ТОП-5 новостроек Подмосковья рядом с природными заповедниками

Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

21 февраля 2018 г.

ТОП-5 новостроек Подмосковья  рядом с природными заповедниками
Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

1. Лидирующие позиции в исследовании занял город-курорт «Май».

Расположение: Ленинский район Московской области, в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»:50 м от музея-заповедника Ленинские горки.

Застройщик: девелоперская компания «Тройка РЭД».

Об объекте: общая площадь застройки - 110 тыс.м2. Жилой комплекс строится в формате маленького городка, со всей необходимой инфраструктурой, окруженный живописными лесами и рекой. В проекте представлены квартиры необычных форматов, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, квартиры с отдельным входом и палисадником, а также с видами на лесопарковую зону.

Средневзвешенная цена за м2:75,7 тыс. рублей.

2. Второе место занял не менее интересный проект – город-событие «Лайково».

Расположение: Одинцовский район, 12 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»: проект находится на границе с Подушкинским лесом.

Застройщик: компания-застройщик Urban Group.

Об объекте: отличительная особенность жилого проекта - самая протяженная линия искусственных каналов в Подмосковье - четыре километра набережных, а также редкие форматы квартир.

Средневзвешенная цена за м2: 93,8 тыс. рублей.

3. ЖК «Ленинские горки» - проект так же может похвастаться близким расположением к заповеднику Ленинские горки.

Расположение: Ленинский район Московской области.

Расстояние от «зеленой зоны»: 300 м от музея-заповедника Ленинские горки.

Застройщик: группа компаний «Вертикаль».

Об объекте: дома возводятся на небольшом участке площадью 1,09 га. Особенность проекта - оригинальная архитектура фасадов малоэтажных домов. Современные фасадные решения дополнены комплексом колонн, которые напоминают о классической архитектуре XIX века одноименной усадьбы заповедника.

Средневзвешенная цена за м2:64,3 тыс. рублей.

4. Жилой комплекс «Рублевское предместье».

Расположение: Красногорский район, между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, в 5 минутах езды от МКАД.

Расстояние от «зеленой зоны»: 700 м от знаменитого музея-усадьбы «Архангельское».

Застройщик: девелопер «Новая усадьба».

Об объекте: ЖК «Рублевское предместье» запланировано как мультиформатный жилой комплекс, c монолитно-кирпичными корпусами высотой от 3 до 7 этажей, с различными планировками и размерами квартир. Проектом предусмотрено создание полноценной инфраструктуры, необходимой для комфортного проживания.

Средневзвешенная цена за м2:93,8 тыс. рублей.

5. Завершает рейтинг жилой комплекс «Лесобережный».

Расположение: Красногорский район, в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Расстояние от «зеленой зоны»:в 1 км от живописной усадьбы Никольское–Урюпинское.

Застройщик: компания-застройщик Urban Group.

Об объекте: отличительные особенности экогорода Лесобережный – высота домов не выше деревьев и редкие форматы квартир: с французскими окнами, с террасами, окном в ванной и двухуровневые квартиры.

Средневзвешенная цена за м2: 93,1 тыс. рублей.

«Одно из основных преимуществ жилых комплексов в Подмосковье – возможность жить по соседству с живописными парками, реками, лесами, при этом быстро доехать до города. Недвижимость в экологически чистом месте - всегда ценилась среди покупателей. Далеко не все жилые комплексы могут похвастаться наличием собственных парковых и лесных зон в сочетании с собственной социальной инфраструктурой: школами, детскими садами и тд. Спрос на покупку жилья в таких проектах, как правило, на 15-20% выше, чем в жилых комплексах с минимальным набором инфраструктуры. Жилые комплексы со своей инфраструктурой и рядом с парками и лесами - считаются идеальными для семейного проживания», - рассказал Александр Шибаев, директор департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood.

«Проект жилого комплекса «Май» изначально задумывался, как место с развитой инфраструктурой и возможностями города, но в окружении лесов и природы. Этому способствовало близкое соседство с заповедником. Именно поэтому «Май» - это город-курорт. Анализируя продажи по объекту, можно отметить, что благоприятное соседство с заповедником Ленинские горки является одним из факторов в принятии положительного решения о покупке квартиры в проекте», - отметила Наталия Нестерова, коммерческий директор компании «Тройка Рэд».

Справка:

«Тройка РЭД» - девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации. Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

Компания Blackwood – это стабильная и профессиональная команда, использующая многолетний опыт работы в решении самых сложных задач частных и корпоративных клиентов. Это эксперты в различных областях недвижимости, таких как управление продажами, стратегический и инвестиционный консалтинг, исследование рынка, управление недвижимостью и активами, продажа, покупка и аренда объектов недвижимости.

ТОП-5 новостроек Подмосковья  рядом с природными заповедниками


Материалы по теме

Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Покупатели выбирают малоэтажные ЖК благодаря отделке
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», более 50% покупателей выбирают квартиры в малоэтажных комплексах благодаря отделке «под ключ». Подавляющее число клиентов (74%) приобретают жилье в Подмосковье для себя, 15% – родителям, 9% – подрастающим детям и лишь 2% для сдачи в аренду.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос