Только пять квартир по специальной цене в ЖК «Южная Башня»

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до 31 ноября 2017 года.

27 октября 2017 г.

Только пять квартир по специальной цене в ЖК «Южная Башня»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до 31 ноября 2017 года.

До конца осени один из самых ярких жилых проектов Ростова-на-Дону - строящийся жилой комплекс «Южная Башня» (Октябрьский район) – станет доступнее для потенциальных покупателей. В этот период при условии стопроцентной оплаты квартиру здесь можно будет приобрести по специальной цене – 58 тысяч рублей за квадратный метр. В акции участвуют любые пять одно- и двухкомнатных квартир комплекса вне зависимости от этажа.

Специальное предложение распространяется также на квартиры, приобретаемые в ипотеку. Напомним, что ЖК «Южная Башня» аккредитован в таких банках-партнерах, как Сбербанк, ВТБ24, «Возрождение», «Абсолют Банк», «Глобэкс», «Российский капитал», Газпромбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк, Транскапиталбанк и банк «Центр Инвест».

Кроме того, приобретая одно- и двухкомнатные квартиры до конца октября, покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Выбрав эту схему оплаты, будущие новоселы должны будут внести первоначальный взнос в размере 30 % стоимости квартиры.

Напомним, что ЖК «Южная Башня» возводится компанией «Желдорипотека» в донской столице на пересечении улицы Черепахина и Буденновского проспекта, что во многом определяет преимущества новостройки. Буденновский проспект – одно из самых активных мест на деловой и развлекательной карте Ростова-на-Дону и одновременно важная транспортная артерия города. В свою очередь историческая улица Черепахина – это тот самый «тихий центр», о котором мечтают многие горожане.

Современная высотка (20 этажей) возводится с использованием передовых строительных технологий. При этом в архитектурном облике и в дизайнерских решениях общих зон авторы проекта взяли за основу классические стилистические решения. Дополнительным плюсом для будущих жителей ЖК «Южная Башня» станет эксплуатируемая кровля – на крыше комплекса смогут разместиться зоны отдыха и смотровая площадка с одним из лучших видов на город. Важным преимуществом новостройки станет и подземный паркинг на 32 машино-места.

В настоящее время строители работают на уровне 12 этажа. Следить за ходом строительства можно в онлайн-режиме – на стройплощадке установлена веб-камера, трансляция с которой ведется на сайте жилого комплекса.

Только пять квартир по специальной цене в ЖК «Южная Башня»


Материалы по теме

25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Участники исторического проекта «Балтийской жемчужины» примут участие в масштабном квесте
Финалом исторического проекта «Балтийской жемчужины» «Назад в будущее», стартовавшего в мае, станет грандиозный квест, в котором примут участие жители микрорайона. Весь август они будут получать подсказки, которые откроют части карты квеста, а 8 сентября встретятся на завершающем этапе проекта.
ЦБ: объем выданных ипотечных кредитов в Сибири в январе-мае вырос на 76%
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос