В «Балтийской жемчужине» высадили 76 яблонь

В «Балтийской жемчужине» высадили 76 яблонь

17 ноября 2020 г.

В «Балтийской жемчужине» высадили 76 яблонь
В «Балтийскую жемчужину» из Германии привезли 76 яблонь Rudolph. Десятилетние декоративные деревья высадили в минувшую субботу 14 ноября. Миниатюрные яблоневые сады появились вдоль поликлинического комплекса и жилых кварталов микрорайона на южном берегу Финского залива.

Инициатором субботника выступила компания «Балтийская жемчужина». Работы по озеленению при участии управляющей компании «Приморский город» выполнили специалисты ООО «Агропитомник». Мероприятие проводилось в присутствии начальника отдела благоустройства Красносельского района, генерального директора ЗАО «Балтийская жемчужина» У Хэминя и генерального директора ООО «Приморский город» Яо Дуна.

Ноябрьский субботник прошёл одновременно в трёх локациях «Балтийской жемчужины». Вдоль ЖК бизнес-класса Duderhof Club высадили 22 яблони. Живая изгородь добавит ещё больше приватности клубному кварталу, растянувшемуся вдоль побережья Дудергофского канала. Сданный прошлым летом ЖК «Жемчужный берег» украсила аллея из 44-х декоративных деревьев. Яблони появились вдоль побережья Матисова канала напротив малоэтажных домов c террасами. И еще 10 деревьев посадили на прилегающей территории 5-этажного поликлинического комплекса с отделением скорой помощи, который сейчас находится в завершающей стадии строительства.

Многолетние яблони сорта Rudolph устойчивы к холодам и не промерзают даже в условиях суровых российских зим. Декоративные растения достигают 6-ти метров в высоту. Благодаря тому, что зелёные кроны взрослых деревьев диаметром около 4-х метров отлично поддаются формированию, этот сорт яблонь часто используют в качестве живых изгородей. Обычно растения начинают плодоносить уже на второй год после посадки. На месте роскошных розовых бутонов диаметром 4 см появляются медовые яблоки. В редких случаях декоративные плоды используют для приготовления сидра и сухофруктов, чаще живописные деревья служат лишь благородным украшением в ландшафтном дизайне.

«Высадка цветущих деревьев в микрорайоне становится приятной традицией в «Балтийской жемчужине». В прошлом году мы высадили сакуры вдоль побережья Матисова канала, которые на удивление всем зацвели уже этой весной. Будем надеяться, что и новые декоратиные яблони оценят морской климат микрорайона по достоинству и уже совсем скоро порадуют жителей «Балтийской жемчужины» первыми бутонами», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

В «Балтийской жемчужине» высадили 76 яблонь


Материалы по теме

«Балтийская жемчужина» подвела предварительные итоги работы
2020 год был богат на неординарные события. Весной пандемия перевела рынок недвижимости на дистанционную работу. А к лету программа льготной ипотеки от государства вызвала ажиотажный спрос на жильё. Компания «Балтийская жемчужина» подвёла предварительные итоги уникального во всех отношениях года работы.
Ажиотаж на загородном рынке: итоги вирусного октября, бедные акции ноября, новые домашние проекты
Загородный рынок переживает возрождение. Государство наконец-то не на словах, а на деле стало стимулировать его развитие. Помог и коронавирус, который заставил многих горожан обратить внимание на негородскую недвижимость. Проблем тоже хватает. Но в октябре девелоперы не почувствовали спада интереса к своим проектам. Год можно уже назвать успешным.
В пяти коттеджных посёлках «ФАКТ.» сданы дороги и рекреационные объекты
В новых очередях коттеджных посёлков от загородного девелопера «ФАКТ.» завершаются очередные этапы строительства. В «Сосновом пляже», «ПриЛЕСном 2.0», «Отрадной бухте», «Огоньково» и «Заводных Ёлках» сданы дороги и объекты инфраструктуры.
ЖК «Жемчужный берег» стал серебряным призёром архитектурного конкурса
Жилой квартал, расположенный в микрорайоне «Балтийская жемчужина», взял серебро на профессиональном смотре-конкурсе «Архитектон». Серебряным дипломом за проект «Жемчужного берега» наградили авторский коллектив компании ОАО «Ленниипроект». Церемония награждения победителей состоялась в конце сентября в Доме Архитектора на Большой Морской улице.
«Балтийская жемчужина» предоставляет скидки до 15% на готовый бизнес-класс
Готовая недвижимость бизнес-класса в престижном микрорайоне на побережье Финского залива этой осенью стала ещё привлекательнее. Компания «Балтийская жемчужина» приняла решение о продлении сразу всех акционных предложений только в одном жилом квартале – в ЖК Duderhof Club.
«Балтийская жемчужина» названа лучшим проектом КОТ по версии CREDO
В начале октября на Международном жилищном конгрессе были объявлены победители Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO'2020. Лучшим проектом комплексного освоения территории в Санкт-Петербурге и Ленинградской области назвали престижный микрорайон «Балтийская жемчужина», расположенный на южном берегу Финского залива.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос