Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится

Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

16 августа 2018 г.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится
В настоящее время строительство Северо-Западной хорды находится на завершающем этапе. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, все участки новой магистрали будут сданы в эксплуатацию до конца 2019 года. Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

Северо-Западная хорда представляет собой новую магистраль протяженностью 80 км, которая позволит связать сразу несколько округов столицы: Северо-Западный, Западный, Северный и Северо-Восточный. Трасса пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе и позволит снизить транспортную нагрузку на некоторых участках до 25%. Согласно прогнозам открытие Северо-Западной хорды дополнительно разгрузит на 15% Волоколамское шоссе, связующее семейный квартал «МИР Митино» с центром столицы. В настоящее время строительство хорды практически завершено, работы ведутся только на одном участке.

«Транспортная доступность жилого комплекса является одним из ключевых факторов при принятии решения о покупке жилья. Семейный квартал «МИР Митино» удачно расположен как для пешеходов, так и для автолюбителей: в шаговой доступности находится станция метро «Пятницкое шоссе» и несколько крупных магистралей. Поэтому жители семейного квартала «МИР Митино» смогут добираться до центра города очень оперативно и комфортно. Подчеркну, что при этом наши жители смогут наслаждаться прогулками в заповедном парке недалеко от дома, а наличие всей социальной инфраструктуры позволит не выезжать за пределы квартала, чтобы отвести ребенка в школу или детский сад», - прокомментировала Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие».

Семейный квартал «МИР Митино» представляет собой проект комплексного освоения территории, в рамках которого предусмотрены две школы, пять детских садов, медицинский центр, торгово-развлекательный и физкультурно-оздоровительный комплексы. Комплексное благоустройство территории позволит подчеркнуть соседство проекта с заповедным Новогорским лесопарком, панорамные виды на который открываются из окон ряда квартир ЖК «МИР Митино».

Справка:

«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В семейном квартале «МИР Митино» предусмотрены квартиры как с отделкой, так и без. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,2 до 81,7 кв. м., а также апартаменты.

Девелопер УК «Развитие»

УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится


Материалы по теме

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
8 корпус семейного квартала «МИР Митино» получил заключение о соответствии
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», Заключение о соответствии (ЗОС) 8 корпуса.
"Группа ЛСР" вывела в продажу дом №8 жилого комплекса "Лучи" на западе Москвы.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Почему растут цены на жилье и почему это нормально
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос