В «Балтийской жемчужине» появились свои «герои»

Решение о присвоении героических адресов корпусам ЖК «Жемчужный берег» было вынесено Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга. Кирпично-монолитные дома с отделкой из натурального керамогранита одного из новых кварталов «Балтийской жемчужины» стали достойным продолжением четной стороны проспекта Героев.

30 ноября 2018 г.

В «Балтийской жемчужине» появились свои «герои»
Решение о присвоении героических адресов корпусам ЖК «Жемчужный берег» было вынесено Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга. Кирпично-монолитные дома с отделкой из натурального керамогранита одного из новых кварталов «Балтийской жемчужины» стали достойным продолжением четной стороны проспекта Героев.

Шесть корпусов ЖК «Жемчужный берег» объединили в 3 адреса. Каждый дом 30, 32 и 34 по проспекту Героев представлен парой, состоящей из малоэтажного корпуса класса Prestige и среднеэтажного корпуса класса Comfort+. 4-5-этажные дома нового квартала с просторными террасами на первых этажах и выходом на благоустроенную набережную растянулись вдоль первой береговой линии Матисова канала. В глубине микрорайона с панорамными двухуровневыми квартирами на последних и коммерческими помещениями на первых этажах расположились корпуса по 10-12 этажей.

«Наш очередной жемчужный квартал поддержал архитектурную концепцию всего микрорайона. Каскадное расположение домов позволило нам обеспечить прекрасные виды на Финский залив, водную гладь каналов и парк из большинства квартир в «Балтийской жемчужине». Дополнительная приватность «Жемчужного берега» достигается его уникальным расположением в створе Матисова и Дудергофского каналов. Квартал словно защищен с двух сторон водой от ритмов мегаполиса, что создает особое ощущение покоя и гармонии с природой», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Квартирография «Жемчужного берега» насчитывает 726 квартир класса Comfort+ и всего 210 квартир класса Prestige. В продажу уже выведены 1-4-комнатные квартиры площадью от 42 до 166 кв. м. в корпусах по адресам: пр. Героев, дома 32 и 34. Среди эргономичных пространств с гибким зонированием, широкими окнами и качественной предчистовой отделкой выделяются и уникальные форматы жилья: ситихаусы на первых этажах, квартиры с угловыми до 10 кв.м или несколькими террасами, квартиры с окнами в ванных комнатах и двухуровневые на последних этажах.

Передача ключей новоселам ЖК «Жемчужный берег» запланирована уже на 4-ой квартал 2019 года. Сейчас у покупателей остался последний шанс не только приобрести жилье высокого уровня по ценам пока еще строящейся недвижимости, но и получить солидный подарок. Место в теплом подземном паркинге со спуском на лифте прямо с жилого этажа дарят покупателям 3-х и 4-комнатных квартир. Скидки 50 и 70% на паркинг получат и новые счастливые обладатели 1 и 2-комнатных квартир соответственно.

Напомним, что «Балтийская жемчужина» - это инвестиционный проект Китая в России, которой реализуется при государственной поддержке двух великих держав с 2005 года. За почти 14 лет работы девелопера на российском рынке в Красносельском районе вырос современный престижный микрорайон высокого уровня с развитой социальной, коммерческой и дорожной инфраструктурой. Построены новые современные детские сады и школы, торговые помещения, крупнейший на юго-западе ТРЦ «Жемчужная плаза», проложены дороги и благоустроены набережные. Совсем скоро в «Балтийской жемчужине» появятся детская и взрослая поликлиники, новые образовательные учреждения, магазины, офисы, будет благоустроена набережная Финского залива.

В «Балтийской жемчужине» появились свои «герои»


Материалы по теме

Особые условия на ипотеку от Сбербанка в семейном квартале «МИР Митино»
Семейный квартал «МИР Митино», который возводится в Северо-Западном административном округе Москвы, предлагает своим клиентам воспользоваться специальной программой от Сбербанка и приобрести квартиру в ипотеку со сниженной ставкой 7,5% годовых.
Яркий отличительный облик объекта недвижимости – это своего рода визитная карточка, которая сегодня может выделить его среди многообразия предложений на рынке московского региона.
«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики
В октябре ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» получил свою первую награду в рамках Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса. Новый строящийся квартал «Балтийской жемчужины» отметили за лучшие видовые характеристики на конкурсе CREDO'2018.
С ноября «Балтийская жемчужина» поднимает цены на строящееся жилье
Ноябрьское повышение цен в микрорайоне «Балтийская жемчужина» пока коснется только двух строящихся кварталов: ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» и ЖК «Жемчужный берег», представленный корпусами классов Comfort+ и Prestige. По словам застройщика, закономерный рост цен связан с увеличением процента готовности обоих объектов.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Приобретение квартиры, полученной в наследство
В России практика продажи (да и покупки) квартиры, перешедшей по наследству, получила большое распространение, но покупатель в этом случае несет определенные риски, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос