Треть квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы

По данным отдела продаж компании Blackwood, 38% квартир нестандартного формата, расположенных в жилом комплексе «Май» компании-застройщика «Тройка Рэд», проданы.

18 мая 2018 г.

Треть квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы
Москва, 18 мая 2018г. По данным отдела продаж компании Blackwood, 38%  квартир нестандартного формата, расположенных в жилом комплексе «Май» компании-застройщика «Тройка Рэд», проданы.

В проекте представлены двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником и квартиры-офисы с отдельным входом  в рабочий кабинет. Такой тип квартир составляет 15% от общего числа представленных лотов. На текущий момент продано 382  квартиры редкого формата и забронированы еще ряд лотов.

«Раньше считалось, что квартиры нестандартных планировочных решений предпочитают миллениалы до 30 лет. Но проанализировав портрет покупателей в жилом комплексе «Май», мы обратили внимание, что основной состав покупателей таких квартир – это семейные пары возрастного диапазона от 30 до 40 лет. Зачастую, ранее эти пары проживали в «хрущёвках» и устали от стандартной планировки. Получив ключи от подобной квартиры, не нужно обращаться ни в какие инстанции, чтобы согласовывать планировочные изменения. Они уже в проекте готовы. Главное, дать волю собственной фантазии, чтобы воплотить идеи в реальную квартиру мечты» - рассказала Серова Янина, директор департамента продаж городской недвижимости Blackwood.

«Интерес к квартирам редкого формата обусловлен еще и месторасположением объекта: в 50 м от ЖК «Май» находится музей-заповедник Ленинские горки.  Люди уже приняли решение переехать за город, поэтому им хочется максимально вкусить все прелести жизни около природы: согласитесь приятнее находиться на террасе с видом на лес, чем на бетонные стены соседних домов» - комментирует Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».

Справка

Компания «Тройка Рэд»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации.

Сфера деятельности «Тройка Рэд» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка Рэд» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

Компания Blackwood

Компания была основана в 1991 году. Сейчас Blackwood занимает устойчивое положение на рынке брокерских услуг московского региона в сфере реализации и аренды строящейся и готовой элитной жилой, загородной и коммерческой недвижимости.

Blackwood предлагает полный пакет услуг по всем сегментам рынка: агентские услуги (продажа и аренда элитной жилой, загородной и коммерческой недвижимости); консалтинг, комплексный анализ рынка недвижимости, его текущих тенденций и перспектив развития, новых проектов и направлений девелопмента, управление коммерческой недвижимостью, управление инвестициями, разработка маркетинговых стратегий и продвижение объектов недвижимости.

www.blackwood.ru

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110000 квадратных метров, застройщиком выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов в первой очереди, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Вместимость наземного паркинга составляет 915 машино-мест. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры-офисы с отдельным входом в рабочий кабинет, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру территории расположены велосипедные и роликовые дорожки. Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

Треть квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы


Материалы по теме

Квартиры в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 1 000 000 рублей
В семейном квартале «МИР Митино», который расположен рядом со станцией метро «Пятницкое шоссе», можно приобрести квартиры со скидкой и сэкономить на покупке до 1 000 000 рублей.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Дома №1 и №2 жилого комплекса комфорт-класса "Лучи" введены в эксплуатацию, говорится в сообщении девелопера проекта группы компаний ЛСР.
На выставке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Москве 28-31 марта, группа компаний «Сибпромстрой» представит третью очередь своего флагманского подмосковного проекта «Первый Зеленоградский».
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос