека дешевеет: как низко падёт ставка и ждать ли господдержки?
Ставки по ипотеке стали снижаться. Президент ведь дал такой наказ, а банкиры с «государственным участием» взяли под козырек, мол, сделаем. Сделали. Но особого влияния на объемы жилищного кредитования это снижение вряд ли окажет. Более того, статистика зафиксировала падение спроса на ипотеку.
ПАО АКБ «Связь-Банк»  аккредитовал ЖК «Лондон Парк»
Квартиры в двух корпусах жилого комплекса от компании «Л1» теперь можно купить в ипотеку со ставкой от 10,25% годовых.
ЖК «Лондон Парк» и ЖК «Граф Орлов» получили аккредитации в разных банках
Два жилых комплекса — «Лондон Парк» и «Граф Орлов» от компании «Л1» получили аккредитацию в крупных банках — «Открытие» и «Связь-Банк».
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.
Погашаем ипотечный кредит
Собственное жилье необходимо всем, но приобрести его, оплатив всю сумму целиком, могут единицы. И что же делать в этой ситуации?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос